WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇的美丽大奶熟女 FL 乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ?, @+ z8 L4 t0 n9 r4 ~& y! U% n, ]9 {/ C0 {6 Y' ~7 p
先感谢 eric5330 兄的信任与分享。前几天 off day 迫不及待从新加坡冲到 permas 去找这位最近很红的自由身熟女。, ^4 e" h  l, s9 ~6 V- P, Y0 q

5 |* E6 R6 ^' H) l
& M- [/ [/ M1 l
: u: R6 ?! r& o/ I" y
% C: }/ W5 m, y' G6 {( o( _艺名:乐乐! {8 q$ Z& ^5 V4 ?

. o) o. l6 M( j# X3 H来自:四川
, m; ?  m- L* ?8 W$ t2 h
5 g: {: _' O% L/ ^9 ^+ O微信:lele******** (来点 milo 再找我要,呵呵)
4 t4 w& S9 E. n/ L2 B8 r- t; w$ C" U4 l; U( t# G6 S5 E
颜值:以熟女论 9/10,真的有点贵妇的味道(一头略红的秀发好像 princess);笑起来又有点少女精灵的可爱 
$ [9 m0 N" p+ C- F. y/ h$ m' J9 ~  G8 G/ m, O% |
波波:大 C 小 D,绝对天然,手感极好,形状也美. z1 e- y* [+ S" J
! Y- y9 a/ _( H0 g& S! _
身材:8/10 保养很不错,苗条,皮肤比较松弛,但是肉软软的很好摸,真要吹毛求疵就是屁股比较扁$ ~; `! A4 j% U' M" H

9 r8 _- m" O( T猫澡:8/10 慢慢挑逗,让我渐入佳境" A9 B& j) Z# f7 J0 _- N
. ]- \& i* D6 U
无套口交、舔蛋:7.5/10 比一般有感觉/ S) h% K3 Z' k3 T+ f

. z: Q* j- f$ Q  w7 `' M) c- |  A蛇吻:没怎么尝试
- c1 j: }+ L$ M, y# y+ s  s
/ B* {* o0 @( v0 G0 l7 p; X% l舔鲍:水多多,ah tiong bu cheesepie jin ho jiak!/ M- l+ x% P& F, o1 v' x; G
+ b- Y- i* R. x3 ?1 j7 r
按摩:7/10 妹妹是真的有练过的哟,比我去按摩院一般的好耶!有力度,却又不会很痛/ x7 T& w9 {: G# {  ~% S

. o/ b# j( j* g$ n7 y* S* K伤害:rm150 / 60min / 2 炮 (我只做了一次,但是给乐乐按摩也很享受,聊得愉快,绝对值回票价)  d; \; w, {' z& R
, {% c- R7 D* F# f5 i9 S' y
回头:肯定!即便是外头美眉多,但是要找到这个价码、这样的服务、这样的身材容貌,真的不容易! 
+ F- y: C6 [/ y+ h
+ B9 E' W7 v1 r
! v$ l. H7 y7 V, a) K4 e$ y$ B- b) a( Q* f! K/ q  x, k9 x
. f5 V* p/ ]- t) `+ E' N
因为这个熟女真的值得珍惜,我会看人给微信;不一定送 milo 分的狼友我都给的,对不起。有兴趣的狼友请直接信息我,谢谢!: L" K* ?: R! j4 r6 D

6 F" l/ Q; K% L9 ]& M

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
Fbe6166 + 1 漠视版规
窃玉偷香 + 1 Hi 请问能给联络吗 谢谢。
tamada1798 + 3 大大可以分享吗
Avfovfo + 3

大大有图吗?+你3分

看来是不错的按摩+打炮的熟女啊

厉害的大大哦,那样都被你找到

希望大大可以分享分享

请大大pm我,milo分已经加了,谢谢

加分了…求分享

熟女当道啊。

milo加进去了,目前我是缺少奶而已啦~不然你叫我milo kosong 吗???" B5 x5 N) {2 D; K$ D

你吊到开心,我给得开心

你吊到开心,我给得开心

评分

iphone + 3 大家开心就好 :)
hoosdathu + 1 再次感谢!去之前没抱太大期望,真的比想象.

加你milo分了,可以pm我吗?谢谢
$ B/ P- W9 g! P4 R2 r2 _. g

评分

sub7 -5 漠视版规

大大私信我,加你milo分了

加了微信没回应,没有暗号

我泡了一杯up size的milo给你了。快让我信箱出现奇迹吧

+你3分ooooo

knns7 发表于 2015-10-19 09:47
% S3 L: N& x3 ~! i加了微信没回应,没有暗号

9 a; }* T: }9 @9 f7 u刚私讯补充暗号了

恭喜大大吃到好料~

愿大大能够无私的分享..小弟感激不尽

谢谢分享,希望大大给乐乐的联络。 再次感谢😄

请大大私信我…已加分

谢谢楼主分享

楼主已加了分会做人吧?

变态弟弟 发表于 2015-10-18 06:050 L& f+ F4 V" o  u
大大有图吗?+你3分
6 t2 x2 d1 A2 S/ z  o2 C" S3 f: t. n
来 来 来
/ `7 h, g$ V8 x' d, B
5 O3 Y' h9 f) i有图有真相: Z9 v% h' y9 v7 D# Z

" [( f' a, z' c! M
7 f* ]2 y& P- ]7 B2 [