WishCT - 愿望城市

用户注册

Kebun Teh的FL馬來妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 小淫蟲9527 于 2015-10-1 00:26 编辑 * u& G5 U3 F. b2 A" g# Q9 @
0 ]3 x/ l5 X/ `" V/ v
在一次因緣際會下拿到的微信號,過後就聯絡,約了時間就去了4 a" \0 Q4 L& e) [5 t& s% F2 s/ ~" ^: T
地點是在她的私人公寓) V& u% n: ?. [) l# D, H( J
% S; @: P2 J' y: n2 B, G* N6 U
年龄:20: S0 L  q2 E9 l6 s$ U
样貌:7/10& t4 l# b1 Z3 `' L
身材:6/101 ]8 L. J$ A( ]: s; `
奶子:6/104 ~( n+ p' ]! I* E
鲍鱼:紧
! N% }( \2 D! U/ v口技:9/10 # d/ ?$ u' Q; a" O. k/ B
做爱:8/10 會盡量配合* A# f" C8 o1 F+ V
价格:150$ |/ C- [7 |' \; T3 m3 Y
回头:會
- F1 b; K8 c. `1 m$ C" k* k/ A% Q. {- C7 Y9 {$ T
! H$ B8 l* p$ G
因為最近紅衫軍和政治的問題所以想挑戰馬x人尊嚴。; {0 T7 }+ W! Q+ Y8 A' F0 m; Q
不用交換,加了分pm我。, q3 r. R& N/ @) s- L
7 U) K, x9 ?4 X* e% f/ @) X1 h

9 ^: i3 c( K, M8 m8 v" d***一次過分享太多人,好像爆掉了

评分

GlockGlock + 3
tenghui94 + 3
kk10001 + 3
jeffreyyee2882 + 3 share
boa6789 + 1 感谢分享

这样好刊头。。。。。。

這小妹缺錢,幫忙介紹一下而已

可以啊!不错的分享!

好性福哦。。可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

:ts23:ts23感恩

加分了~别忘了我喔~

加分了不要忘了哦

还没试过,辣死尼玛

谢谢大大分享
4 q3 D6 d+ v2 S7 S- k3 M小弟我加分了9 h( a+ }4 Y, T5 _- ~8 Q; U

恭喜大大吃到好料...

她那天发我懒渣,把我微信删除,算了咯

孤寒子 发表于 2015-9-30 21:57 * L  q* J: z+ x
她那天发我懒渣,把我微信删除,算了咯
6 I: f& a9 u4 E$ U( R" _6 n
怎样!有吃到吗?美不美。

分享大大已加分了,独享乐不如众乐乐

kksky 发表于 2015-9-30 22:18
6 @& `) O* C, \6 M" [; z# _; y% p怎样!有吃到吗?美不美。
) l( n" \. m+ F  U4 i
没有。。。加她时有聊一下,过不久她主动问我几时找她,4 D" p+ @% `" Z/ n. C+ G2 w
我说要时会联络她,
. K* P* }0 s0 \! y) t& j! g- A, N一天晚上大概十点多,我问她现在可以吗?
* q$ I1 A$ S% X" }' ?# _她就怪我怎么不早一点约,她不只是这边做罢了。。。
* u) W2 W' g0 {然后她就删除我了。。。
# Y7 O! `! v" D" L/ q算了咯

孤寒子 发表于 2015-10-1 00:44
/ U7 M% ]* @7 X" g4 m0 i没有。。。加她时有聊一下,过不久她主动问我几时找她,
) b5 G* w/ ^9 [; k我说要时会联络她,
! x* ~( S0 ~. |0 _! o$ T4 E  x. I一天晚上大概十点多,我问 ...

. h$ u7 v* }0 T3 O+ [! B现在应該很红!样子不差的人妻,150一炮去哪找。。。

我加她不到。。说什么有人把我block了

大大,加五分了 怎么没有收到马来妹消息呢

大大PM下!!

是不是iera????她是在古文茶的

taylor 发表于 2015-10-1 19:31 ! z; n0 E, o: W: C
是不是iera????她是在古文茶的

' o! m3 M! h5 I8 C是的!大大有试过。。。服务怎样?

kksky 发表于 2015-10-1 20:00 9 U( _  r$ h/ J! B7 y* b4 f' u
是的!大大有试过。。。服务怎样?

( l) G, x! n9 Q$ ~4 W% C年轻多水。有点小肉肉

taylor 发表于 2015-10-1 20:02
" o7 }- ?" @/ ]* v年轻多水。有点小肉肉

$ Z% a, w  c1 m; ~好像生过小孩!她老公不在家吗?

kksky 发表于 2015-10-1 20:05
- E" W- r$ c; n4 q7 I% c8 M好像生过小孩!她老公不在家吗?
1 f  ]2 R5 O( i2 W6 K. g, i* t6 e
问那么多干嘛。$150也只是发泄一下。