WishCT - 愿望城市

用户注册

小苹果之翻车记....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

永远都记得的前晚那惨痛的经历......

进到去店长就问第一次来吗?我说是...店长也没说什么就这接叫了3号出来开工......
在等着的心情....期待着....OMG出来了一只恐龙.....我完全无法接受....可是没办法...
都来到了!最多不要做保健,进到去房间就叫我脱完躺下
(想问各位大大你们去按摩院一开始按摩是按肚子先的吗?)
他一开始是按我的肚子!(当时我心想一开始按摩不是都按背后先的吗)
也就算了.按按一下一只问我要加钟吗?(心就想你那样的服务怎样加钟哦)
又一直说他们的保健不是像外面的拉根那样的!这里的是不一样的!
我也告诉她不需要(心都想快快按完就走)
哪知她一直说一直说(我也算了)要拉就拉吧!
拉到一半她坐过来我身边(大大都知道这就是给摸的意思吧)
我就是不要摸!因为她的样子我摸不下...
而且她还是很赶场的感觉 一直要快
我也不理了 我就是不会出 她拉到一半我就和他说不用了
然后就起身穿衣去柜台给钱走人 那三块的服务费我都不给
很生气啊 早知道这样自己打飞机更好

评分

funnytey + 1 感谢分享
jp39 + 2 同情分

大大是被恐龙坑了吧!!!

大大看到恐龙还要ON,勉强没幸福。下次不ngan的去另外一间嘛。

恐龙?真的嘛。。。还是你来按摩是找妹妹的

zaitenyi111 发表于 2015-10-7 17:09
大大是被恐龙坑了吧!!!

都没什么心情去享受

bdclwl 发表于 2015-10-7 17:09
大大看到恐龙还要ON,勉强没幸福。下次不ngan的去另外一间嘛。

就不好意思走掉吧

Prilee1992 发表于 2015-10-7 18:23
恐龙?真的嘛。。。还是你来按摩是找妹妹的

找妹妹?我个人喜欢给美的妹妹拉根按摩吧!就算不会按也有视觉上的享受啊!更何况是拉根!
可能个人喜好吧!😁

所以我就說,按摩場這種安排不對。因為這不是按摩場,是拉筋場,當然要找合眼緣的妹妹,弟弟哪裡可以給恐龍碰!

所以只好先做功課,知道幾號妹妹還不錯看,才敢去。不然就乾脆自己打飛機好過。

fengjoe 发表于 2015-10-7 18:39
找妹妹?我个人喜欢给美的妹妹拉根按摩吧!就算不会按也有视觉上的享受啊!更何况是拉根!
可能个人喜好 ...

如果只按摩做麼去拉筋場?正統場技巧好得多,又有技術保障,去Reborn咯。

还以为她们的美眉都有一定水准。。。有恐龙了。。

给钱让恐龙糟蹋弟弟.. 真不幸。

各人各有所好,何必说得那么难听。不喜欢,就下次别去就好了嘛。

楼主没有爬贴,做功课了才去吗?有很多他们的报告了啊。

其实为什么一开始不要和店长说要年轻漂亮的,其实可以商量的。

看到不合适的也可以换下一个啊!可是不要说话hurt人啦,就说:想找别一个比较有感觉的。通常打理会懂得的,除非他特别看你不顺眼啦。

3号应该是那边身材最大只的吧。。。

我明白LZ的感受 ,我也试过~ 被恐龙坑~ 虽然他们也是找吃~ 但是没美貌 就要有 功夫和服务态度来补~ 不然真是很L7想 打7她~ 哈哈

不会吧? 我在那回头回得数不清了,都没遇到这样的问题。会不会有什么原因呢?

难道3号换人了?

我还以为小苹果美女如云,哈哈。

chongkee 发表于 2015-10-8 21:36
我还以为小苹果美女如云,哈哈。

小香港的美眉比较美。。。

colourwolf88 发表于 2015-10-9 08:49
小香港的美眉比较美。。。

你两间都应该很熟吧?

chongkee 发表于 2015-10-9 09:45
你两间都应该很熟吧?

一开始是常去小苹果的。不过去了小香港就没有再去苹果了。

colourwolf88 发表于 2015-10-9 09:58
一开始是常去小苹果的。不过去了小香港就没有再去苹果了。

2015的18号,好像有个表妹在小香港做。上次我看到有个美女上来找她。

小苹果现在有很多很多恐龙了,整体跟以往比较也算变质了。除了3号,1号也是恐龙。但最大问题是这家店最近总是被抄,或是7 点左右就因为有风而提早打烊。