WishCT - 愿望城市

用户注册

求介绍新山治疗性病诊所医生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山什么医生 诊所 菜花治疗比较有好 价位多少?或医生有给药涂自动脱落的吗?还是试过中医?
http://www.taiam.com.tw/1_2.html1 X* B2 @$ C( W( Y/ T  i

! L: B  C+ y* j) [! ]中国有菜花特效药,吃了不会复发,而且完全消除病毒。
3 [9 ^+ P  O3 m% d- x5 |
5 i) B0 M- ^+ o% H% h2 F) I0 ]重点是别在玩女人了,危险性很大。目前柔佛的中病率升高了很多啊。

他奶妈,我最怕就是看到这种贴,想去冲看了这些贴就冷静很多

一灯大师 发表于 2015-10-11 01:43
! V5 T3 G; M3 c他奶妈,我最怕就是看到这种贴,想去冲看了这些贴就冷静很多

2 s5 P% O/ B8 {1 @非常赞同。 看了后 直接软

shylook 发表于 2015-10-11 01:14 8 s8 z; @( Z# n7 D" L" _% _0 {3 R
http://www.taiam.com.tw/1_2.html" o( ~1 ^$ q7 _( I: A# v; v

8 n: A6 ~3 o9 u中国有菜花特效药,吃了不会复发,而且完全消除病毒。

; n5 l6 E$ c  p$ @- S8 |请问那款药在新山可以直接买得到啊?
, ~4 D, R$ R9 @9 D$ U$ N2 A( k- g1 e* L大概多少钱?
1 f; p1 b; K% D( l4 D大大那么有信心,亲自试用过吗?

一灯大师 发表于 2015-10-11 01:43 5 m6 @$ E3 H5 A! K/ ?! j; c
他奶妈,我最怕就是看到这种贴,想去冲看了这些贴就冷静很多
0 ?+ [" z! e4 J$ ?$ M' j
赞同。。看见楼主的贴 我未来这几天的计划直接暂停 加上这个贴 我在新山区就看到2个贴了" q4 o4 e2 r+ U7 o) }+ ]6 [
前几天一个貌似中*大*招的pokai发帖说自己到处 播种 虽然不知道真假可是还是会怕的
) n4 U9 B7 T4 a出来玩 迟早都要还 这个道理我还是知道的 不过我还是紧张啊 哈哈
, x' O/ [# \( {8 @6 ~2 F吃斋拜佛 对你我都好 哈哈

菜花初期吗? 多久了? 长得怎样子的? 长在什么地方? 如何发现的? 没有做保险吗? 还是做了都中?
  k0 {; e; e: a$ q0 J$ O1 B0 j! V
+ h: L- A9 A3 C7 h不好意思,只是问问,相信可以帮到大家对它多一些理解,减少传播,对大家都好 :)0 r( w) S+ c2 S5 F
" d# _+ @; [+ G, t5 ^8 D: _& T

请问kenny9798 兄弟是不是濑嘢了?祝早日康复

www.360doc.cn/article/18452_431513156.html3 i+ a0 q- D8 m. o/ C, L! R

+ {+ \. i0 x+ h大大,你可以试试以上的 link , 希望有效。

本帖最后由 shylook 于 2015-10-11 11:32 编辑 & G: b5 [% O6 V5 i) ^; W; j
hoosdathu 发表于 2015-10-11 02:22
' a6 d, T9 `* f# E请问那款药在新山可以直接买得到啊?1 O/ W3 V! I( f1 I9 ]* ~# {
大概多少钱?# R! A3 a3 M! s: r' @
大大那么有信心,亲自试用过吗?
( z: c+ s5 J9 X3 u  E+ Q
8 N5 l+ w9 z" R7 L
只能直接中国订购,本地应该是没有卖的。你谷歌一下,你要先确认你感染的类型,然后去中国网站订购。其中一个品牌是叫做疣迪的。另外还有一个口服药物配合使用。超级有效,我忘记名称了。
; h# r( k, {. v! f! k5 |& E. ]
  p. X; A' |% Ehttp://www.hpv110.com/ 应该是这里的这个。希望帮助到有需要的人。

评分

hoosdathu + 1 感谢分享

hoosdathu 发表于 2015-10-11 02:22 : I+ u$ h5 w# R" v
请问那款药在新山可以直接买得到啊?' J  m; m: a5 E# Q0 X# w& R
大概多少钱?
7 y; h" r! U3 e大大那么有信心,亲自试用过吗?

4 \% \# W( r8 P, I我没有使用过,也希望自己永远也不会需要使用。
. B4 i( r" X( I
0 l. y6 X. A- N2 D' w朋友感染过,也痊愈了,结婚生孩子都没有问题。3 i5 @9 [3 |2 d) {, \
$ r+ Q2 `: n* Z# ~% C
希望可以帮助到真正需要的朋友。减少恶性循环。

61,jalan cantik 6,taman pelangi indah ,81800 ulu tiram ,johor bahru 0172347318 李醫生 西醫 要去快點去看 痊癒是可能的 不過要很長一段時間 禁慾 你加油 假如版主說我打廣告 我就撤掉

评分

hoosdathu + 1 感谢分享
orangggila + 3 好人分享

新加坡bugis附近,jalan kelantan有性病诊所,很专业又便宜

请问戴套了也会中菜花哦

幼控 发表于 2015-10-11 12:08
  G* D- y$ J0 a: d- c% g- D61,jalan cantik 6,taman pelangi indah ,81800 ulu tiram ,johor bahru 0172347318 李醫生 西醫 要去快點 ...
7 j1 _' y( m# j, y
请问大大诊所 什么名?感恩 谢谢

shylook 发表于 2015-10-11 11:30 / m* _( v  s8 j5 `+ H+ g
只能直接中国订购,本地应该是没有卖的。你谷歌一下,你要先确认你感染的类型,然后去中国网站订购。其 ...

( L+ S* |* R$ e谢谢!!感谢大大给予帮助!😄

shylook 发表于 2015-10-11 11:30 6 v+ m: W( H; i" X7 Q$ n
只能直接中国订购,本地应该是没有卖的。你谷歌一下,你要先确认你感染的类型,然后去中国网站订购。其 ...

/ L( [! r; R, G* h# U; T# m! Z谢谢大大指点,让众狼友都长点知识,以备不时之需

本帖最后由 hoosdathu 于 2015-10-12 02:14 编辑 " x4 N: z. ~1 i! ^, H  g5 q  O% H# B
虾蜜郎 发表于 2015-10-11 12:22 # }9 X1 @. b  `2 l& j+ j
新加坡bugis附近,jalan kelantan有性病诊所,很专业又便宜
, @& @) f& O! i/ A6 r
$ ~8 o( w; `- Z& `$ A7 W/ j' p/ p
那个 DSC 诊所是政府的,在那里可以看到亚龙做工的美眉去做每月的例行检查。
. l3 J" p; I( v- {/ `是政府的,所以新加坡人有津贴,比较便宜;外国人就不知道了

kenny9798 发表于 2015-10-11 17:29
, k" x2 v/ l1 M0 o1 |请问大大诊所 什么名?感恩 谢谢

! y7 B, R3 l$ z! _! {, m, U名是 香港藥房

请问大大,你去看医生了吗?医生怎样讲?

还有哪些诊所 医生介绍呢

去farmasi买一种叫ALDARA的来擦& R7 t; {3 n7 A
久了就会脱落了 不过一定要保持卫生

比比11 发表于 2015-10-22 20:27
2 u8 m/ D8 C/ C& S! G& l6 x8 I去farmasi买一种叫ALDARA的来擦
  S3 a# p0 {# M2 D% O$ U$ {久了就会脱落了 不过一定要保持卫生
" _0 O8 \, H! [2 G) A
新山Famarcy 有卖吗?我以为新山都没有呢

. J6 b* f! D& c' T: B9 m1 C
/ f4 y7 N, N, }( k如果是菜花(HPV)就没得根治, 中国很多广告都是骗人的。小弟长住在中国好几年, 在中国最黑的就是医生。- ]7 I* }9 l+ P/ v
我在新加坡有几个朋友中了这个病, 就只能时常检查, 看到了就去医院冻死它, 这方法最不会痛。
回复 1 0