WishCT - 愿望城市

用户注册

熱情活潑的泰國小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半個月前 看了sorrow001的貼》》》(克拉码头)泰国 小妹妹~有照片~
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=251106
就跟他拿了 網站(謝謝sorrow001 大大) 結果一直都沒有時間去。 昨天沒有做工 早上睡醒有點癢 就想去沖一下

原本想約junior結果okt說 滿到很jia lat 要排到今晚才有時間了 就介紹我sara

到了指定的condo後 上去了 妹妹開門 哇~年輕 活潑 漂亮

進了房間妹妹拿了杯水給我喝 喝完了拿毛巾給我 叫我自己去沖涼 (心想~他媽的翻車了)
沖好涼 躺在床上 妹妹靠過來吸我奶頭 吸這裏 吸哪裏 (吸完我上面的頭還沒吸我下面的頭)
然後不知道 她從哪裏變出一個套 秒速幫我上套 秒速坐上來 (你有那麼趕時間嗎?)
就這樣 交手了幾十回合 換了幾招 萬馬奔騰 ~

*妹妹幫我清理 然後一起去沖涼
過後在床上聊天

聊了一下 越來越有感覺 她笑的樣子 還真他媽的好看
還主動幫我按摩 按到我不好意思 禮尚往來 我也幫她的妹妹按摩
按到我手濕濕 然後妹妹就說了一句泰國話 (我當然不會聽)
她叫我跟她說一遍 我說了 然後她的頭 就往我下面的頭去了
我又繼續幫她按摩 她的呻吟聲太好聽了 (很自然 不做作)
又在大戰了三百回合 repeat*

姓名: sara
年龄: 22
身材: 很嫩 年輕就是本錢
亲吻: 不一定 (妹妹應該 很看感覺 )
口交: 很好
服务: 6/10 前半段很爛 後半段很好 (妹妹應該 很看感覺 )
女友感: 11/10 爆
回头: 會
傷害: 130
聯絡方式:http://www.power-angels.org/forum/index.php?action=forum
                whatsapp okt  要先在網上 註冊一個ID okt 會問你 id 名字

评分

enjoythe9 + 2 感觉
sorrow001 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

谢谢你帮忙确认 sorrow001 会员的康头

你这样帮助他加分数名望50

你这样做非常帅气

看到那个power网站换妹妹了
可是不是我的菜....= =

sorrow001 发表于 2015-9-25 14:50
看到那个power网站换妹妹了
可是不是我的菜....= =

對對對~上一批不見了 這一批好像時間也差不多了
這個網 換的速度蠻快的
好處是 照片都是真的

以當前的市場來看
power angel 的性價比算是很高的了

评分

askasiao + 3 我很赞同

要进网站看女也要进会员,email和电话也要填。。。

waiting999 发表于 2015-9-30 08:32
要进网站看女也要进会员,email和电话也要填。。。

也不會浪費你多少時間啦 其實~
okt要確認你的 電話=跟id