WishCT - 愿望城市

用户注册

老字号果然正!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

约了老友,两个选择:1)B2B,2)按摩+打飞机

最后结果是,老友到了月底...水紧,就按摩+打机算了!

选的是:大班

首先趴着,条女就按,按,按...(几够力度)

按到一半,翻身,直接问“帅哥,可以脱掉吗?”然后指指底裤...
当然可以啦,等了很久了嘛!早就好脱啦!

我当然“一柱惊天”...
一直按...直到他蹲着在床尾部,人趴过来按我的大腿内侧...
很爽...没想到他突然用嘴吸了我龟头一下问“还可以再硬吗”

我按他的头继续吸,他不肯...最后就只打机!
打机过程超级正...是叫我先趴着给他摸春袋...再翻身打机

给个赞...可以伸手摸奶头和摸她底裤外面...

地点:大班
号码:9
国籍:祖国
消费:55+50打机+20tips
回头:肯定

评分

koo1000 + 2 感谢分享
小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享
jasonyong9394 + 3 感谢分享
DuncanGoal + 3 感谢分享

以前有去过。mmok的。但是熟懒散,tips越拿越多。就没去了,现在就不知道了。以前全部是龙的传人。

弱弱的问一声~ 大班是什么来的?

我只懂 大阪

请问哪里呢??
狗爬式的给你摸春带,
试过一次。。。还在回味。。
那时是在鸡笼波,NL按摩的。。。

时代不同啦。现在还有吃冰琪淋的。

还是清一色龙的传人?好玩吗?

samts77 发表于 2015-10-1 01:11
大大  请问大班在怡保哪里  怎样去的  谢谢

同罗宾同一排。大班差不多中间的。

samts77 发表于 2015-10-1 15:22
Ok。。感激不尽  。。小弟是刚出来冲的  请各位大大多多关照 关照。。

不用谢!这个网络就是需要互相帮忙,发扬男人最痛。嘿嘿嘿!

kinglosser 发表于 2015-10-1 15:00
同罗宾同一排。大班差不多中间的。

哦。。。
就是罗兵隔几家。。。
同一排,罗兵在转弯那里,它在中间那家??

不知楼主找几号的呢??

alexang81 发表于 2015-10-1 22:00
哦。。。
就是罗兵隔几家。。。
同一排,罗兵在转弯那里,它在中间那家??

5,6年的事lol.当时越熟越死。打机,按摩小费都要抢一百,给50,还要抢拿你手上50。所以过后没去了。

kinglosser 发表于 2015-10-1 22:13
5,6年的事lol.当时越熟越死。打机,按摩小费都要抢一百,给50,还要抢拿你手上50。所以过后没去了。

哦。。。
呵呵,那么现在如何呢??
可有改善呢??

jasonyong9394 发表于 2015-9-30 21:20
弱弱的问一声~ 大班是什么来的?

我只懂 大阪

大大...唔好甘认真!
放真名会害死人家...我地以后都会少一个靓tempat

sanf 发表于 2015-9-30 21:57
时代不同啦。现在还有吃冰琪淋的。

试过吃冰淇淋的tomyam...可能系唔系好岩口味...又吸又黏,又深喉吃了15分钟都完全唔出!到最后迟了5分钟,就打出来算了,反正人家收80罢了!

kinglosser 发表于 2015-9-30 23:55
还是清一色龙的传人?好玩吗?

以前全部龙的传人,现在有了越来越多泰妹

其实货色...这里很少翻车!
按摩来说,去过N次只有一两次翻车...
20、22、9...都唔错

那边我去过两次有tongyum的..看你那天lucky不lucky..lucky的话你会说爽..

泰国人越来越多了。但是现在还是越南人多,年轻mm大多数都是越南人。。。

呵呵~大班,真的老字号来,之前清一色祖国美眉,大部分都是轻熟女,都有她们 “独门” 抓根手法,各有千秋,但最不好的就是 “越熟越吃”,偷时间啦,偷工啦什么的,开始可以给摸很多,慢慢就越来越少,这又不行,那又不可以