WishCT - 愿望城市

用户注册

删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 {% V8 P( c7 s" R. N
" Q4 {0 q/ y, t* R5 v$ T* U9 {删除
3 X8 J2 q2 J4 _3 s, p8 |删除* r5 @: E* ?" Z
删除
$ s3 X; ~5 w9 K7 U& q删除
  `, Y5 O. q2 ]4 M6 }" g删除0 g: r1 {' ~; v' d
删除
/ z  |: B* V& N5 X删除

评分

Adult18 + 3 感谢分享
hong3368 + 3 感谢分享
jbzzz553 + 3
pcfair + 3
funnytey + 1 感谢分享

这个wasabi好像很久了

太瘦了奶不大还要钱……

大大!不要去服务 不好。

哇!上次他和我说她是韩国人勒

wasabi

湿泰龙将军 发表于 2015-10-5 11:51
- @7 x% F/ W/ Q  q8 nwasabi
9 T+ E  v: T3 u; Y; \
真的那么烂吗

我要,可以给我吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

alanlim 发表于 2015-10-5 04:23
0 Q+ T* V6 _, ?太瘦了奶不大还要钱……
' F: Z/ h, l& ]7 r8 r2 a
小就不用钱?你介绍一下,哈" X5 C' a) k4 C1 }/ |, v

alanlim 发表于 2015-10-5 04:23
9 ^5 Q* L0 V" E; r4 ]太瘦了奶不大还要钱……

% H+ L1 W: t8 @6 W6 |, U身材挺好的,像模特儿!& g. f' ?; c0 N* C, C  W
瘦瘦的,奶不是很大麽? 看照片很大粒一下下!

macece 发表于 2015-10-5 14:58 - m# g" O1 z" B) v3 V4 U" ?! e% J
身材挺好的,像模特儿!$ C3 R* p* W4 p. |: x: Q
瘦瘦的,奶不是很大麽? 看照片很大粒一下下!

3 t' _& c/ c8 I: _7 K' O; C3 i$ ~奶不大,normal B吧,人不错没美,服务还好,态度就越南妹那种不怎么热情咯

服務超爛的!之前他去了吉隆坡都是到處跟人講他是韓國妹...我朋友在吉隆坡打算上他的,然後就分享給我看下..
* @, |5 n8 g8 ]2 E  d一看到他就認得出他就是傳說中服務爛到beh tahan的..不怕翻車的話,就敢敢去吧

刚下午去试了 人很瘦 样貌还能看啦 服务就呵呵 就是拿洞给你插 出完 收工 这种的货色

可以给我联络吗?我要去。

评分

sub7 -5 漠视版规

linglingling111 发表于 2015-10-5 09:24
% j+ a8 ?+ m  s. W7 l& L. r小就不用钱?你介绍一下,哈
" L4 p# U, ~3 u% s
小的不吃,拜托

macece 发表于 2015-10-5 09:58
7 K% ^* J- l9 O/ S3 T1 j5 q) ]身材挺好的,像模特儿!
  f+ Y! r8 {- B: I) t* J瘦瘦的,奶不是很大麽? 看照片很大粒一下下!

9 s6 Y$ I8 }: C照片等于照骗咯……真的model200罢了吗……

alanlim 发表于 2015-10-8 08:37
/ x" ~, h6 E) k* V' c小的不吃,拜托

3 b. d$ q, m$ k原来如此!!!!
8 o7 p- s* \2 c: k8 {1 Z/ r
# V8 o" E5 ?; b; p

simonwei 发表于 2015-10-5 17:38+ [2 w& O% {/ x3 C8 H) u* a
刚下午去试了 人很瘦 样貌还能看啦 服务就呵呵 就是拿洞给你插 出完 收工 这种的货色
: ~9 @3 w. G$ @8 g- E4 Z
完全赞同兄弟的说法。
5 m& b5 M( U; y# Q0 T就像死鱼,躺着你自己来。。出了还要还钱。。