WishCT - 愿望城市

用户注册

新加玻第一个fl就半翻车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚到步新加玻还没找到工作龙弟就开始吵要吃鲍鱼了,就打开wish的新加玻区找fl咯,看到一个女孩叫小诺的不错哦,腿长长,胸大大的,样子又ok,就on她啦,打了电话过去了解住哪里就马上去找她了
当她打开门时我吓了一跳,不是腿长长的吗?怎么比我还要矮呢?胸呢?看照片明明有c的啊做么怎么现在只剩a呢?样子还勉强和照片差不多!反正都到了,就上咯!
服务大致上都是一样啦,帮你冲凉,舔你的奶头,口交,骑上来。。。
总结
名字:小诺
年轻:30+(大概吧)
身材:和照片“骗”差很多,而且很瘦,插得时候撞骨
样子:和照“骗”差不多
地点:牛车水
伤害:$100

评分

Do969 + 3
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 Fl 翻车经常事。

恭喜您走出第一步。

评分

heavenam2 + 10 呵呵是的

Freelance 翻车经常事。。

评分

taylor + 5 中肯的歉告。没错

新加坡的fl上网看,很多照骗的咯,我宁愿去看真人的金鱼缸咯

照片啊!照骗!建议vannessng90 兄弟,以后 如果遇到照骗的就不好上咯!既然照片可以骗了,服务态度当然也不会好到那里去啊!

照骗而已还不要紧,问题是大多数网上写的服务根本没有做! 骗超多的!

下次不要乱冲。冲前找资料,或者问问我们这边大大让他们介绍你,尤其是大南哥。肯定不会翻车

多希望各位大大给的意见。。。。以后小弟会更加努力的找康头了,有好康头一定介绍给大家

评分

heavenam2 + 10 + 10 积极正面搞女心态,加油!

大大没象版主那样看到不对版时拔腿就跑

评分

heavenam2 + 10 跑吧,孩子

ncm77tll81 发表于 2015-10-13 08:47
下次不要乱冲。冲前找资料,或者问问我们这边大大让他们介绍你,尤其是大南哥。肯定不会翻车

版主现在沉迷于邪骨,很少有好康了。

jbworld 发表于 2015-10-14 01:17
版主现在沉迷于邪骨,很少有好康了。

邪骨其实真不错的。至少可以聊天培养感情。慢慢摸慢慢按慢慢吃豆腐。那种过程才是爽的。

怎麼很像我的翻車的?也是叫小諾,但是年輕的。
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=279035

ncm77tll81 发表于 2015-10-14 16:08
邪骨其实真不错的。至少可以聊天培养感情。慢慢摸慢慢按慢慢吃豆腐。那种过程才是爽的。

但是伤害不知是几多。。。

lesterwong 发表于 2015-10-15 23:58
怎麼很像我的翻車的?也是叫小諾,但是年輕的。
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

但是我那个在牛车水