WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次高速209KM/H与211KM/H

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是之前的帖子了,因为做了很久潜水员,现在补回这帖子。

因为小弟赶时间,所以就尽量简短。

高速,在试过精X的无数次的翻车之后,决定换地方试试飘快车

看了OKT的照片之后,照了一天母老虎不在家的时候就跑去飘快车了

第一次快车,选了209

人小小,胸小小,属于小型的

一进房间就和美眉一起洗澡,之后就躺在床上.......

从头戏来了.....美眉的全身漫游,小弟特别推崇,各位大大可以去试试

美眉用舌头舔偏我全身,包括后花,全身犹如蚂蚁爬过的感觉,一个字形容,爽

大概十五分钟的美眉服务后就是普通的了,前戏,带雨伞,坐莲,小狗,推车就交货了

交货了之后就洗澡,之后和美眉聊下就走了

Name(名字): Helen (209)
Nationality(国籍):越南
Age(年龄): 22
Stats(三围): 桥小萝莉
Height(身高): +/- 148cm
口交 : 9/10 很爽
亲吻 : 9/10 要怎样都可以
做爱 : 9/10 年轻就是紧,很配合
GFE: 9/10 妙龄害羞邻家的感觉
赶场 : 10/10 一炮45min
伤害 : 168 (旧价,已经几个月了)

在试过209之后半个月,就看到211的高挑模特照片了,心痒痒就跑去试了

进去高速之后付钱就和美眉进房了,认真看美眉之后.........................

..............
...............
......................
心里有无数只草泥马奔跑
..........
...............
我的模特叻?
我的模特叻?
我的模特叻?
我的模特去哪里了?

样子比照片的差很多,粉蛮厚的

一番交谈才知道美眉不方便放自己照片,就原谅她了

美眉很健谈

冲凉之后帮我按摩了小,美眉的口技不错

之后带雨伞........

重点来了..................

美眉骑上来了................

干............

还是那句,年轻就是紧.............

还有重复,重点是..........

他妈的,美眉的腰十分会腰...........

人生第一次战败给越南妹子,一个姿势十分钟收工

爽到我都不想换姿势啊啊啊啊啊啊

之后完事后就洗澡聊天走人了

Name(名字): Bobo (211)
Nationality(国籍):越南
Age(年龄): 22
Stats(三围): 高挑,BCup
Height(身高): +/- 155cm
口交 : 8/10 吸工不错
亲吻 : 10/10主动热情一直舌吻
做爱 : 9/10 年轻就是紧,很配合
GFE: 9/10 类此比较开放的女友感觉
赶场 : 10/10 一炮45min
伤害 : 168 (旧价,已经几个月了)

小弟比较喜欢209,哈哈

各位大大喜欢的话请给小弟些分数吧,小弟潜水很久了没分数

评分

koo1000 + 2 感谢分享
way7983 + 1
shadowx + 2
kongwy + 3
khunchen + 3

感谢大大无私的分享

連吊2個紅牌

aec5728 发表于 2015-9-23 14:38
連吊2個紅牌

时间相差两个星期

恭喜大大爽到没朋友!

鹅呵呵。。。
爽到没朋友???

alexang81 发表于 2015-9-23 15:11
鹅呵呵。。。
爽到没朋友???

哈哈,这位大大有机会去试试

samwing 发表于 2015-9-23 15:16
哈哈,这位大大有机会去试试

呵呵。。。
希望。。
安排 安排下。。

在哪里看照片的?

大大。那个211 乄乄了有没有冲凉

Nicholasyoong 发表于 2015-9-24 19:48
大大。那个211 乄乄了有没有冲凉

有啊,有洗澡啊

哈哈!!209km/45min + 211km/45min ,这速度还不是时速,两次超高速驾驶都只中168元 saman 。。。谢谢分享!!

chowyl 发表于 2015-9-25 12:02
哈哈!!209km/45min + 211km/45min ,这速度还不是时速,两次超高速驾驶都只中168元 saman 。。。谢谢分享 ...

哈哈,这个三万比较少,满值得

之前想要找她們兩個,但是一直都fully book,沒有機會。這次想要試試看207,但是又遇到她休假。。。。倒楣

colorwolf 发表于 2015-9-25 14:56
之前想要找她們兩個,但是一直都fully book,沒有機會。這次想要試試看207,但是又遇到她休假。。。。倒楣

哈哈,现在的话应该有机会找了吧,我看到666很美,但是还没机会去试

samwing 发表于 2015-9-25 15:19
哈哈,现在的话应该有机会找了吧,我看到666很美,但是还没机会去试

666與207那個比較美?可惜207今天在另一個場上班。。。

colorwolf 发表于 2015-9-25 18:47
666與207那個比較美?可惜207今天在另一個場上班。。。

以个人口味来讲我比较喜欢666

有大大可以分享高速吗?

我比较喜欢diu211,还没diu 就给她眯到,diu了之后爽lan dao。这个是我highway首选。

211是一位值得[粗话过滤系统]的妹妹,但是要大大力差下去。不是下一次就妹妹不会黏住你不放。

无说八道 发表于 2015-10-9 20:49
211是一位值得[粗话过滤系统]的妹妹,但是要大大力差下去。不是下一次就妹妹不会黏住你不放。

这位大大果然食货。

呵呵,阿sam兄果然厉害,两个红牌都给你上到了哦! 。。
兄弟你就好咯,因为我有听朋友说过,211好像选靓仔的,不靓仔就服务差了点

听okt说211好像回国近期内都不会回来了,但209就不知道去了哪里…