WishCT - 愿望城市

用户注册

真的有回家刁嗨的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好像许久没有试过这种感觉了,就算服务好的每次都是觉得还是在外面玩的,可是这次终于又遇到位给我有那种回家做爱的那种归属感,可能是她与生俱来的那份温柔和可亲感,真的让我很像和在一起的她做爱般的感觉,很美妙。我要敲门时发现们怎么是开着的。。。出于好奇我就私闯香苑~可是当我进到里面时发现里面虽然有行李那些,可是就是没有看到人,就当我要拿出电话打给okt接线员确定有没有给错房号时,后面突然有把很温雅的声音对我说,不好意思,刚刚去拿毛巾了,转头一看马上眼睛一亮,一双水汪汪的眼睛,笑容就可以融化人了。样貌肯定在70分左右,顺眼看着下去是一副有点小婴儿肥的那种,并不是肥婆哦,就是那种很好抱刚刚好有肉那种,因为本人不太喜欢树干型的。
  p$ A5 |7 M: W1 r过后和她确定on她后,她才带我去洗澡,发现她好像好没自信,就笑笑问她,怎么你会觉得我进来看了就走??她说每天她见的客人10个里面只有4个左右会on她,她还一直想是不是她不够美还是太胖了,突然觉得那些狼哥眼光还真是比我挑耶哈哈~明明就很不错了啊,不过也难说啦,青菜萝卜各有所爱嘛~在里面摸够了也洗干净后就移驾到床上去接受她的服侍,躺在床上还会把我胸口上的水都抹干先,然后就开始漫游了,还会不时的看我一下,那眼神好有感觉就是了。中间省略掉,直接来说她的无套口交,简直让我有想要爆在里面的冲动,两手上的肉团触感还有视觉上的刺激加上口交的爽,快快叫她开始给我进入,不然我怕就这样没了。带好套子马上往洞里塞,水水湿湿,又不会有松弛感,真是好鲍啊!只用了女上男下和男上女下就结束了,没办法,因为太有感觉了所以忍不住。2 ^' C  c' Y) W) H& K3 f% k

/ S3 b/ b( r9 j5 B3 _+ z# B, {$ y安琪4 Y* ]) T7 h, m6 |+ K$ a
24) I) J# _% X, i, j) d- ^) `
中国湖北(她说的)- d* D9 J5 m/ q7 W
样貌本人眼光有70分以上% E$ I3 D$ {8 w' @' p
身材是我最爱的那种,相信也是绝大多数狼友都会喜欢的那种,因为这种身材就是传说中最好抱最多水的身材型啊!" {. E; V9 I! @" @( j* v
无套口交和做爱就很够我受了
" n( P! L) ^/ M8 T最重要是她给人的感觉很好
( V2 ^- v. X6 K- v家用220了; A) |+ [7 {+ n/ a  g: k
回头率肯定有4 v' \0 r5 k$ K2 j
6 G* `, n5 I8 N9 m) b& e; n# ?

5 Y% D. t; N  J0 [; z+ V, u! c" J5 f6 C4 R# R, t/ _1 E: o, M  L

3 Q. f- K# P" l, O
4 k! d* e& Z: ^8 E
大大有福哦真叫人羡慕。

越来越贵了,马币贬值的关系还是什么

大大可以透露在哪里吗 感激啊

回家的感觉真好

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-1 17:38
$ p1 x, v0 }4 T  B3 ]+ v大大有福哦真叫人羡慕。

7 c' P  m  b6 \6 |  z' m! g8 }给钱的没什么好羡慕的吧

zhumimi 发表于 2015-10-1 18:15
2 q- c% X: M$ e' l6 o越来越贵了,马币贬值的关系还是什么
8 l3 u( a+ v7 q8 J3 p
我也是想大多数是因为马币跌,因为美眉说换人民币越来越低。。。迟点没有中国妹要来了

owenlow 发表于 2015-10-1 18:59 / A" o9 K- z8 ^4 l3 q
大大可以透露在哪里吗 感激啊

8 |: [, i. H- O3 \在bluewave那里后面,你可以打给okt啊

kianyew 发表于 2015-10-2 16:01 : C* _( c4 D2 H' G1 g9 P" {
回家的感觉真好

/ ], j8 {/ a' [5 c哈哈,是啊,有时出来玩也是要有点感觉才好玩

isthefk 发表于 2015-10-2 17:14
& a( y+ z& T) ]) J在bluewave那里后面,你可以打给okt啊
/ B. W0 _9 s3 ?; Q
那个bluewave? bukit indan

isthefk 发表于 2015-10-2 17:14
( X' n& R) z' O" G& V( G在bluewave那里后面,你可以打给okt啊
7 O% y* I' E) v! t
我没有OKT 的联络啊大大

isthefk 发表于 2015-10-2 17:12 - z2 u  D* C4 I1 T+ T5 `6 t# f' v& e$ i
给钱的没什么好羡慕的吧
. X! y# J9 m: X6 l0 g
大大说得也对