WishCT - 愿望城市

用户注册

知x坊。bukit indah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大哥门知道bukit indah的按摩院“知x坊”是正骨还是半邪骨还是邪骨的?

评分

sub7 -5 漠视版规

半邪骨,我星期三才去。没的下水。打飞机罢了

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:09 9 |7 z; L( J/ A% M" E
半邪骨,我星期三才去。没的下水。打飞机罢了

4 T! b9 _# n$ [+ F, _' b+ }+ h我刚才在bukit indah收索附近的人。收都一个“小雨”。她说她在那边工作的。很漂亮身材也很好哦。

那里半邪骨,有些有胸推有些没有!8 @0 [& W. B, U6 n  H
不过我试过接吻的!

Premium 发表于 2015-10-2 18:14
' V" s/ U/ n$ I$ @我刚才在bukit indah收索附近的人。收都一个“小雨”。她说她在那边工作的。很漂亮身材也很好哦。

& |. E1 I1 [2 Q: X" X7 u小雨啊!那我就没注意了。没的下水就闲一大半了。

Premium 发表于 2015-10-2 18:14 0 z- M4 V4 X5 S; [3 {% }+ Y5 Z
我刚才在bukit indah收索附近的人。收都一个“小雨”。她说她在那边工作的。很漂亮身材也很好哦。

/ w( e4 X) w( v2 J8 V/ K她是矮婆有点小痴肥。肉肉的

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:32 7 J1 Q- f5 t; t. d0 ?; L* B
小雨啊!那我就没注意了。没的下水就闲一大半了。

% ~6 Y  Y4 J; L! `) W' O" A2 y
) o' l* b8 g, m$ c: g这就是小雨

taylor 发表于 2015-10-2 18:35
" x0 r  V  y' I# ~. s+ k8 N她是矮婆有点小痴肥。肉肉的

- ]( V+ z; ^2 T" ^4 w大大,她很美啊!脸尖尖的。那会肉肉的?

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:57
: n; w6 z  G2 }2 r- s+ b3 V大大,她很美啊!脸尖尖的。那会肉肉的?
/ m( T. i5 V1 O
去现场看。如果是我讲假话。你可以直接屌我

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:57
$ v, H3 ]' l$ w6 j大大,她很美啊!脸尖尖的。那会肉肉的?
9 n+ P% L- @, @& b* f# A- y8 @1 ?
只能说。。。各花入各眼!

kksky 发表于 2015-10-2 19:32
5 c3 U2 K1 H3 A% \  P1 @- B只能说。。。各花入各眼!
: G: B: E8 A& P) K/ G4 d2 D9 Q! ?
那张20年前的照片

taylor 发表于 2015-10-2 19:06 / A6 @4 |0 i5 U' U5 k% x  @; O
去现场看。如果是我讲假话。你可以直接屌我

5 U: i8 O) C4 v$ t, T5 k哈哈.可以屌你咩?可是我只屌女生咧。没试过屌男生。真的要啊?约个时间咯?

评分

ahheji + 1

Premium 发表于 2015-10-2 19:51
3 ~5 J& {) G( L  ~" I哈哈.可以屌你咩?可是我只屌女生咧。没试过屌男生。真的要啊?约个时间咯?

% P' n& @: Y+ [( R去看现场。那么多话

taylor 发表于 2015-10-2 19:57 ) c  R* U, L. o; H! S8 M& T8 w
去看现场。那么多话
1 z/ r! `2 d* u+ \
没啦。居然你都那么说了。还是省一点米起来。

這個我以前有去過也寫了個FR+ Q3 i0 [, b  D) Y$ n( b! Q( R& L
try了一個叫琪琪の
2 Y, H4 ]# {/ i- |, Z" |2 U3 D有點小貴拉不過可以try了乳交還不錯
回复 1 0

taylor 发表于 2015-10-2 18:35
( B3 y& ~( a9 p$ F. _$ S6 n* h她是矮婆有点小痴肥。肉肉的
7 r) [$ E  M% ~: i9 Z! b9 }! w
大大 不想再開貼浪費資源所有在這邊問你吧0 ^. N# C$ L% |
bukit indah有什麼半邪骨不錯的嗎?
2 Q; P: m# C; g; N/ D; P* E+ Y% J這幾天看中sensual spaの不過好評差評50 50所有還在猶豫中 呵呵& a2 U& ?: Y; |: i! K6 j4 [
謝謝啊~

eternallove 发表于 2015-10-2 20:18
: A! m6 M5 X4 O2 e( o這個我以前有去過也寫了個FR3 {0 `4 x! o9 }) k
try了一個叫琪琪の6 Q8 h' L/ d/ ^: t1 |9 y9 v
有點小貴拉不過可以try了乳交還不錯

) C; h/ m" t4 E  s琪琪现在跟小雨没2样。矮婆。肉肉的。

taylor 发表于 2015-10-2 20:25
; \4 W6 {& o  f2 L) \琪琪现在跟小雨没2样。矮婆。肉肉的。

s" B# c& w" `: o+ S. J哈哈 所以去過一次后就沒去了 xD
$ S% s1 X6 x- ~" K因為不值那個價錢

eternallove 发表于 2015-10-2 20:25 2 O4 Z# S2 t; m: g9 r1 S* ~
大大 不想再開貼浪費資源所有在這邊問你吧6 Z6 C! Z- ~" w, ~4 R6 H/ d
bukit indah有什麼半邪骨不錯的嗎?
& V1 x: X! j9 U+ ]" |這幾天看中sensual spaの ...
: Y8 J2 ~' H! [( l8 W% t
我推荐你2个年轻漂亮的。在nb

eternallove 发表于 2015-10-2 20:26
# E+ p2 F% c+ r1 z7 Z# c* C哈哈 所以去過一次后就沒去了 xD
% p0 {% [9 i( A因為不值那個價錢
: @% `4 z6 ?$ N* Z( N
試过后。告诉我好不好?

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:57 * r0 g# ^2 t$ K" j
大大,她很美啊!脸尖尖的。那会肉肉的?
, K  r5 M) e3 R
这年头的照片就等于照骗啊,你没听过吗?现场拍的都会和真人有差咯

Taylor 兄的话没错。我的意见是贵不值得。

Ric888 发表于 2015-10-2 21:24 / C$ W4 S( X$ s6 [4 }
Taylor 兄的话没错。我的意见是贵不值得。

; b5 |: y) Z, i  a你也可以试一下我推荐的

天X足浴不错。。。昨天才去