WishCT - 愿望城市

用户注册

会让我写两次FR的她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 man 于 2015-9-30 15:34 编辑 $ Y. U4 v3 ^9 w% Y, O* B# u! U9 e$ F

" l! o/ N& e3 |8 d0 i7 ?续上星期分别找了她们两姐妹(婷婷&coco).
' N. q$ @: Q+ i) ?& n就在今天又再旧地重游,找回了热情如火的婷婷。
4 P7 f5 C; I+ Y- A3 B4 d过程还是一样棒,不愧我再次回头,还给了我一个惊喜。。。赞啊
, R+ x/ [/ V0 v( x希望找她的大大能好好的照顾妹妹,毕竟现在找吃真的很难。
+ U+ g7 ^+ V! I- P3 j' x$ h也希望还没找婷婷的大大赶快吧,这妹妹的服务真的难求啊。( r7 Y& M& k2 F" R" k
服务好不好,试试看就懂了 1 a/ H+ _, f3 M" {! j

$ ~5 r$ D& g/ h* @2 U9 V5 }' S这是第一篇FR
" [  p, g1 d: `  d" Y) ~http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
* F& A! T8 f3 r) h5 c; N6 F: X' _0 V
美眉:婷婷
6 \! B4 }5 o. T+ l( O! j% V年龄:25+: G; }6 p  }+ o1 \
样貌:9/10
9 |1 Y- T, s! o( z身材:8/10" g9 x' V; f2 I
波波:B吧
! a5 s5 {% b- @4 P: a. i, \3 m7 |鲍鱼:紧4 a! [" g  m0 W: P
口交:9/10
9 \5 u# b, C. M' Q5 r做爱:8/10
; M1 U$ ]( W) N, w) `2 `价格:160
; g& y, g# l7 ?: D2 p0 e! V回头:肯定会,(有去那代就一定会)

评分

大熊 + 1 感谢分享
Jaskev + 3
gaogao99 + 1 感谢分享
derricktlys + 2
Ct7211 + 3

马币跌到够力。妹妹也难赚。

fucker 发表于 2015-9-30 15:41 ) e& }5 j' B/ n+ [! K3 a
马币跌到够力。妹妹也难赚。
- }2 A* w0 e7 C1 t
对啊。。。钱真的难赚。所以我们的钱也要花的值得。。。
) K6 Z3 c( B( F' K+ l3 k6 [3 k4 P) }

谢谢分享 ...

婷婷和 coco那个服务好?

vivofuck 发表于 2015-9-30 16:26 + R4 O4 D8 H, |& s9 O3 c; }3 K" \
婷婷和 coco那个服务好?
$ s+ O% }9 h' G  l* g
看标题就懂我的看法了。。。不过,每个人的看法不同,大大两个都去试吧!, Z% r2 h4 ?# j! J9 l. c2 @% o

20多岁吗?难道我看的婷婷不是这个婷婷?

alvin414 发表于 2015-9-30 16:42 4 x7 h6 {0 \- \5 f) w) C5 B& u
20多岁吗?难道我看的婷婷不是这个婷婷?

* J# V/ m! x$ \6 s4 s3 K/ @对吖,25+。。。

是咯!现在马国开店或打工找吃更难

456sakai 发表于 2015-9-30 17:36
# x) S: ]3 U, }' ~3 l# K是咯!现在马国开店或打工找吃更难
$ f- d3 [& i/ d: p
赞成!但没办法吖,工还是要做,爱也还是要做!  U0 ^5 _# U, |! a

什么惊喜?

man 发表于 2015-9-30 16:52
8 p7 T5 z2 B' `4 q4 u* F对吖,25+。。。

/ c$ x8 h7 V' Y4 {0 @7 H以本人的经验,肯定不是25岁

boy5366 发表于 2015-10-1 00:11 # ?$ j" h3 M+ X  ^( w6 Z" J8 t, N
以本人的经验,肯定不是25岁

7 k, e: r& e0 ~大大,我寫25+。應該接近三十左右吧。
! A! F8 Q+ ?9 z! l/ s年齡對我來說還能接受。服務跟是沒話說