WishCT - 愿望城市

用户注册

這次給了我一個很好的警惕。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, N: [, d4 X6 U& d. Z  `' q
又是到了出薪水的時候,也是好好放鬆自己的時候。在啊標吃了麵就往我要去的目標前進。這麼今天那麼好彩,有那麼美的parking位,以前都要放很遠的。。。哈哈
' w8 z. H- l7 l' P( N, j8 z
$ D6 a7 I( A0 H5 Q! [* e進到去看場的就和我說有位新到的看我要不要試試,我是ok拉反正都是一樣的。! \( x7 i" a3 }  \" j3 d
3 |% K. [# I* g" L4 E! N$ T
沒多久技師就從樓上下來把我引進房,然後就是去洗澡。技師給我的第一影像很親切不會傲慢。洗澡的時候可以感覺不會翻車因為他都很用心的幫你洗。  v1 b# h5 e: x$ a5 J

4 I, A9 Z" j' ?& K2 E- V接下來按摩就還可以,力度方面有待加強。b2b的服務就有感覺,再挑逗方面也很不錯,很會勾住我的心這點值得加分。到打機的時候會符合我們的興奮度加強力度,對男人的掌握是在了解到位,而我也很情願的讓他為我口交。當然雙手也不是閒著的,開始會有點閃爍,進入狀態後就。。。。。。
& P6 }3 U2 U! p- G0 i
6 T% P) g. U6 o) E地點。。。大馬花園,小x港
, w8 n- P7 V0 X0 u7 J技師。。。1號
! [' r# V, i/ m  e整體。。。及格
' e9 Q7 H8 v2 t3 I9 x3 W* V5 W消費。。。135+60(口交起價了哦). L5 F  p; G' |3 U
- T0 }: a7 f. x, e$ `
為甚麼題目會放很好的警惕呢,因為把車放在門口,回到家被老豆問你去按摩元啊,要去車不要放那麼近。所以奉勸各位哦。

评分

按摩达人 + 3 + 2 感谢分享
longking + 1 精品文章 所以车车要pack远一点~费事被老豆.
幼控 + 3
funnytey + 1 感谢分享
避风港 + 3

真的~
; @3 E8 f. }) H% w/ K謝謝提醒

好彩不是老母看到你

你爸不是和你讲下次一起去,还是问你几号好

评分

fcukfcuk + 3

你没学到一招:打死不认咩?不会讲车随便放,坐朋友车去别边咩,讲到够定就没问题了的,又不是当场抓到

老豆:bojio

评分

fcukfcuk + 3

老豆表示,我的儿子终于不是处男啦,不是直男啦

nitekid 兄弟啊!看来令尊也是按摩院的同道人吧,要不然不会说--------------要去車不要放那麼近啊!请问你有没有跟他请教哪一位美眉比较好呢???

你老豆是凸你,他原本要上的,看到车不好意思上了。

你老豆也蛮注意的嘛!

多謝你分享 ~~~警惕, 還好不是朋友遇見 , 不然下次見面第一句話朋友會說9 R$ k$ i' k+ x( x! c

6 E8 \! y' c0 ^( dXX那天你去叫雞來啊

哈哈哈 我有去都不会开我平时开的车 而且还放很远 最少5间 不然就是放在附近cafe 被老头抓还好 被朋友抓放上FB 一直唱 才恶心

评分

momo_kaka + 3 对咯

幼控 发表于 2015-10-8 12:48 3 T- a. O. u4 x
哈哈哈 我有去都不会开我平时开的车 而且还放很远 最少5间 不然就是放在附近cafe 被老头抓还好 被朋友抓放上 ...
5 l/ K9 V+ ^- O0 h
過來人 , 果然有經驗 :wind :wind :wind :wind :wind :wind :wind

只是看到车放在按摩院外面就打死都不认咯,如果按摩完出来发现你爸在等你的妹妹就够力了

哈哈哈,谢谢楼主提醒啊!

楼主那么幸运,被老豆认出车子,快去买车子的号码,说不定开头奖!+ ^$ ?4 `! @, r
中了别忘了回来分享好康喔!

假假的回答一句:如果我去按摩会将笨park在门口么?
% l/ k* _! z2 d哈哈: j- n& b' P  M( f, Q3 ~, x

我比你好一点 以前是被朋友发现一路中唱 阿哈哈哈

哎,什么淋都起价

还真的是要警惕警惕!哈哈

哈哈哈~你老爹很有你的心~