WishCT - 愿望城市

用户注册

询问...了解...叫鸡...按摩指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ |* x' E. p) p% m" W3 |  J
# g8 X4 b7 Q3 S, w. ?2 c- C" V1 g问题1:想知道狼友men,KSL附近的越南式按摩,B2B是没有吹箫,爱爱服务的?只有按摩打灰机?按摩打灰机时,狼友们都只可以摸奶,不能挖洞洞?如果妹妹在按摩室偷做,服务费大概多少?自备套?) q) K9 {9 p- ?, L; H2 R
; @0 {. |8 N9 S( C
问题2:BLuewave hotel那边有没有真正懂得按摩的按摩师?按摩加爱爱,收费如何?有没有好的妹妹重点介绍。PM我,谢谢。$ `) s& J' T& `- f  N; [% N
  @* ~9 o: M7 w. r' |
问题3:如果去(滑xxx)这种店,有外卖服务载妹妹到city square附近酒店?city square附近,狼友们有什么炮房酒店推荐?谢谢
( r/ [1 S0 W" B) D. p8 |' d. l! ~; h' Q. L
有服务好的妹妹或按摩店不错的。PM我。我想去试试JB的服务。因为油漆王子,都一直在新加坡找吃而已。想试试越南妹,马来妹或sabah sarawak妹。& y3 J: _; A( R0 s" ?# q
" V6 `. N" Q1 E- g- z0 J; {
问题4:有谁买过wechat里卖的红油/黑油来用?真的有用吗?多少钱一支?) a7 L/ N1 _: ~; Q

$ V  F: e3 V. G- n- m问题5:狼友们,有没买过飞机杯或假阴道来玩?分享感觉和价钱,谢谢
7 `  e* }" u  O/ S$ O" L. `" M6 M- q  m7 l! s/ v% Z& h
谢谢提供资料的大大们。shiok啊~~~
1 }- p, r3 X" l/ }4 G' R! ?* u  a( I& @) l
新加坡Geylang那里不是很多越南妹吗,第一,我现在没有找按摩了,回答不到你,第二,我很久没有去Bw了,也回答不到你,第三,我没有叫过外卖,真的回答不到你,最后,这里的高手很多,肯定有人可以回答到你。

Bluw wave最后一次去的时候,全套是238。。。如果没记错。不知道有没有改了

- K  X9 e/ D7 u) p+ R  m8 O( [! s7 S( t5 K& `
問題4 最近很流行的那個韓國伴面 裡面拿包調味料 就是紅油 搽了 保證持久
- P# k8 `* \1 d问题5 有日本进口的 女优倒膜300多 有飞机蛋 60多 那个可以放冰箱 拿来打 还有口交杯 里面有震动的100多 还有那种自动上下的800多 加藤系列训练的 一套200多 4个还是5个 这个东西 我15岁就开始玩了 玩了几年 就没去碰 现在也没碰了

幼控 发表于 2015-10-12 11:37 ) l/ d/ S- s& h, d3 u4 \
問題4 最近很流行的那個韓國伴面 裡面拿包調味料 就是紅油 搽了 保證持久 6 v! D7 V4 |! G' d! P- m$ }1 d/ C9 y
问题5 有日本进口的 女优倒膜30 ...
4 a1 [% a0 `9 P7 q& F9 h) J: j9 o
哇靠大大,15岁?我25岁时候才买了第一个,然后被我用坏了,丢掉了。
$ n8 l) R3 N& L+ X2 o8 L$ G( q. F! _
红油要去那里买?

幼控 发表于 2015-10-12 11:37
& F6 G  e! ~/ O% a$ K" T問題4 最近很流行的那個韓國伴面 裡面拿包調味料 就是紅油 搽了 保證持久
6 _1 ]+ n/ H) [  I+ d' ]. ^问题5 有日本进口的 女优倒膜30 ...
$ z8 A0 ]  i: R6 K! r$ g9 g7 r8 _
只能说"牛",但别嚇坏楼主了。呵呵!

danzel 发表于 2015-10-12 14:55 # R: x' K% d6 H. m
哇靠大大,15岁?我25岁时候才买了第一个,然后被我用坏了,丢掉了。- {0 E; N& x$ j3 v* C" v3 z. v
, h( t$ `0 Q+ `
红油要去那里买?

. O% @; ]1 x: `  i我講的紅油 是開玩笑的 那個是火辣辣的辣椒油 ··· 搽了肯定久 哈哈

siasiau 发表于 2015-10-12 16:56
! d* I/ a3 f4 f% Y6 e! z只能说"牛",但别嚇坏楼主了。呵呵!
$ k3 y8 R& \- y2 ^- D
前面3個 我都可以確實的回答 哈哈哈 我是選擇題目來作答