WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试甜甜了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" h- o$ K7 V2 y
感谢某位大大分享给我甜甜的号码。。。
, O$ Z/ ?- ?: C( B2 ?难得今天假期休息。。。- o' g6 A0 }; M% K
有时间皇后那里找甜甜咯。。) _* Z. S& ^3 I4 V0 `
你进门我的手就很不听话了乱摸了。。. N0 w5 L0 |4 w; B" I5 z/ u" u# V& T
不过甜甜身材就还蛮不错的。。。. N9 T" C& ]1 a6 F! O
聊了一会儿就一起去洗鸳鸯浴了。。; Q. B0 X8 e; a& j; X
就开始服务了。。
! t" s) R& j) {! o过程大致都是一样的咯。。% h2 G# |7 j. ^5 F7 ]5 P! }
干了甜甜二十多分钟就出了。。2 H2 w6 p' H# z' f# q1 M0 J
过后一起再去洗个鸳鸯浴给了家用就走了。。。5 w2 f. K' A8 h3 @/ W% _. _/ h1 C

+ h) [! x1 A7 w1 z0 ^5 z- h回头:会(有时间一定去)7 s1 e; ]2 b) C2 L4 c6 f
伤害:100
& s8 I7 z( O" K: I3 B% s$ H9 {+ X* d5 F, O4 C0 o
感谢大大给我的好康。。。

评分

weeikang + 3
小淫家 + 3
幼控 + 1
Jiakent + 3
orangggila + 2

找过她一次,服务和态度很好,就是太多话了,什么都可以聊,在那里呆了要两个小时,听她说她的故事。

本帖最后由 vincentng 于 2015-9-24 22:09 编辑 ; v- }# k3 V: w$ K& k6 C' W

5 g% L5 h+ G6 K& W; J他的地址还是四楼吗$ v3 G  K# p. U& a* ]
他的电话是不是换了。我打不通啊

vincentng 发表于 2015-9-24 17:11 8 f  R9 P8 ?6 E1 ~% E+ o( ~0 h( K7 r: A
他的地址还是四楼吗

9 ^$ x+ [4 F! h* b' T1 o1 P相隔很久了,不懂还是在老地方吗。

在下面不是??

pm please
, i. a, B8 T8 e& Y1 y! k

评分

sub7 -5 漠视版规

本帖最后由 devil930302 于 2015-9-27 02:59 编辑 ) a5 `! ]; Q5 o/ ]

* \8 K8 B8 i  w2 P9 J4 a大大 皇后很靠近我 8 o  `' F4 ?+ q4 I/ G! c
我好像去试试3 g% r& v4 A8 D( f- I0 }$ \
我可以加分给你

最近都有好多好料等着吃

pm please
) Z/ {4 t: l% |7 L# g3 m+ A

评分

大大 、请给我机会去支持

還是服務型的能存活久 我上一次找他 應該是半年前

小弟渴望很久了,那位大大可以PM甜甜的电话号码?

评分

jhr1516 发表于 2015-9-25 03:16
- x/ f) `' o  ^- V1 U在下面不是??
: x# }+ T  ?0 |
低层角头间吧。