WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写了,偶尔还是要交报告的,不然老板(各位大大)会炒我优鱼的。
( a6 a8 }8 {6 S1 K8 t; n# S+ @, b4 k
今天就写最近很多人讨论的马来妹吧。 6 q" Z; m7 H$ u/ z  N
跟大大拿了号码就加了,然后聊聊下就问我要吗~~我说下次找1天,然后某1天去了。。在下午。。 过程很快,因为我也不想久留。。 到了她家就聊1下,问我怎么好象很怕她,因为我慢热型的麻。哈哈哈
7 X1 U! c$ g# L* u& M
: P( ~8 S/ F+ B! ?/ M- V  n问我有没有带套,我说有,因为看了大大的fr说她那时在找,我就自己带,反正用不完。。哈哈7 \8 {; D+ L( z2 I8 V3 I# p

6 T- m1 D6 s& }6 X0 L  |9 I然后就帮我脱衣,吸奶。。。脱裤吸弟弟。我就摸摸扎扎。奶真的很软,超软。。。好象水那样。 
; t; q( b5 K7 h# H1 _" G$ @8 Z; T$ }: p$ Y
3 K! U. g- j# B然后就#戴套#客庭#狗仔插#在沙发#  累了。。就拔出来,她就进房我也跟着进。。看到她躺着。就 #上床#开脚#插入#抱着插#亲1下#再抬脚插#在插#插#。。。射出。 
2 F9 [! @" d9 a6 |* r$ T1 j& t2 d8 G/ F( `% E
然后洗洗就聊下给钱走人,因为朋友约了去正骨按摩。。 哈哈
+ b2 N; O5 A7 ?& [9 u1 D8 W  }* A2 K# e4 Y2 I
年龄:20     我没问,照各位大大说的年龄
) Z! Y! C. B/ S- D8 B5 Q8 v. y样貌:6/10   真人输照片1点,
# C; p  d' M/ h; x身材:5/10  肉肉
! ^  B: p% M3 W5 C8 X奶子:5/10 太软太水没手感
6 {5 ~* f* x: [3 Q. h鲍鱼:1点紧
. d5 P# |- B0 ]' t5 f; m" W' j口技:7/10 还好,最好还是凉姐的朋友tina,吸到我抖,
9 O% a4 b  b# a. M$ o& a做爱:8/10
; K" \- x, d  _! V0 O4 ?  G5 H4 V价格:150
: }+ l6 n* t& j$ N- n/ _回头:看心情
& ~# }  M" j3 T4 V0 D5 E: x
  O3 A- n! z/ Q& v; Z% O& {) K2 M8 P1 v" `. ~3 [, z( [. e

9 X. a$ ]" A  v- k# h! y4 E. s3 U5 z: b$ ]$ d7 N  ^
其实我还有几个能写的,懒惰。。很久以前找过凉姐,还有tina , M, s2 K% _5 E, Q, H
还有permas 1个住家按摩下水,按摩随便按而已。7 H; u* i8 {. Z$ d
还有1个仙到的离婚人妻,因为太烦了我说要找她没去找就有点不爽我没联络了。
( K1 f4 g8 z8 x. A+ n还有1个长期炮友人妻
% f; @  J& f5 c: a; Y还有1个在按摩院下水的) [. ]4 s! x0 d+ B3 |5 j
都懒惰写,因为都是1样的过程。。   ==
$ _( o: L6 _. E" Q1 I$ @1 r# G; A

评分

Senior + 3 精品文章
drkmsk + 3 感谢分享
playcat + 1
活力小孩 + 3
Tonywildwild + 3

我来support自己了。。。 对了。。还有1个秀秀 也试了。 也谢谢给我联络的大大。。哈哈哈

谢谢你的分享,加她微信觉得普通,所以我没有去。

好性福的wudidong 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

楼主真的很多性伴侣噢!同人不同命,羡慕。

谢谢大大的分享。。。。

好性福大大!!

Tina是不错一下!值得在去...哈哈