WishCT - 愿望城市

用户注册

烂吊恐龙妹,谁敢来挑战。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不小心吊到的恐龙妹。, G- s+ n8 A3 m' t: Q
名字 :没问
+ a# |; H$ e/ \# y1 \; M年龄 :她说26,我看是30  j8 K0 D* ^( R8 B# F
9 V/ j. f2 ^4 w, N0 S样貌 :5/10
' B6 h0 v7 j0 b4 }, T身材 :恐龙的身材咯
7 y1 j, ?# W6 m  q5 e" s口交 :8/106 m8 @8 Y' P5 E( h7 p
鲍鱼 :很紧下* M* I* C  R9 E
性交 :7/10 (她比我还烂吊哦)7 w( p; |" o, v' f  x0 \* k
損害 :第一次rm150(最好你可以吊多几炮,恐龙妹是超级喜欢给人吊)3 B: D6 L8 \8 x0 G
            第二次她说rm100, d5 G  h- g, u* a  J1 r6 G2 w) }
回头 : 应该不会
/ S9 l9 k( M0 Q4 N6 P7 R9 z, U4 }

G3 Y1 {: j8 e4 V" L; H谁要就pm我吧,还有几点加点milo哦! G2 V" @, n/ Z' ?
小弟先声明先哦,这个恐龙是非常大吃哦,我出了一炮,她说休息一下在来,我说不要了,赶时间,她是非常不爽哦。

评分

Adrino + 3
williamkitpsp + 3
48244824 + 1
jiwess + 3
super99 + 1

我以為第二次不收你錢

如果是恐龙,多烂吊都没用。

评分

jeffy4896 + 1

自己打飞机都不会勉强去干。是她舒服赚到 不是男人。

i wan can ?

评分

sub7 -5 漠视版规

恐龍都要收錢

大大pm下 没吃过恐龙勒哈哈

评分

之前我也是阴沟里翻船1 {0 k; \9 g& K. \4 c4 l: G
在面子书遇到一个援交妹妹
3 c4 ~! c8 t7 ^% L& J2 z9 b就约了出来怎么知道也是恐龙妹
' E6 q! o! X3 E6 F& g0 v% N" T也只好硬着头皮上快快完事给家用走人
5 j, c6 E4 v/ O3 e: A还亏大了
  j" Y) Y2 I1 B, f# ~3 z长得像恐龙还跟我要价250
  H* q3 T- J" {6 w& u6 E. [出来混迟早是要还的

小淫蟲9527 发表于 2015-9-30 18:28
- P) W! c+ s2 U0 `) a: C. O. Z: {我以為第二次不收你錢
5 F; k+ B: D/ H2 l
恐龙妹烂吊也是要吃饭的叻。。。。

heavenam2 发表于 2015-9-30 18:30 4 M6 p# [, \) b& q1 L
如果是恐龙,多烂吊都没用。
7 C$ s3 ~* T) ^6 J; W6 Z, t, {
版主,你介绍我咯。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 哈哈哈哈

dilianwong 发表于 2015-9-30 20:50
8 M6 @* b  \* [* k) x% }- y% |) @之前我也是阴沟里翻船
9 v; {' I0 I6 x- V  M; z在面子书遇到一个援交妹妹
) W& j( ~8 k$ ^# _3 T9 D就约了出来怎么知道也是恐龙妹

( a  y% V2 m+ q7 F" T9 S, @出来玩是这样的啦。。。。

aec5728 发表于 2015-9-30 19:48 # h  ]8 S7 u8 y* v* b" G7 B8 b
恐龍都要收錢
$ q, V% h- C; P& i$ p2 c( ^
恐龙妹也要吃饭的啊。。。

感觉都不会烂吊,只是单纯要赚你的钱而已。烂吊的话,应该第2次不收你钱吧!

kangkian 发表于 2015-9-30 21:08
, e1 b! I: T7 o  X3 `/ K: r出来玩是这样的啦。。。。
3 J, I3 [) ^0 v
就只好安慰自己当作善事咯
! k  G! f) p' x/ Z8 E9 _0 _

她烂叼会不会是她喜欢阿公头而且又喜欢被叼呢??

我还以为不用花费

大大...可以pm我这个康头

评分

youyou 发表于 2015-9-30 21:11
2 H, i' t$ D, }7 \1 j感觉都不会烂吊,只是单纯要赚你的钱而已。烂吊的话,应该第2次不收你钱吧!

6 }' _% Q4 @: g2 O. F  [- l/ u我都没有吊第二次啦,要消化下...........哈哈哈

跪求大大分享康头给我咧!因为本人想试试恐龙妹很久了!请求大大给康头,谢谢!

评分

不是每一次,一定好的

大大你应该看她这样直接和她大战三百回合了

Har,还要收钱啊!如果我去找她是她给我还对吧

真想去试试这个恐龙

恐龙也要150啊,我觉得你应该是要恐龙才对,干净少人叼