WishCT - 愿望城市

用户注册

201A 美女报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚去clark quay喝酒
跟1个同事 妈的 看到认识的美女 就忘记我
丟我在一边 也不介绍 Knn 直接吊他都够

直接的上cab走了 去靠近的201按摩

一上去 一个黑色连身裙阿姐开门 吓到脸青青
进到去 看到一个粉色衣服美女(也就版主介绍的baby)
直接要了她 2楼房间满 第1次去3楼 楼上环境一样舒适

按摩不错 有学过
手很滑 按背就 想到等下如果她的玉手 摸我小弟
应该很舒服 哈哈哈

反身就直接挑逗你了
我喜欢她挑逗的方式

按摩小弟时间... 奶头很美(她说她年轻的关系)
女人乳房会随着年龄增长而变不美

不管啦 抓来摸 (美女喜欢温柔)

最爱她贴在耳边用销魂淫荡的声音
勾引我!!!  弄到我小弟 高潮迭起 吐到虚脱

给了家用 回家 写完FR是累的 !

heavenam2确认报告

评分

enjoythe9 + 2 高潮迭起 吐到虚脱。这句凶狠!
heavenam2 + 10 同步的康头确认!!太厉害了

太厉害了,居然我们的同一女生报告只相差10分钟!!

heavenam2 发表于 2015-9-24 02:38
太厉害了,居然我们的同一女生报告只相差10分钟!!

我大概12点多到那里 应该是你之后

我很挂念柜台牛仔小外套的美女 哈哈

你懂什么名吗

teko 发表于 2015-9-24 02:41
我大概12点多到那里 应该是你之后

我很挂念柜台牛仔小外套的美女 哈哈

不懂耶,你下次要问哦

我还以为是同一份报告

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

teko 兄弟的手脚好快啊!可以与heavenam2版主比快了啦

评分

heavenam2 + 10 这,就是兄弟!

这个可以要下水服务吗