WishCT - 愿望城市

用户注册

玉x轩的秘密靓女5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天难得假期,在家又没事干!就约朋友去SS2玉x轩来个放松!想下已经差不多一个月没去按摩了!上次找了导师16号他的客人预留太多,这次想试试别的!哈哈!话不多说了,去到那边,店长还是一样服务周到,倒茶,换拖鞋。这次我选了5号我朋友就选了6号。然后就进房咯,哇!她房间放了很多花花草草!感觉来了花园,我这位短发靓女整体看来都不错!开始帮我按摩力度不太大很舒服,对我来说刚刚好,也很健谈。然后就到做保健时候了,还是一样说了很多关于保健需要关注的事咯,不要喝冰的和不要喝酒,还说如果有堵塞的就会很痛。按着按着开始有一点点痛了。做完保健了,她就开始要打飞机了,她坐在我旁边,我就开始把我的手伸进她衣服里面摸她的奶奶咯,奶奶不是很大,不过还有手感,挺好摸的,滑滑的!呵呵!然后还会玩我的奶头!好舒服喔!十多分钟后我的万子千孙就出来了。舒服!!好爽!

國家:中国
名字:没问(5号)

年齡:25左右
样貌:7/10
胸围:不会大
身材:高瘦
按摩 :  7/10
保健: 7/10
回頭:会回头
伤害:按摩100分钟rm75+保健50(还有耳烛)
P/s:我朋友说6号按摩和保健也不错,还很热情。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享

枪手帖味道很重。

大大,这家靠近哪里ss2?

sme10 发表于 2015-9-27 16:41
枪手帖味道很重。

久久才写一次 一写就变枪手...

评分

Bilibala85 + 2 同情分..

16号依然是我的最爱~
下次试下5号

评分

wei2356 + 1

6号是静静宝贝吗?