WishCT - 愿望城市

用户注册

Fr13- 小小只的巨乳东炎美眉让我当了快枪手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人老了记性不好,看来我也真的老了,9月的fr我存起来了却忘记了去完成......

9月中的某一天,太久了,忘记是几号,只记得是星期六,那一天,突然感觉欲火焚身,控制不住自己的定力,就打开微信找啊找,看了又看,从甲洞附近的到双威附近的再到民政大厦再到蒲种的,突然很懒惰开那么远的车,所以就选了不远不近的kota damansara,其实在选这之前,是因为有些人约不到,时间问题,价钱问题,还有眼缘问题……

找到这个场,其实是有种缘分,是八月多去哪里吃东西时用微信加到的(当时加了一堆),刚好想到很久没吃到东炎就去了,当时在他微信里面看到的美眉照片,我的两个首选是cindy和guitar,可是天不从人愿,到了哪里上了楼问了okt,他先介绍我一位美眉,好像是叫moon还是kitty(我又忘了 ),个子小小只的,很可爱,有事业线 ,感觉很不错,可惜是短发的,我朋友都说我其实有长发情结......
可是我还没有忘记我来时的目标,就问cindy和guitar,结果okt说guitar被人带出去了,他就带我去cindy的房间,跟照片有差,可是还是算漂亮,哪里知道她不要我...... ,说了一堆泰文我也听不懂,okt就跟我说cindy刚才有顾客,现在有点不舒服,就跟我推荐他本来介绍我的那位美眉,还跟我保证绝对没有问题~~~听到这句,我当时 ......开始有点担心,以前在北海的某个场也是听过这句话后就翻车了......

抱着忐忑的心情,重新回到刚才的房间,不懂美眉会不会因为刚才没有直接选她而面对她冷淡地对待,还好只是迎来她有些哀怨的眼神,过后,她发现没有毛巾了,叫我等一下她跑去拿,然后回来后,给了我一条毛巾,就开始帮我脱衣一起去洗澡,进了冲凉房才发现,原来她是有“胸”器的,看起来有C+/D,加上她又小小只,视觉上真的会让人流鼻血

她帮我冲洗后就叫我去先去床上等她,由于语言上沟通不来,我们只能比手划脚的,我擦干身体后,发现她还在洗澡,冲凉房的门是半关的,突然想起看到很多这里的大神们都有拍到美眉不穿衣的照片,邪恶的念头就跑了出来,所以我决定了!!!
                               “偷拍”

过后,她好了出来后,就上床帮我服务,口交技术不错的,有舔春袋,然后69,然后就一招男上女下......应该不到三分钟......:thz10 好丢脸:thz10

后来想想应该是因为只能亲嘴,不给接吻,我男上女下时没抱着她,然后就看到Prilee1992的签名标签......所以才会早泄......

完事后,时间还有一些,就躺在床上,看到她也有玩getrich手机游戏,就跟她一起玩了两盘,然后冲洗给家用后就回家。

附上酒店房间的照片

名字: 好像是叫moon还是kitty 真的忘了:thz10
年龄: 20多岁
国家:东炎
样貌: 9/10
身材: 10/10  小小只,深色肤色,滑。
胸部:10/10 应该是C+/D
口交: 8/10
接吻  :蜻蜓点水,只有亲吻,没有接吻,
爱爱: 8/10
服务: 9/10
鲍鱼:9/10 紧,暖暖,有水
赶场: 不会  
女友感:8/10
家用:45分钟,RM170
地点:KD 某家mamak档附近

是不是要问我偷拍的照片在哪里???
由于被美眉发现了,要我洗掉:thz10
下次我会再接再厉XDDD

评分

高潮 + 3 九月分
kira7 + 3 感谢分享

在KD工作过,但不曾在那里冲过,呵呵

kira7 发表于 2015-12-4 11:20
在KD工作过,但不曾在那里冲过,呵呵

哈哈~是不是那边的美眉你看了没feel是吗?
我之前在那里用微信搜索时也吓了一跳,一大堆都是

alanliew111 发表于 2015-12-4 11:39
哈哈~是不是那边的美眉你看了没feel是吗?
我之前在那里用微信搜索时也吓了一跳,一大堆都是:tt ...

怕遇到熟人,那边的场子我完全没有去过看过

kira7 发表于 2015-12-4 11:41
怕遇到熟人,那边的场子我完全没有去过看过

其实我也是怕,所以我都车停远一点,走路去maybank atm按钱,再走去mamak档坐一下,确定没有熟人了再走过去

alanliew111 发表于 2015-12-4 13:26
其实我也是怕,所以我都车停远一点,走路去maybank atm按钱,再走去mamak档坐一下,确定没有熟人了再走过 ...

这种怕遇到熟人情况去冲~ 感觉会添加多几分刺激感~呵呵呵

bs2063 发表于 2015-12-4 18:24
这种怕遇到熟人情况去冲~ 感觉会添加多几分刺激感~呵呵呵

进去和出来时最紧张😂😂😂

看了你的标题,还以为你是枪手