WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生新场 Galaxy欧阳,美到照镜时我当场脱裤子了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟在愿望已经潜水接近一年了,一路来都有去冲,只是很懒惰写fr,但是前天试了欧阳后觉得不写真的对不起她。

前几天上愿望的时候都看到有人分享了,我按进去看的时候,看到说欧阳的拿手绝活就是会喷水,我看到的第一个反应就是想去试试,毕竟AV看多了,就是没亲眼目睹。就抱着半信半疑的心情从kl飞车过去了。过到去的时候已经晚上十一点了。打给OKT确定欧阳没客人的时候就上去了。他妈的!怎知道一上到去死鬼公居然告诉我在做工,他妈的!那不是骗我吗?我心想算了吧,红牌是这样的咯,而且又会喷水。我就坐在那边等吧。

等了大概半个小时后,欧阳终于下来了,由于灯光暗暗底的情况下,我第一眼看到真人还以为被骗了,但是当她过来牵我手上楼后,近距离看到的居然是一个大美人!!!五官超正!!!!外貌协会看到一定上!!

终于上到楼了,由于是新场,装修都好美,每间炮房都有一间浴室,这点值得加分!不像一些场要共用厕所。进到房间后他就先破冰的向我问好,我的心立刻踏实了,之前还一直担心红牌会态度不好。

以下是小弟的战况:

冲完凉出来后我们就立刻抱着激吻,从浴室吻到上床,吻到大家都喘了,就停一下,我就躺着让她帮我猫浴了,有经验的果然不同,她的全身漫游弄到我超有感觉。我的双手也没闲着,一边扎她的大波,一边做撩9她的jipet洞,她的jipet洞果然名不虚传,真的好多水流出来,弄到我的手都湿湿了,可能我的指功有练过,撩不到两分钟她就想要了,戴套后,先来个女上男下,她的骑功一流!!!大大力的顿9我!!!双手又一直摸我奶头,顿了大概五分钟,就换我在上面了,她躺着让我插9她的jipet洞,我一边插她一边喊我老公,而且双手一直紧握床单,表情痛苦,看到后我就更大力的顿9她了!狂顿了大概三百次后,我一拔出来!!!!她!!!居然!!!!潮吹!!!!了!!!!!AV看得多,这次真的大开眼界了。她变喘着的跟我说太舒服了,而且喷出来的水弄到床单都湿完了。事后只能两个人挤半张床。

聊一下后也到时间了,冲凉后给了小费就离开了

欧阳简介:

国家:中华人民共和国福建省(巴生福建人多,可能五百年前是一家)
名字:jipet洞喷水欧阳 (这名字霸气得多)
年龄:28(喷水欧阳说的)
身材:9/10 (是没得好挑剔了,我只是放高标准一点,比模特儿低一个grade)
样子:10/10 (照骗:看清楚哦!!!是真人比照片好看!!!!!!)
lin姑:8/10(大奶,有c吧)
做爱:很配合(除了插屁股洞你想怎样玩就怎样玩)
舌吻:吻到你断气(我承认我有点像古天乐,但是你长得像谁我就不懂,八两金的话就别想吻人家了)
鲍鱼:有修毛,可以吃,可以指入(修毛的话吃鲍鱼爽爽的)
GFE:100%(像和女朋友做爱一样)
回头:一定会!!(偷妈妈钱都去)
伤害:170+小费50(喷水欧阳没要求,是我自己要给的,谁叫我月入过万)

评分

3304248776 + 3
Juzlonely + 1
kittwjye + 3 感谢分享
boy1985 + 3
efunss + 3 精品文章

超赞啦,我也想月入过万然后来吊喷水鲍鱼。
话说这难道是传说中的沙发吗?
没有milo 了,明天才补回。不好意思,大大。

好销魂的舔鲍鱼、挖鲍鱼,再插喷水鲍鱼

像曾志伟不懂可不可以舌吻

大大力的顿9我.....i like it...

sam967 发表于 2015-9-30 07:45
像曾志伟不懂可不可以舌吻

像曾志伟就发达囖!

50?月入过万就给多点啦!

我也很想月入过万啊...........

好一句死龟公,骗人。我欣赏你!

楼主的反语,超级强。欧阳应该不是美女!

樓主寫得那麼誇張,說是大美人,等下人家上去會很失望的

我昨晚也刚刚试回来,真的会喷水的哦

不枉我驾车40km45分钟过去

评分

Galaxy_Club + 3 + 2 谢谢支持

最讨厌那些鬼公明明女孩在做工可是说有空的。。。很浪费我们时间

谁叫我月入过万,这句我喜欢。

恭喜大大吃到好料

古天乐,我像金城武不懂有没有的舌吻

喷水鲍鱼。。。walao我也要去试了。。。嘻嘻 谢谢大大无私的分享~

吧生galaxy是在哪里哦?

这个贴主要表达楼主像古天乐然后月入过万

可以pM给我吗?谢谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

恭喜大大寻得喷泉

恭喜大大喜获喷泉,现在还有吗?