WishCT - 愿望城市

用户注册

x足休闲中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期的某天下午,刚经过大城堡公干,突然发现此场地,当工作完毕后
便马上去金爸爸咖啡店上网做功课,但奇怪的是怎么在愿望城市沒这所
按摩店的资料吖(或许自己看漏眼),不管啦就自己胆粗柤—个人闯龍潭
虎穴去。

上了去,按了门铃后,为我开门是—位卅岁左右的中国藉女技师,進去后再
细心观查技师,样貌-般,身体略胖(我喜欢肉肉型呗)..  

冋了配夽二話不說就拿了两小时配夽,進了房间脱了衣服只剩內衭就趴
在牀上等待,不久她來了,首先轻压背后几分钟,突然她的双手把我内袂迅
速脱下我连忙问她干什么,只见她笑着説"靓仔不脱內衭怎样推油按摩吖"
就这样咱们开始聊起了(破冰啦)

—般上來自中国的技师按摩功夫都不错,該按的都有按到甚至什么穴位,力度
都做到毕竟她们都学过正规按摩,所以也不加以講解自己体会吧
再来保健法來來去去都—样,过后的什么蚂蚁上树,猴子偷桃等等都大同小異
所以也跳过

唯一值得分享是她螺旋式打飞机手法真的爽呗,转吖转有点像似口交般(这是本
人的感觉並不代表其他大大)之前我们己破了冰所以当感觉要來时便大胆向她
要求...................

怎知她....她竟然....答应我....我的要求,就这样她为我.....螺旋式.....
而我也...为...她... ,就这样双重享受之下,终於

完事后,她也细心淸理—切,过后穿了衣服,给了家用在她耳边轻説下次再來螺旋式
的享受,她听了笑—笑轻打我—吓説"坏蛋",哈哈哈哈哈哈

太久都沒写贴啦,写不好见諒,再說我有的享受不代表你会有,你有的或许
我没有,—切都靠自己口才呗

评分

KEN200870 + 3
latinoheat + 1 感谢分享
coco77my + 3 重出江湖
kittysoon + 3

螺旋式 過兩招給小弟 謝謝

Flygirl 发表于 2015-10-15 01:39
螺旋式 過兩招給小弟 謝謝

哈哈哈哈唔是我吖是应该叫条女來螺旋式打你飞机吖哈哈哈哈

加了给你再战江湖的分,去了哪里?

coco77my 发表于 2015-10-16 19:24

哈哈哈哈哈多謝关心   最近闭关修练咗(沒法子啦  马纸缩水咗  等赚夠新纸后再战  哈哈哈哈   )   

谢谢大大的无私分享..

大大请问你是用手还是舌头来做旋螺式?你攻击什么部位呢?

adulla 发表于 2015-10-17 14:57
哈哈哈哈哈多謝关心   最近闭关修练咗(沒法子啦  马纸缩水咗  等赚夠新纸后再战  哈哈哈哈   ) ...

骨场了你没这么热閙

请问是几号的技 師?谢谢。

coco77my 发表于 2015-10-16 19:24

哈哈哈哈哈多謝关心   最近闭关修练咗(沒法子啦  马纸缩水咗  等赚夠新纸后再战  哈哈哈哈   )   

wjy6217 发表于 2015-10-18 09:24
大大请问你是用手还是舌头来做旋螺式?你攻击什么部位呢?

当然是手同脷啦   仲主攻敏感部分吖     哈哈哈哈哈

coco77my 发表于 2015-10-18 12:33
骨场了你没这么热閙

哈哈哈哈  咁看得起我吖  最重要的是得到大大们俾面  俾面

boys787828 发表于 2015-10-18 13:56

唔好意思  几号忘记了  名字好似叫程程吧

boys787828 发表于 2015-10-18 13:56

等我下次再去时再问清楚吖    哈哈哈哈哈

骨场了你没这么热閙

近排大大冲得如何吖 好似好少发帖咗   

骨场了你没这么热閙

期待的热闹非凡的好帖子吖   哈哈哈哈哈   

adulla 发表于 2015-10-18 17:10
期待的热闹非凡的好帖子吖   哈哈哈哈哈

讨论没问题,少写帖文笔不好。。。大有人发帖,研究一下

coco77my 发表于 2015-10-18 19:23
讨论没问题,少写帖文笔不好。。。大有人发帖,研究一下

最近我都少去骨场      反之转去芙蓉<天河>越南场摘木瓜看鲍鱼   嘻嘻嘻   

adulla 发表于 2015-10-18 22:47
最近我都少去骨场      反之转去芙蓉越南场摘木瓜看鲍鱼   嘻嘻嘻

我有听说,但远赖得去,消费不会高吗?

coco77my 发表于 2015-10-19 11:15

通常我哋4位去 房间(小房)加酒錢平分每人RM50  每条女消费RM3O另外服务另算
假如坐女多消费更多  通常我哋坐兩位至三位  因为有哋女非常玩的兼开放
所以总消费为约RM150(大约逗留5至6小时)   

coco77my 发表于 2015-10-19 11:15

嘻嘻嘻  你話值唔值的   开唔开心吖  

adulla 发表于 2015-10-19 13:29
通常我哋4位去 房间(小房)加酒錢平分每人RM50  每条女消费RM3O另外服务另算
假如坐女多消费更多  通常我 ...

好像还可以。。。一个人两条女?

coco77my 发表于 2015-10-20 20:14

哈哈哈哈哈  何止 耍做韋小宝都得只有你$哈哈哈哈哈

coco77my 发表于 2015-10-20 20:14

正所谓山珍海味吃多都閒  有时转吃粗茶淡飯都唔错吖 哈哈哈哈哈哈哈