WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 婷婷,加+我是枪手吗。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- G* j& j, x7 {+ ^+ R& f( [! }
2 s& f6 s7 L+ M( r- ~这个论坛充斥很多的枪手,我们不知道到底谁才是枪手,谁才是真正的想要去分享的,我们只有用自己的智慧去判断是非真假,枪手最主要的目的是为了帮Okt打广告,让人觉得小姐好,服务好,枪手往往很多是刚注册的新会员,Fr报告只是写同一个场,但是我们不可以此类推,就一口咬定刚注册的新会员就是枪手,这对刚注册的新会员不公平,枪手也可以是资深的老会员,我们也不可以判定写同一个场的Fr报告的会员就是枪手,请理性看待事情,我可能也是枪手,因为我写很多的Fr报告,我写的都是同一个场,因为我只是去那个场,自然而然的就是写那个场的Fr报告,我是不是枪手就由你们用自己的智慧去判断了。
9 V4 j0 w! X. D  x" `5 }- a# I: X8 ]4 c( t0 a/ F

9 _6 y: _2 F6 @: f. i$ ]好的场值得我们去推荐,值得我们一去再去,坏的场我们应该写出来和大家分享,毕竟我们赚钱也不容易,大家赚的都是血汗钱,出来花钱要花得值得和开心,如果钱花了还要让自己受苦和受气,换成是谁都不想要的,我要和大家分享一件事情,昨天论坛的一位楼主写帖子,写某某场的小姐不理他,然后就有人在帖子上面留言,说这个场是翻车场,我也有留言,我是说这个场在这个论坛的负面新闻很多,要改善和改进,我没有说这个场是翻车场,然后这个场的广告员就扣了我们的名望,然后说我们是别的场请来的枪手,说刚注册留言的新会员是枪手。; ~2 \6 N- a' x2 n
2 U8 d- k! e4 N, A
$ Y5 d  U/ |$ _5 N! g
我想说的就是你扣我3分名望没有关系,如果可以让你开心,如果可以让你气消了,如果可以让你的生意有改善了,我给你扣没有关系,但是是不是应该经过管理层调查了之后再扣分呢,分数只是浮云,我不在意,如果你要扣没有关系,但是你这样做对你的生意有所帮助吗,问题就解决了吗,要是我号召我的兄弟和朋友不去你的场,你不是损失更大,心有多宽路就有多宽,善意的批判你们应该去接受,恶意的批判我同意你举报管理层来讨回自己应得的公道,既然你已经向管理层做出了举报,我相信管理层会给你一个满意的交代,最后我想说的就是,我找小姐不看她是属于哪一个场,是谁的小姐,只要小姐的样貌可以接受,服务和态度好,我管她是谁的场。9 ~, k5 A  M1 {

8 M+ n- }+ X  h- B" c% m& B' t4 G; t% W* \. @7 S$ ]8 ]5 f1 \2 A
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
3 x8 W0 v6 \/ t: Y/ ~
8 {2 r8 L2 `! B# N
) N: V7 M0 l( q2 u! s/ u首先要谢谢狮子哥的分享,有你的分享才有现在的Fr报告,刚才下午约了百万镇的婷婷,开门进房很亲切,面带笑容的问候我,她问我要找她的妹妹Coco一起双飞吗,她会给我一个优惠价,我说不了,我喜欢一个一个来,我就说我下次再找她的妹妹Coco,我问她可以看一下她的妹妹吗,她就敲房间的侧门喊了Coco,门开了我望了她一眼,样子有点冷酷,没有笑容,奶子很大,身材丰满,我就和Coco说下次吧,还有机会的,门关了我们就各自脱衣去洗澡了。$ S" }+ [* |* b) z  v

1 Z7 w: M. u6 p( l/ d% Y2 M1 q+ J2 {: }: J$ P
婷婷的样貌就属于熟女,奶子不大,皮肤不错,脸的妆比较浓,长卷染发,高度大概160,身材苗条,帮洗澡,洗澡好了我就先躺在床上,她说要先帮我按摩,她叫我翻身背向着她躺着,然后她就开始帮我按摩了,她的按摩不错,有力道,按摩就只局限在颈项,肩旁和背部,按摩好了她就叫我翻身正面向着她躺着,然后她就帮我猫澡和口交,口交不错,快速和有力道,然后我就叫她躺着,我开始舔吸她的奶头,然后我说我要接吻可以吗,她说只可以亲脸,我就亲脸,我说我要帮她口交可以吗,她说不可以,我不为难她,然后我就再叫她帮我口交,口交了一会就上套了,过程就不分享了,洗完了澡我们就坐着聊天,我们聊了很多,因为没有什么客人,所以我在那里呆了1个多小时才离开,觉得她很健谈,很成熟,很有礼貌,很有自己思想,虽然样貌和服务普通,但是态度很好,个人经历,简单分享。! d& K) @' c6 m2 p' D/ W
. G- d, y* c& \: _

* G8 ^: B) a& h, iName:婷婷
+ y! V) ]$ [4 F! W: v- rFace:6/10
" Z& T- u9 t+ h( O  w* LBreast:6/10- W" b+ k2 p8 h/ w
Body:6/104 q- g$ }/ I: w- i( s: u& e
Bbbj: 7/10  W: |! k/ [* {- Z& `) y# p% w
Service:6/10- _; H* x& U9 @# u# S& S
Frenching:0/10
5 c) B& e4 \8 w# O- _Fj:6/101 Z: v) C2 J; b+ m) \$ p' z9 Q
Gfe: 6/10
# L* i: n3 k- G9 Y5 q2 RReturn:No
! J# q5 i6 M6 [7 ADamage: 160+ f- ~, a# u% z" j( L1 H
9 u# I, r. Z: t6 Y6 ]

评分

Housewife + 3 感谢分享 最喜欢大姐姐
jdw2202 + 1
无敌哥 + 3
大二天 + 3
冠希哥 + 3

可以给我号码吗

评分

sub7 -5 漠视版规

姐试了再试妹喽!

siasiau 发表于 2015-9-25 22:00 * Y2 g1 x+ I+ ^" u% H1 f. x
姐试了再试妹喽!

. U0 n. s- p/ C6 X8 Z( M& \她们是表姐妹的关系,妹妹样子很酷,冷艳,高傲,身材丰满,小肉。

评分

冠希哥 + 3 谢谢兄弟的报告。
大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 1

人类 发表于 2015-9-25 21:32 : F! o# I" @9 R7 q9 s; h
可以给我号码吗
+ a! A; n* h9 w  ?1 g, C2 B' K% d4 Z
谢谢你的加分和支持。

希望楼主给我机会去支持美眉

Jiakent 发表于 2015-9-25 22:21 * n* {7 P0 Q+ {( o# G, H, x5 _
希望楼主给我机会去支持美眉

. q. Y3 b* r) x" h2 i谢谢你的加分和支持。

jeffy4896 发表于 2015-9-25 22:12 ) u: v4 Q1 H; w; a; J" J
她们是表姐妹的关系,妹妹样子很酷,冷艳,高傲,身材丰满,小肉。
) I/ N; R$ b( @; A" [, ^
那就将那冰山劈开。温暖如春。

& p% d6 G' T! v; W5 {) b4 z
siasiau 发表于 2015-9-25 22:50
8 q5 h+ C& J+ o& J& u% t. p4 y那就将那冰山劈开。温暖如春。
) K1 s7 B! t, Z' F
1 d- X& k+ c) T& ^
她的样貌胜过婷婷很多,身材也很丰满,等你去劈开吧。

评分

冠希哥 + 3 哈哈,谢过兄弟。
大二天 + 2
小黄人 + 1

我拿了微信,准备要去找婷婷了

sokking 发表于 2015-9-25 22:59
& k( d4 G0 G; n7 Z8 f* A恭喜大大~能不能分享聯絡真想雙飛~
! j* V+ w' j8 r/ p/ w8 x
双飞有优惠价,自己问她吧,个人觉得Coco会比较美。

评分

冠希哥 + 3 兄弟怎么不拿。。
大二天 + 2 感谢分享
小黄人 + 1

caliber 发表于 2015-9-25 23:19
/ p* [# j" d; q* z* W: J我拿了微信,准备要去找婷婷了
9 I- e9 W9 Y& X
个人觉得Coco会比较美,当然选择在于你。

评分

冠希哥 + 3 相信兄弟的眼光。
大二天 + 2 感谢分享
小黄人 + 1

感谢大大分享

大大,谢谢分享。感激。。。

tanny67 发表于 2015-9-26 16:31
9 f% o" o& E1 W9 `0 J感谢大大分享

& N. M- B5 t+ w  G, k- d谢谢你的加分和支持。

Ongxiaoming15 发表于 2015-9-26 16:36
2 V, |5 |" G& [& J大大,谢谢分享。感激。。。
6 D! D% }4 i# W
谢谢你的加分和支持。

大大可以给号码吗

评分

wukaka123 发表于 2015-9-26 16:48
  i+ t  D4 N+ L" U; [大大可以给号码吗
! }' Q- E/ n. ^7 ^2 n
谢谢你的加分和支持。

大大!谢谢你的婷婷分享!

wacoal 发表于 2015-9-26 17:15
. f- m% m/ _1 l) T. \$ k( b3 o  o大大!谢谢你的婷婷分享!

% q% H  D2 t8 w# j; S+ s( m8 C谢谢你的加分和支持。

评分

jb割蕉佬 + 3

大大可以给号码或微信吗

评分

mudd523 发表于 2015-9-27 00:59 2 Q) W- x$ ~* K; n" a
大大可以给号码或微信吗
6 H: Y% l& T, s. R) i" k5 Z
谢谢你的加分和支持。

评分

jb割蕉佬 + 3 漠视版规

can pm me please?

评分

Jayvis21 发表于 2015-9-27 02:44 * {% _  V/ \9 g8 _7 h" k3 G6 Q% h
can pm me please?
2 t% u$ Y( d& I( \; \4 G
谢谢你的加分和支持。

评分

jb割蕉佬 + 3