WishCT - 愿望城市

用户注册

喷水鲍鱼出现在巴生银河Galaxy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

讲到鲍鱼,无人不知,无人不欢,每个人都喜欢吃的。好的,新鲜的鲍鱼,不容易找,现在会喷水的鲍鱼,更加难得。
小弟以前在日本AV片里看过会喷水的鲍鱼就念念不忘了,还想在有生之年飞去日本品尝会喷水的鲍鱼呢。。。
不过现在给我发现了,原来在巴生也有喷水,所以昨晚一下班,饭都还没吃,在蒙蒙浓浓的天气,
冲下巴生,寻找GALAXY,寻找喷水鲍鱼。
一个小时的车程虽然很远,不过都远不过去日本,在又兴奋,又期待的情况下,不知不觉到了巴生的GALAXY
上到去,看见很多大大已经在那里照镜的照镜,休息的休息。GALAXY 的环境很不错,舒服,清洁。客厅里很宽,
有电视机播放着电影,还有飞镖玩呢。
第一次,参观完后就坐在大沙发等照镜,在这里除了喷水鲍鱼外,还有很多不错的越南美妹哟,高挑和魔鬼的身材,漂亮的面孔,
圆圆大大的波波,看到都流口水,真想一次过把美妹们品尝完。。。
不过这次的目的的喷水鲍鱼(欧阳美妹),所以暂时只能看和幻想啦,哈哈哈哈。
GALAXY里,一切都不会赶,店长不会吹你去和美妹做工,也不会吹美妹们快快做工,可以非常放松。
照完镜后,欧阳美妹就坐到我旁边,聊聊天,摸上摸下,培养了心情在上楼爽爽。
上到楼上,房间是一间一间隔开的,都有各自的门和自己房间的浴室,非常的安全和舒服。好有家的感觉呢。。。
我和欧阳在房间的床上互相拥抱,培养情绪和心情,欧阳美妹很爱笑,很可爱,我们又说又笑,很有女朋友感觉。
我们两人的情绪开始高涨,互相脱下衣服,欧阳的胸器呈现在我前面,我情不自禁的抱着她,又一手抓着她的胸器,
她也不放过抓着我的小香蕉,然后一起进浴室洗干净。
洗干净后我就躺在舒服的床上等欧阳强奸我,哈哈哈哈。我们先来个湿吻,然后她帮我吸奶,洗蛋蛋,然后还独龙,再深喉。
真的爽到无法形容,爽到没朋友。
过后好戏正要上映,到我强奸欧阳时,我一边吸她的大奶,一边抚摸她的鲍鱼,过后就开始吃鲍鱼,一开始吃,她就高潮了,很多水开始流了出来,
再吃下去,真的喷水出来,看她舒服的样子,我继续吃她的鲍鱼,她的水就源源不绝的喷到我身上,真的好像发梦那样,很兴奋的看着AV片,鲍鱼喷水。
然后我们就抱在一起爽,我们先来男上女下,当小弟的蕉蕉放进去欧阳的水帘洞时,可以感觉到还有很多水正要喷出来,喷啊,喷啊。
过后再换女上男下,鲍鱼还很湿湿的,欧阳的鲍鱼喷水和服务真的一流,可以给她一万个赞赞,
到最后我们是在男上女下的情况下完事鸟,没想到完事了,鲍鱼还在喷水,爽啊!!!
这样喷水法,床都湿了,所以我们就进浴室洗干净,然后穿上衣服,下楼休息,因为床湿了,不能坐和休息。。。
下到楼下,还有大大们在玩飞镖,我也玩了一下,飞镖是免费的。。。
然后又有大大照镜,我又一起看看美妹,下次要试试其她的越南美妹,因为有几个很年轻,漂亮,有前有后,波波大大。。。

姓名:欧阳
国籍: 中国
样子:9/10 (是我杯茶)
身材:9/10 (波波够大够滑,波波很好吸,有点baby fat,可爱)
鲍鱼:10/10 (新鲜,没异味,一线的,最重要是会喷水)
口技:9/10  (又吸蛋,又独龙,又深喉)
爱爱:10/10 (非常好的享受)
亲吻:10/10 (女朋友感觉)
年龄:20++
服务态度:10/10 (态度非常好,配合,热情,女友感爆瞪)
伤害:170 (物有所值)
回头是一定的,必须得,因为不必飞去日本麻。哈哈哈哈

以下是Galaxy Club 的广告员 连接
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

pgseiko + 3
3304248776 + 3
quantum + 3
shootsex + 1 感谢分享
crisxyroy + 3 感谢分享

干你拿 。。。爽 到 。。。。死了咯这次

兄弟分,加油!

一流,一级棒.O E C.ne!

Support 欧阳喷水!!!!!

大大我也要沖下去吃噴水鮑魚咯

想请问Galaxy 在吧生哪里?有we chat 吗?谢谢

哇!好爽的样子!
我也要去试试。。

我没看错吧。。。。你终于开帖了。。。

kira7 发表于 2015-9-27 16:46

被鲍鱼汁淹到浮上来

sherk414 发表于 2015-9-27 15:37
干你拿 。。。爽 到 。。。。死了咯这次

哈哈哈哈,大大上去了,就死而无憾啦 多谢大大支持

desperado 发表于 2015-9-27 15:49
兄弟分,加油!

谢谢大大支持,大大喜欢鲍鱼吗?

kl.lim 发表于 2015-9-27 15:52
一流,一级棒.O E C.ne!

是啊大大,真的是一流的,爽到没朋友

jackie9012 发表于 2015-9-27 16:06
Support 欧阳喷水!!!!!

哈哈哈哈,谢谢大大支持

fattyguy 发表于 2015-9-27 16:10
大大我也要沖下去吃噴水鮑魚咯

那么大大要快快咯,听说她只做短时间罢了,现在还新鲜,要吃就是现在了,如果大大喜欢嫩菜,越南的嫩菜都很不错哦,我安排去吃越南嫩菜

看来下次去巴生又有好去处了。。呵呵

10881088 发表于 2015-9-27 16:20
想请问Galaxy 在吧生哪里?有we chat 吗?谢谢

在巴生GM klang 附近,微信我PM你,谢谢大大支持

Galaxy_Club 发表于 2015-9-27 16:30
非常感谢老板大老远地跑来支持欧阳,小弟万分感激。
也很感谢那些大城堡,焦赖过来的朋友们。

哈哈哈哈,不客气啦,有好料,当然要尝试尝试麻,在巴生就有喷水鲍鱼,不必去日本咯。

hapihapi 发表于 2015-9-27 16:38
哇!好爽的样子!
我也要去试试。。

哈哈,当然爽,吃鲍鱼喔,还是会喷水的鲍鱼喔,在巴生有,真的非常难得了

kira7 发表于 2015-9-27 16:46

谢谢大大支持,休息了一段时间,终于给我找到极品喷水鲍鱼,所以要复出吃鲍鱼咯。只在巴生,又不必去日本,划算的多呢?

jack_robert 发表于 2015-9-27 17:39
被鲍鱼汁淹到浮上来

谢谢大大支持,好一句 “被鲍鱼汁淹到浮上来”, 赞x 10000

simoncognac 发表于 2015-9-27 17:47
看来下次去巴生又有好去处了。。呵呵

哈哈,谢谢大大支持,不要等下次咯,鲍鱼只是暂时短留罢了,还有越南嫩嫩的美妹,讲到都硬硬了

你机票都省了