WishCT - 愿望城市

用户注册

清纯甜美, 初次下海, 娇小可爱, 毁我的浪漫人生!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午去了探索地理, 晚上去中秋聚餐前再看看哪里可以去放松一下。

既然下午试了年轻的不错, 刚巧这间店也有年轻的, 打电话确定地址后就直接过去。

抵达后直接上到店里看到哇老啊, 居然很多熟女。

掌柜的过来让我坐下倒杯水就简短介绍了所有中国娃娃都在做工, 剩下越南妹妹。 听她一一介绍后就选了微信中讲“清纯甜美, 初次下海, 娇小可爱”的甜甜。

“清纯甜美, 初次下海, 娇小可爱”, 三个形容词里只有第一个是真的“清纯甜美”, 其他两个就过于夸张了。

进去房间冼凉, 简单洗几下, 然后按摩, 猫澡, 口交, 每个都是几下。 过后就要上套, 我就拒绝。 我要服务她, 她居然只是让我亲了几下脸, 几下奶奶, 摸了几下美眉, 手指不可以进去, 又不可以吃鲍鱼。

到最后带套上阵后就一直乱喊, 都不知道喊什么, 还不时问我好了吗? 我就特地拖长时间, 看看她的能耐。 到最后还是我败在她手里。

名字:甜甜
样貌:是, 清纯甜美, 不过不可爱
年齡:是18, 不过好像经验老道
身材:矮小
波波:A + 分红乳头
小穴:只可以摸了几下, 手指不可以进去, 又不可以吃鲍鱼
按摩:我一定比她好
口交:是舔几下罢了, 完全没有感觉
接吻:没
做爱:被我硬硬拖长时间, 可以让她受苦的招数都出了
叫聲:假到
杀伤力:RM100 + 小小费。 我重来就不吝啬消费。 服务不好就给最少!
回头:就算天荒地老, 海枯石烂, 剩下这一间, 我也不去!

评分

joe8188 + 1 翻车分
JHfaixiao + 1 感谢分享
9988776655 + 1 拖长时间的分
Winner10 + 2 支持大K
kenn + 1 感谢分享

同情smallgugujiao 兄弟翻车啊!但请问smallgugujiao 兄弟,你所说的--------------特地拖长时间---------------是故意迟迟才出(射呢)呢??还是再加钟点呢??谢谢

翻车帖子,我新山区不懂这地方在哪里。

funnytey 发表于 2015-9-28 05:49
同情smallgugujiao 兄弟翻车啊!但请问smallgugujiao 兄弟,你所说的--------------特地拖长时间---------- ...

都已经不爽了, 当然是拖长时间才出。

这是哪里的妹妹啊?

题目已经很明显了。。。

那么恨她啊,永远不去这场

看到照片,还以为抵到烂....

😅😅😅

大大在苏邦的?

是不是有三家分店那家

smallgugujiao 发表于 2015-9-28 12:03
都已经不爽了, 当然是拖长时间才出。

哈哈哈!慢慢地折磨她吗???你也真厉害啊!能够延长弟弟发射的时间啊

翻翻翻到认不到回头路

翻车了。。

跳下舞先 。。。可以吗 ???

难怪做优惠100全套。有点像给钱买难受。

Dave123 发表于 2015-9-28 21:52
是不是有三家分店那家

是的, 这里好像有他们的广告。

funnytey 发表于 2015-9-29 07:33
哈哈哈!慢慢地折磨她吗???你也真厉害啊!能够延长弟弟发射的时间啊

有需要的话, 还是可以控制一下拖延时间。

smallgugujiao 发表于 2015-9-30 00:48
有需要的话, 还是可以控制一下拖延时间。

好厉害啊!佩服啊!

我也好想去试试看,但是不知道在那里,大大如果可以分享多好,感恩

恭喜楼猪翻车,不过100块,不能要求太多,不过宁愿她们不出声,也不要假假叫。

翻车
翻车
翻车
翻车

没有想到你都会翻车

Winner10 发表于 2015-10-2 11:16
没有想到你都会翻车

久久翻车一次才会珍惜别人的好。

大大们,我是新手,可以教教我怎么用wish ct 吗?