WishCT - 愿望城市

用户注册

NL康头??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,最近摇到新山的一个NL..他说人在kampung需要RM200, bank in给他先,回来新山之后会补偿。。我是bp人,所以就不试了。。谁要他的微信来跟我拿吧,不用交换
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大大,我jb狼,可以给我吗?谢谢

又是bank in!!!2 z) O7 v- V9 X2 d8 X) T

: ^) _/ }4 L! a. b$ ~3 l1 [+ S又要骗那一个白痴

它是ladyboy吗。加它摸它屁股

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-10-16 15:32% r  k1 s: F% a; u4 T
它是ladyboy吗。加它摸它屁股
' h: h: S1 o' a
照片看起来蛮真的,很多生活照# J+ P" y: t. b! Q& a! Q; ]9 E" U
他说他是在jb做工,现在回kampung,急需RM200...0 N8 j0 q% V0 ^4 e  G7 R: l

jstan1986 发表于 2015-10-16 15:35 ; n% Q( E! d( {& M
照片看起来蛮真的,很多生活照
, ?. v3 N  ~3 n- c' }3 o0 w他说他是在jb做工,现在回kampung,急需RM200...

% n/ @% k4 K* J! w% v这麽大的人了~200都没有吗?

不管什么样,bank in molppints 电话top up都是骗子

各位大大,我只是分享也没要跟你们讨什么. t3 c) f9 a/ D  G% x# `5 {
你们要试不试也不关我的事

Bank in 的不用想了

jstan1986 发表于 2015-10-16 15:35 6 Y: A, T& g4 `. ?
照片看起来蛮真的,很多生活照
1 |4 K5 o; X, u* N* }他说他是在jb做工,现在回kampung,急需RM200...
8 y5 _8 i* b$ z- r+ ^( v0 x0 N
但是她微信说可以摸她屁股

评分

jeffy4896 + 1

地区:新加坡???
! P. ?" Q; D: P看样子蛮销魂的,但是bank in这东西真的不好搞!!!!不怕万一,只怕一万!!!. g" ?% f+ I' c
不要被人家当我们全部是傻子.....三思而后行

taylor 发表于 2015-10-16 16:00 ; B. ?, T& T# [' T8 g
但是她微信说可以摸她屁股

0 E3 d: Y2 ^: C' K6 O她说说而已。。。。。

评分

Pullman 发表于 2015-10-16 16:30
3 U7 z6 b& A) [$ F  M她说说而已。。。。。

6 i' |. i1 X, X) [看了像是色诱惑。没有加她

评分

taylor 发表于 2015-10-16 16:45
, X2 F# @# L  `看了像是色诱惑。没有加她

5 _1 w  u% V0 z是色诱没错,不过不是色诱你,而是色诱你的钱!

评分

wa lan eh…… 当我们 wishct 都是洨充脑的笨蛋傻瓜咩? ; ^! D2 b; g/ R

8 |! c/ o6 C& G8 X- f: S搞 bank in 的骗子你也好意思拿出来叫兄弟们帮你先验证啊 ……

要嘛就看到人再给钱,这是最明智的做法,现在世道不好,骗子横行,200不算多,也不算少,楼主你是好意分享给我们,只是我们忠于自己的原则,看到人再给钱,其它免谈。

评分

taylor + 5 忠言

小心bank in的陷阱