WishCT - 愿望城市

用户注册

BH大战骨感大奶妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近选择特别多,maju和flora一带多到两只手都数不完
但我却去了BH这个老地方,相信稍微有点资历的狼友们都知道的地方,虽然环境不如按摩院,但以在下的经历来说服务一般都不差。故事是这样的,赴战场之前先看了照片,只有两个妞,一个是19岁的嫩妹,妈的,就决定吃定她了,工作那么辛苦偶尔也找个嫩妹来补一补。另一个目测就大概25岁,单看样貌不是我的菜。
到了地点,上楼进门,见到了真人,两个都和照片差不多。所以当然是按照原本的选择……等等…不对!!!凭我多年的猎人直觉告诉我,这个19岁的嫩妹给我一种有翻车机率的感觉,看了看另外一个,心里挣扎了一会儿,我决定临时改变选择,选了另一个"不嫩"的妞。
选了她后,对我浅浅一笑,就招呼我进冲凉房一起洗澡,就在怀疑自己的猎人直觉时,她一解开她的毛巾,walao!!够力了!!刚才居然没注意到,这骨感的妞居然有双大奶!!突然有种中了奖的感觉(事后才知道他只有41kg)而且态度很亲切,不是女友感,更像是好朋友的亲切感觉。
进房后开始按摩,按摩技术没话说,尤其是头的部分,手法太棒了 ,呃…是大头不是小头,别误会,才刚进房没这么快。
按完背后翻过身来,按前面,仔细看了看,其实也算耐看型,只是妆稍微有点浓罢了,加上那对大奶,真是让人欲火焚身。按了差不多还问你可以了吗?还要继续按吗?是否继续按其实都没关系,听到她这样问都爽,就告诉她谢谢可以了。
于是主菜开始了,先是用口吹,感受了一下,不得了!!超强的口技啊!!所以我又中奖了,所谓一山还有一山高,这技术和功力绝对在当红的口爆姐之上!!
过后就替我戴上安全帽进丛林探险了,先是女上男下,看她使劲的摇的同时,两粒大奶上下晃动,看到这太美的画面,如果这时双手不伸过去扎一扎,揉一揉,捏一捏的话,那就要唱一下周杰伦的那首<算什么男人了>是这样唱的…你算什么男人…算什么男人…眼睁睁看大奶…却不扎不揉…咳咳……我们回到FR,感觉她有点累了就轮到我采取主动了,这是才注意到她的叫声很好听,而且也很投入,不会给你一种你撞你的,我看我的天花板的那种感觉,然后过了几百回合,才终于败下阵来。
之后她帮忙清理战后残局后就帮我冲凉,不会虎头蛇尾,这点又是一个赞。
样貌:7
身材:8
态度:8
按摩:8
口技:10++
做爱:8
伤害:150 +她应得的tips

总得来说,样貌不是A级的,但服务实在是A+的,性价比绝对高。
我很少写FR,一来是大多数不值得写,遇到很棒的写写FR推荐狼友们比较有意义,遇到差的我也就不写了,二来是懒惰。
看我写的这么多,如果觉得写的还算过的去的话,麻烦帮忙加下分,谢谢。
ps:最近空气糟糕,大家别忘了多喝水,万一病了,怎么去冲?

评分

james321321 + 3
Mr.Jayor + 3
Owentan + 3
美比 + 3
vjack52 + 1

bh在那里

大大可以Pm一下嗎?

大大ph再哪里有微信什么吗
麻烦pmo谢谢

大哥是在哪里的?bh又是哪里?

如果可以 可以pm我微信吗

BH = banang heights ?

几位前辈,我已经pm你们了,以后多多关照,互相交换信息,谢谢

评分

ahjie + 3 大哥pm我BH号码~

大大在哪里哦?

可以Pm嗎?

Pm....大哥

bh 在哪裡 能分享嗎?
milo分已加

大大可以Pm一下嗎?

恳请大大pm一下~

pm pls.......

大大能pm 吗 感谢

新手一个。求pm。手上有几个kl的。可以交换

BH最近来了很多好料,真的是很不错的地方。

现在想去能给联络号码?

大大能够pm 吗?
真的不知道bh在哪里?

请大大pm,谢谢

好像不错 恭喜恭喜

嗯!服务态度良好就是王道啊!

有谁可以分享一下联络方式?