WishCT - 愿望城市

用户注册

无套宣言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天来一次无套,一进去就无套干他了,然后要出来了我就不要让它出,结果去冲凉过后再继续干,可是她硬要带套所以就乖乖带了,可是试了这次无套真的很后悔,不是因为怕中爱滋,我不怕,可是感觉两个人的距离变远了,有一种莫名的空虚感,感觉好不容易建立的关系就这样破坏掉了,我有放感情下去的只是没有真感情,下次绝对不要无套不然整个gfe会没掉,[粗话过滤系统]...
感觉就好像你的冲动害了女孩的感觉,虽然没有爱滋,可是平时爱笑的她感觉有点不开心,虽然我没有勉强

她觉得你硬硬来?

也没有啊,她还叫得很爽

这叫做。。不尊重

你这样没头没脑地分享,是不行的。

请仔细详细一步一步分享

评分

壹条 + 3 黄金问题

在深夜宁静的夜里,小弟的龙根接受人体本身的催化,终于按耐不住,找了我最喜欢的她... 当第一次见到他时,就给那种她那种深情缓缓的眼神迷住了,所以我,在情感催化之下,在和他之间建立了小感情,因为我知道,如果你放感情去玩,得到的效果不一样,因为有时候叫鸡并不是弥补身体上的满足,而是心理,当你满足你心里的那刹那,你会发现会有一种归宿感在那里。
就在这一次,我选择了,拔套,因为那种感觉就是那么美好,起初他有点小防抗,可是之后就没有拒绝了,因为我光顾过他,所以他大概知道我没病,而且去那里都是指定他,所以就这样放心下来的。无奈,当插了之后,感觉两个人的距离被拉远了,并不是怕爱滋,而是明明是两个不能在一起的人,本来两个人玩玩罢了,突然感觉有一种责任压下来,这种感觉不好受,也笑不起来。感觉被拉远了,所以有点后悔拔套,并不是怕中爱滋,而是感觉好像伤到她的心灵和尊严了

评分

enjoythe9 + 2 一楼和这里的表述,相加就是完整的FR了
heavenam2 + 10 + 10 政治不正确。
壹条 + 3 从善如流

不怕,久了就习惯了有没有蛇吻

................................................................................

分享也要分享照片!不要好像在吹水。

我只想分享经验,不是分享康头,无论怎样无套是不对的

评分

heavenam2 + 10 + 10 政治正确。

sx2222 发表于 2015-9-23 07:13

大大,王道不是所有人都能走的,切记,切记。

评分

heavenam2 + 10 热心公益活动

正如英语论坛 sammyb*y 的口号:RAW IS WAR

sx2222 发表于 2015-9-23 07:13

有时不是你要不要无套,有的是女孩要(真枪),因为他信任你,对你有感觉。

女的主动我肯定拒绝

评分

heavenam2 + 10 + 10 有所坚持