WishCT - 愿望城市

用户注册

高速212KM/H(近期贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次写了之前的补贴,现在让我写个昨晚的吧

续209 Helen, 211 Bobo之后,我找到个自己比较喜欢的了

老样子到了付钱以后就和美眉进房了

进房了后看美眉的样子, 很满意

年纪轻轻,身材苗条,不会太小不会太高

虽然胸部是B,不过看起来刚刚好

虽然样子看起来有些串串的,不过洗澡以后出来就很好谈了

洗澡出来后就让美眉按摩十分钟

之后翻身让美眉服务了

老样子重点介绍这美眉的特别之处

就是...............

就是就是.....................

深喉深喉深喉深喉

他妈的,给美眉每次快速到底的深喉口交打败了,一下就口暴了

美眉既然还吞了小弟的XX,太有成就感了

原本以为口暴了就收工了,怎知美眉跑来亲我

之后亲下亲下就到我服务她了,胸部结实,奶头......

粉红的!粉红的!粉红的!!!!!

之后就到鲍鱼了......

没异味,很新鲜

服务不久美眉就来水了

美眉之后就亲亲我然后又为我吹箫了

之后就带上雨伞美眉坐莲了

年轻就是紧

经过几个姿势后就交兵了

之后美眉告诉我说平时没有这样的,只是看我合眼缘才会这样,嘿嘿

Name(名字): Mimi (212)
Nationality(国籍):越南
Age(年龄): 20
Stats(三围): BCup
Height(身高): +/- 150cm
口交 : 10/10 深喉万岁
亲吻 : 10/10一开场不可以,之后主动热情一直舌吻
做爱 : 10/10 年轻就是紧,很配合
GFE: 10/10 解开串串面纱之后就很小鸟依人
赶场 : 10/10 一炮45min
伤害 : 158 + tips 100 (口暴 + 一炮)

嘿嘿,今晚包美眉一晚,到时再看看找个时间写贴

评分

Masquerek + 3
joe8188 + 1 精品文章
koo1000 + 2 感谢分享
niceguy1314 + 2
DragonCity + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料咯……!!!

恭喜大大。。。

借問她吞精後有去漱口才跟你打咔輪嗎

aec5728 发表于 2015-9-23 15:30
借問她吞精後有去漱口才跟你打咔輪嗎

哈哈,有啊,没有的话可能会怪怪的

大大……眼光靓…mimi一流……我朋友回头几次~~…

期待samwing小弟今晚找美眉包夜的刺激精彩fr啊

祝 samwing 包夜开心,期待包夜 FR

大大,包夜的經驗如何呢?

来了来了,各位,小弟补包夜贴了

通宵夜车,高速212KM

cwkwugui 发表于 2015-9-23 19:53
大大……眼光靓…mimi一流……我朋友回头几次~~…

的确是很不错的

呵呵,美女遇着叠水有钱靓仔,当然使尽浑身解数了啦! 。。
恭喜恭喜sam兄咯!

感谢分享,加分了,有照片吗

大大是杀手耶

大大好大方呀!