WishCT - 愿望城市

用户注册

molek 木瓜园 。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天朋友约去玩越南场
, x; B7 b" p8 e而活不说就答应了 " t& F6 ?3 Q/ Z8 ~; s$ X
因为太久没玩越南场了
7 X) k; t  i& K; O
) M0 K, s9 N3 w  L! K6 V3 y- f; Z1 ]8 Q2 s. @; n7 X
4 r6 |3 L5 @+ \8 E
去到molek 场 妈咪就问
, `; e2 v4 f0 t  o& Q6 n要那个 4 R( C# C' V( L+ w9 f; L6 k
小弟我很久没去了 哈哈 但然需要照镜选咯0 O+ {2 d- L* W  H2 n
* u3 J( K: G0 Y7 O7 K& ~3 x
选了一个 不错看可爱的
$ k) G) [9 A2 B5 p: P1 `  A玩到很兴奋  抱呀摸呀亲呀 还在你身体上面摇来要去
# r2 n. q- @( q1 Q* E" N好像做爱一样
$ |' n' ~8 E; L* i7 ]
0 N- O* L2 i5 p3 v/ ^' x开了 两杯酒 就陪你玩到回家5 `8 Q' x" i2 H9 C3 B
当天开了 3 set 酒 ) E- g9 [5 l4 z

1 P- S+ J0 |' e; U$ y' Y小姐酒一杯50
) N" ]2 h0 ]1 H8 D4 @( P5 N: W# E4 I; X( L& O/ _
大大  还有什么场介绍吗?- f3 X( z( L/ a
好玩的  小姐酒不会贵的
9 }: n: @+ N3 H+ a, `3 M3 K1 j* ]' J
还有大大  如何要打手枪还是口爆?
  {3 L, Z! `+ {( U如何暗示?
, j2 f, F, [) ?1 \+ T那时去 小姐们说不可以 我傻掉  如果有我一定给钱啦 ) }$ z  g+ B9 G% P# P% @
不是每个场都可以 打手枪的是吗?

评分

tanker1818 + 3 感谢分享

是kixx you 吗?

搜索者 发表于 2015-10-12 15:34 3 `+ K2 @/ u. c+ U5 [. G
是kixx you 吗?
+ f# t! i) F: J; Z
不是 哪里的有点老啦# W' i% }' l7 r8 u; ?( f

. o' ]; x; n  }3 \+ R. p& W) S我是去 gt club

hao123456 发表于 2015-10-12 15:35 5 n, Y) a9 V2 d9 _: t. V7 W
不是 哪里的有点老啦
2 H9 y0 D2 i! j$ ^, D" B4 V* s
+ W+ c4 ?& d. {我是去 gt club
5 J+ u3 Z) j; D
kixx you 的有点老吗?好久没去了
* z$ v, {9 @  x8 v& T: h1 hGT 很多年轻漂亮妹妹?

Gt  where can pm place

评分

sub7 -5 漠视版规

嗯!谢谢hao123456兄弟啊!已经很久很久没有看到关于 木瓜园的帖了呢!谢谢

GT 可以快餐 ~ 也可以过夜,这个场不可以手枪或者口爆,要外出 ~

搜索者 发表于 2015-10-12 15:42
# A: X& x/ i( |" ckixx you 的有点老吗?好久没去了
7 h# J( n# U9 p2 ^  p6 |GT 很多年轻漂亮妹妹?

( z- F& p3 x, s  ]3 Ikiss you消费如何??
3 u. |% B. q1 k, _$ Q: r
. R! o$ D3 i: n+ o大家做个research 下

junkle 发表于 2015-10-12 21:01 6 ~$ D# L! A# ]7 T/ ^1 {
GT 可以快餐 ~ 也可以过夜,这个场不可以手枪或者口爆,要外出 ~

: L) A6 ?- \8 v8 w大大  8 K* [! d) ]4 k; R7 R
3 w: }  B) M! F: q
有介绍可以手枪还是口爆的场吗?
4 F- ~: {4 h; `' c
3 Y1 A! e0 F& o" i0 K) ]' sgt 外餐多少钱?
1 w* v' e& X8 a5 m; |% q/ H
, u9 D2 O( {* n. |. t2 [3 n0 ?- m看来大大 也是个行家2 m! l6 b8 K6 c* O2 y3 ^4 r, Q6 s, v
3 u/ }1 Q% G" M. l9 d
新山哪里的木瓜园好玩又便宜?

hao123456 发表于 2015-10-12 22:33 ( l% T0 d% s( C1 z. ~
大大  
& W& b7 f/ D8 w, R3 P/ ^
, b1 U* ]& _- H5 W; W$ W有介绍可以手枪还是口爆的场吗?
$ k+ M: i' W% ~8 D4 t
KXXS YXU, 小费是按小时算,有些可以当场口爆 私底下给100,+ 酒钱5 B) R: w9 A. E! B; J: ^
1 a9 |; L( H* Q2 f6 s) O9 |
GT 快餐 之前160 现在涨了180, 1点前包夜500 1点后是400

在rosmerah 那里的吧。 和 the legend 同一个老板

hao123456 发表于 2015-10-12 22:33 4 T2 p) ?4 {/ X1 v( e' a
大大  
( l- A2 j. G2 T9 v4 p' N
  c  E3 Q2 `' p6 x8 l( E, r有介绍可以手枪还是口爆的场吗?

7 r/ ?# {! n5 \9 h- ?( B: J% t带出去下水包酒店180,我去过一次。

评分

小黄人 + 1 感谢分享

junkle 发表于 2015-10-12 21:01 : D4 K5 e" Z+ Q* F9 a! l

' Z3 t0 ]  G4 Q6 v是啊,下水180包酒店,有车载送,我和朋友去过一次。

评分

星星888 + 2 感谢分享
小黄人 + 1 感谢分享

大大 gt  1set 酒多 錢?

jacky9109 发表于 2015-10-13 09:37
% I. M( n% d- c% O: t" K大大 gt  1set 酒多 錢?
/ V) {' [! s- V6 b
我不喝beer , 色酒好像是450,小姐水50一杯 ~

请教一下各位大大,什麽是木瓜园啊?吊花场又是什麽来的。

好久沒有去拆木瓜了。我好想去啊。但是我在molek的 Petronas油站哪裡逗了幾個圈都找不到啊》?到底在哪裡,有沒有大大給點提示呢?

yicno 发表于 2015-10-16 23:36
, `% T/ y8 q. j5 E好久沒有去拆木瓜了。我好想去啊。但是我在molek的 Petronas油站哪裡逗了幾個圈都找不到啊》?到底在哪裡, ...
  r/ Z- m# @( S% u
就在油站附近  # m# B/ \6 o/ s/ V: |* N
我不是很熟哪里- s' \+ S+ e4 ?
朋友带去的
  Q. c. X; p  E9 p他是店面来的
# r9 M( v! b4 R# s. w5 nthe legend就在大陆对面
5 C& s9 d# U# L% Z- H( rgt club就是两排店面这样的 8 k3 o5 x8 S- G$ y, \2 Z0 x. Y7 K
8 u- C2 {" b* T% T
上网找地址应该不难

要去的大大pm我一下~一起去那里的小姐我很熟~

黎恩舒华泽 发表于 2015-10-21 16:01
* z' h7 ?  {7 g# E$ H0 ?要去的大大pm我一下~一起去那里的小姐我很熟~

% g) M* ]% ?8 l8 M/ H# z2 R0 T. e( V3 K& l, {, K
我想去KIxx yxu 勒,安排一下时间

黎恩舒华泽 发表于 2015-10-21 16:01
1 q. F1 q- k4 i. f2 f4 E要去的大大pm我一下~一起去那里的小姐我很熟~

5 l+ w  Q, ~8 y- @- KGt club 在那條路?

BHP油站那一排

kksky 发表于 2015-10-13 11:53
* e# G$ l9 x: o- i! X2 b请教一下各位大大,什麽是木瓜园啊?吊花场又是什麽来的。
. Z8 D5 H# N" P/ f  ~1 `
吊华场是小姐会上台跳舞表演然后会有人叫你花钱给她吊花的,木瓜园是有妈妈桑介绍小姐在包厢陪你喝酒的吧,包小姐也要给小费的,我也不大确定啦

评分

令狐聪 + 3

大根 发表于 2015-10-29 14:06
/ s' ^2 }9 a; _: A吊华场是小姐会上台跳舞表演然后会有人叫你花钱给她吊花的,木瓜园是有妈妈桑介绍小姐在包厢陪你喝酒的吧 ...
3 V2 p  n, f6 A# Y" z) _2 W
几时带小弟见识一下~