WishCT - 愿望城市

用户注册

一个我很想写的FR - Permas 雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们好,1 I' j0 N+ O" R4 m& H  h+ _
* F1 p, T* i; d) V8 X3 W9 ~
我一向很懒的写FR,因为我觉得都没什么特别都一样的。
  E$ q/ I4 g8 Y% q+ S' J
$ N8 N/ _8 _4 o  R不过机缘巧合之下让我遇到了雪儿,就在傍晚约了她,回家了有马上想写FR的冲动。
3 o5 _# a- K  G6 s- k从谈话中知道她是最近才从事这个行业,也是第一次来马来西亚。6 p  [5 B5 z3 ~% K
她没有什么服务,服务也没什么特别,看得出她真的第一次做这个。- R+ Y. l1 Q( Y" ]8 [  [
) v' K/ q8 a5 T" X- n5 \0 e- ~
不过我看到她的表情和言行举止都很真诚很单纯,人特好。2 R" j  P6 Y, b
我因为不容易出,她也很有耐心的继续服务,也不会黑脸什么。8 k7 D9 X! v+ a9 D7 {/ H
在用手帮我的时候也傻傻的看着,傻笑,就真的是一个傻傻的妹子。
: y* j) M' K, M$ _+ g/ S9 T1 D$ ]" ^. \* a# A* e/ E
请大大们怜香惜玉,pm我,我会分享大大们。(25千千万万不要来)
; u$ Q0 _' ]( X+ d7 Q
0 V' S3 d* [! G3 d7 tPS:她是为了挣钱帮助家人和帮助家里修复家园(四川地震的关系)1 a: U! p: N: R: h- e) J
  V6 w$ f8 E$ y3 x
名字:雪儿+ L# N. `" Q+ w6 X
样貌:8.5 (越看越好看)1 }, d- E' ]3 A, A
身材:7.5( p3 _. g; M8 x2 |) [$ b' @, t5 C' J
年龄:  21
' B" Y6 h1 ~& ^) Z! r服务:她口交是有用套子的,她就说也因此很多大大找了她就不回头了。(毕竟是为了挣钱重建家园,也不想第一次来就不小心的了性病)
7 c0 {* A- Y5 {, B' N感觉:他人很好,很单纯很真。
* \, p8 q/ O3 M6 r' n4 U伤害:160 + 60小费(我带太少钱了,不然我会给多点)2 ]# |' B4 o/ _# n/ |) S# f3 ~3 p) z
回头:会,不是因为她的服务,而是她给的感觉。
5 G3 u8 a9 b, ~7 e0 Z& ~/ @- h  Z
$ L1 l: V! k7 b, C" x: a( o* l3 S% L2 }# v& y* [1 P" \
; [8 \, b1 u. }2 W9 d# H5 W6 r

评分

悟少 + 3
sticksandstones + 3
xiaobudian + 2 我很赞同
leekkkk + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

是下水还是半邪?

四川地震???那一年的。使床劲震,我就知道

tehsui3 发表于 2015-10-14 20:10 , l) v# c( X9 f1 K9 k: N
是下水还是半邪?
+ C0 e1 I+ k( h
FL 来的,和倩倩一起的

mosatan 发表于 2015-10-14 21:30 ; F# }! r! X( j2 ~6 r8 t4 y
四川地震???那一年的。使床劲震,我就知道

r* p; O/ I- F% X3 G这个我就不懂了~

大大,麻烦分享一下,谢谢你

评分

sub7 -5 漠视版规

戴套口交?我却不用的呢~

四川地震应该是08年,还沒建好吗……

小姐的话你那么相信啊,她怎么说都可以,真假谁知道,只有她自己才知道,或许你是太善良了,四川大地震那么久了,她的家还没有建好吗,这个我就不相信了,有很多都是扮可怜,博同情的。

评分

royce89 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-10-15 08:33   @# H( k6 }/ H+ v9 Y6 n6 @; t7 u7 ^
小姐的话你那么相信啊,她怎么说都可以,真假谁知道,只有她自己才知道,或许你是太善良了,四川大地震那么 ...
  [* D' y4 v1 Q" i- {6 v, v
哈哈,也对啦~真假真的不知道~~~不过看她人真的很nice

看royce89 兄弟给的小费就知道royce89 兄弟对她非常非常有感觉啊

这小雪应该之前在stulang的吧,服务都很好噢,也很会叫

miller 发表于 2015-10-15 13:53
) Z( i+ O9 w6 P; j; Y4 l$ }, {这小雪应该之前在stulang的吧,服务都很好噢,也很会叫

, Y+ o3 t- z. z) x- L不是那个,那个回国了

评分

miller + 3 我很赞同

大根 发表于 2015-10-15 14:21 ' p* R' i) u' p2 U
不是那个,那个回国了
5 l' l1 m; L" ^- W7 K
你很熟啊!两个都吃过了~过点水吧!

kksky 发表于 2015-10-15 14:30
0 k3 ^! o% c. _" j0 R' K! d, h7 g你很熟啊!两个都吃过了~过点水吧!
) l, G! w2 ~) R8 c: m" K
哈哈,都是其他大大好心分享给我的,两个我都还没吃啊

评分

kksky + 2 等你信息啦!

大根 发表于 2015-10-15 14:33 % G5 N$ _7 k( G( d' p
  M0 [- P  N( E9 c0 X
我在等你好心啦!

做麽酱多prc,再百万镇?hotel比较便宜咩~过来nusa啦!这边比较多狼!

评分

qatarl + 2 我很赞同

大根 发表于 2015-10-15 14:33 4 M/ f6 k+ U6 L
2 ]5 w6 ^2 j& z' C2 y
拿到了,试了吗?

怎样联系她

21岁?,有没有哦?不好见面加20岁!

噢,你说倩倩我就懂是谁了,他回微信很慢一下,都不懂是不是客太多了

crazylex 发表于 2015-10-15 16:43
- ^  g  M! U2 e; ^拿到了,试了吗?
$ `; E+ |0 T% \% w5 d( R
拿到了大大,但是没试

大大请PM我

评分

sub7 -5 漠视版规