WishCT - 愿望城市

用户注册

泡x屋-cha cha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我来光顾泡x屋也有差不多15次左右了,最夸张是上个星期连续找同一个美眉4次,刚开始来时也有翻了几次车,名字我也不记得了,之后有新小姐,我都会在微信里问老板这个小姐服务ok吗,ok我才去冲,今天要介绍的是这个cha,刚刚干完才到家,新鲜的fr,哈哈!) S. w$ @/ Y' N( z6 b2 a3 }
在这里小弟要提醒些大大,其实到之前,可以先问老板,看中的美眉服务如何,虽然不完全100%的服务态度,可是也绝对不会翻车。% R: I: R2 p2 O, z- M9 `: m' X( x
3 k9 e& S$ E. z, W* p" A% d7 E

! n% }$ g1 f5 h) e2 b$ R! z3 g0 a! d
3 P6 C2 }6 A3 q# K; e* I4 {名字:cha哈cha# |0 B3 f- m0 n3 P3 s3 q
国籍:Thailand+ Z3 N- R7 x  |' f& O; H
年龄:28
/ H* ?! r( D5 P+ D- T样貌:7\10 (其实和照片有点差,不过还算耐看)6 u: r' D2 ?( V
胸部:C(原装,挺,手感一流,有重量,奶头浅肉色,乳荤不会大)4 m0 D& _# U" R+ S
口交:9\10(嘴巴很像刚我的懒叫一样,完全是吸住紧紧,在嘴里满满的感觉)
% _; g. o8 V- S- [鲍鱼:8 \10(多水,而且形状美)6 d9 N. a  k7 S
做爱:9\10( 配合度高, 小弟搞到她高潮两次)
% k) w! A# }1 W3 Y4 a& u$ ?: I女友感:8.5/10  (简单的英文沟通)( q1 [2 m) ~1 `$ f
消费:RM120-45min
( u2 O8 Y& |7 h) C& r
8 G' t- b* v8 r( g: z总结:美眉高度168cm,体型丰满,不会肥,屁股有肉,doggy时一流,一直啪啪声,男下女上时看着那对大乳上下晃动,用手去顶着,还被震到,视觉效果一流,手感也一流,小弟没有夸大,全属肺腑之言,在泡x里,算是一流的服务和态度了。
% h$ c0 {1 D  B  R8 U9 }' U7 e* i0 C- b0 @2 S4 e. Z! b
大大们不嫌弃,加些milo分给小弟,让小弟我还有动力继续写下去。
: J3 k4 ~0 n* m# w7 G$ E3 A4 s3 \

评分

vinzsampson + 3
baobao78 + 2
KIMOCHI + 1 图文并茂
大福 + 3 感谢分享
iphone + 3 感谢分享

请问在哪里?才120~

kksky 发表于 2015-10-5 22:28 ! @- ]) M; F3 E- t! c! V
请问在哪里?才120~
% I& }# [  O- [: k1 u$ C- P
在daya哪一带的

gexcube 发表于 2015-10-5 22:38
* A! l9 I' R6 d. U% N在daya哪一带的

) h& `( y  h7 @$ H& B有照骗看?请问去哪看照骗!谢谢。

看了小姐做工地方要改进咯。

kksky 发表于 2015-10-5 22:47 . C! n1 [6 v" i; |
有照骗看?请问去哪看照骗!谢谢。

% y5 L" D% e  B0 j' E* H要怎样上传照片?

:love

那天周末才去。

评分

huachi + 3 大大求分享!
小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-6 08:32
! v4 B% i. i" w0 j2 l那天周末才去。

4 r7 a" a4 D. g3 P, u请问大大这个[炮炮屋]在哪边啊!

kksky 发表于 2015-10-6 08:45
' u* e; _) _' T+ {: y- }& j请问大大这个[炮炮屋]在哪边啊!

+ k) c5 R: ~# T+ S3 l# N你要去就微信问Okt,我不是Okt,不方便说太多,等下人家以为我在帮人打广告。

评分

小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-6 08:55
4 W, u' Z' b1 a! U; r你要去就微信问Okt,我不是Okt,不方便说太多,等下人家以为我在帮人打广告。

3 L* q0 S  A5 e, G! j" D好吧!可是我也没有他们家微信~

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-6 01:00 ! E& a' k/ u! K( H) X- ?
要怎样上传照片?

, q: Y5 Y8 G' U" n8 I' R我也不会!没法教你~

kksky 发表于 2015-10-6 09:01
8 `! o! i% g5 s/ @3 ~3 b好吧!可是我也没有他们家微信~

: s' h3 q" h. Q+ V1 I我信息你了。

评分

kksky + 3 感谢分享

这个场都是泰妹吗?有没有别里的

kksky 发表于 2015-10-6 11:06
& O0 j8 p% p9 e/ Q4 W/ @6 |这个场都是泰妹吗?有没有别里的
; c7 T0 ?" r' q) U9 I5 y2 O! w4 s- l& q
他店的有越南妹,可是价钱和paris那些一样,服务我就不清楚了,因为泡泡屋里的泰妹,多数是不能舌吻的,要看你的功夫,能不能够让美眉爽。哈哈!

评分

jeffy4896 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-6 08:32
2 u1 h1 u5 C- U& p/ z9 }4 y9 E那天周末才去。

" f: [" O  l5 S$ i1 e大大,这个可以试,不会翻车,又多水,来feel了更好玩。

评分

jeffy4896 + 3

gexcube 发表于 2015-10-6 12:48
& \; C" G; j, o# ]2 Z他店的有越南妹,可是价钱和paris那些一样,服务我就不清楚了,因为泡泡屋里的泰妹,多数是不能舌吻的,要 ...
  d* N9 a* i+ Y4 R" A, M' p
这个价钱在新3应该找不到了~只要不要太大的都可接受!

这个泡泡屋是不是只有daya一间?她的mm不一定都在。上个月我去了泡泡屋,只有两位,其中一个还刚睡醒而且屋内拜了很多泰国神。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-6 15:25 5 V) g, r; H. N8 A! i  q6 `3 P
这个泡泡屋是不是只有daya一间?她的mm不一定都在。上个月我去了泡泡屋,只有两位,其中一个还刚睡醒而且 ...

5 {- `9 E- \8 I: Z9 O2 G之前福林园好像也是有。。。价钱100不知道现在还有吗。。。

那我就不知道了,这年头还有100?我看没了,样样起价。吊一炮都要120了。他的配套还算有划,我不喜欢环境。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-6 15:36
. v& }/ b/ X+ J那我就不知道了,这年头还有100?我看没了,样样起价。吊一炮都要120了。他的配套还算有划,我不喜欢环境。
. J1 ]1 ]/ E7 R0 ?
可是现在外面那么多同行~他的环境又不好。。。很难经营

大大,很难经营自然有他们的一套,吊不按摩也有。人生精验是你自己试过看过才知道大大不妨去吸取精验吧

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-6 16:14
) A( n: A) S( P' W0 c* g大大,很难经营自然有他们的一套,吊不按摩也有。人生精验是你自己试过看过才知道大大不妨去吸取精验吧: ...

' p8 {: ]. C+ d+ w7 M1 D大大有试到服务好的吗?介绍下吧~小弟还没去过~