WishCT - 愿望城市

用户注册

夜访superstxr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚难得和两位论坛前辈一起出来喝酒,喝着喝着就被某位前辈jio去按摩。前辈拿起找康头神器,刷啊刷,便大声说:就是这家了超级巨星,里面的越南菜看起来都不错。就一行人走路过去!
这家店的招牌也太小了吧!幸亏知道在韩国餐隔壁,不然肯定找不到路。到了楼上,柜台帅哥热情招待,带了几位越南春卷来照镜。真的是大吃一惊,原来bp按摩场还有这么年轻的mm!身材都很好,穿着高跟鞋凸显出玲珑的曲线。柜台帅哥先问我们的要求,要实力派还是偶像派,才慢慢给我们介绍。我说要偶像兼实力派的,帅哥说有一位是实力派兼偶像派的,不过是有点过气的偶像,就是Anna了!看上去还挺不错的,够高,腰够细,目测b cup,应该有25-6岁,在当中算是年纪比较大的一位啊!柜台帅哥打包票说,如果服务不好可以出来吐他口水!
我就不客气的跟着mm进房去!把两位前辈留在外头了!也不懂他们选哪一位佳丽!mm带我去冲凉先,他贴心的问我水温还可以吗!之后就进去按摩了,按摩没开始前看了他的身材,真的是b 奶,奶头很美,奶不会下垂,钎细的小蛮腰令我立刻扯旗!按摩手法不错,是我近期遇见越南春卷当中最好的一个!
按了大约20分钟,她就开始b2b了,用她双乳由背推到脚!翻过来时,也是胸推先,之后就到舌头漫游!这一点就值得称赞她了,灵活的舌头在全身游动,每到之处都能把我的灵魂给勾掉,总而言之就是一个字“爽”。来到口交方面,灵活的舌头不停的在龟头打转,而且还不时深喉!到现在我还在回味着当时的情景!
到了爱爱时刻了,她温柔的帮我带起套套,自动的往上一骑,她的叫床声是如此的销魂,过了不久变有我采取进攻,来个老汉推车,再来个正常试!经过了一千几百下的抽查后,气喘如牛的结束了这次的大战越南春卷行动!休息了一下就跟着美眉去洗澡,在浴室的灯光下看清楚了她的身材,没有肚腩,没有壬辰纹,应该是没有生过孩子的,所以才会那么紧!
出来之后又看到了另外两位刚才没有看到的mm,一个风骚型,一个很嫩的纹身妹,原来被我其中的一个前辈抓去搞双飞了!看看那位前辈会不会开帖写双飞FR吧!#抱歉,真的不方便说这两位前辈是谁!因为他们有交代不要写他们出来,不过我可以暗示其中一位是当年叱咤bp愿望论坛的前辈!

名字:Anna
年龄:25-6左右(算是这里年纪较大的)
身高:估计有160
身材:34b
蛇吻:有,8分
漫游:9分
按摩:7.5分
口交:9.5分
做爱:满分,配合度爆灯
伤害:168+小费

评分

marinabaysand + 3 感谢分享
kein + 3 精品文章
jestiny12345 + 3
ctboy + 3
funnytey + 1 感谢分享

找天我也要去试看看,大哥问看你朋友纹身辣妹服务怎样?

好销魂的爱爱啊!

devilbp 发表于 2015-9-22 05:43
找天我也要去试看看,大哥问看你朋友纹身辣妹服务怎样?

我朋友应该会出fr,你等看看吧

funnytey 发表于 2015-9-22 07:23
好销魂的爱爱啊!

真的值得一试咯

superstar 在哪裡?

ctboy 发表于 2015-9-22 11:27
superstar 在哪裡?

黑丸对面,韩国餐隔壁

大大那边有的下水噢?

bibi那条就是照骗

可以pm我吗 我要去

恭喜大大吃到好料,地方在那里已经很明显了,不要想太多直接走上去就行了哈哈哈。

评分

jestiny12345 + 3

一灯大师 发表于 2015-9-22 14:51
恭喜大大吃到好料,地方在那里已经很明显了,不要想太多直接走上去就行了哈哈哈。

大大pm我可以吗 我很想去 可是没有lobang

小小红 发表于 2015-9-22 12:45
大大那边有的下水噢?

有!按摩b2b下水=168

deathman 发表于 2015-9-22 13:35
bibi那条就是照骗

bibi我就没看到

paulchua1988 发表于 2015-9-22 14:56
大大pm我可以吗 我很想去 可是没有lobang

晚上我会带顾客去找另外一个,我们可以相约一起去

一灯大师 发表于 2015-9-22 14:51

我是第一次去,很可惜的是招牌太小了,有点看不到

9676 发表于 2015-9-22 15:27
晚上我会带顾客去找另外一个,我们可以相约一起去

好啊 请问是在那里?

9676 发表于 2015-9-22 12:06
黑丸对面,韩国餐隔壁

請问可以也我地址吗因为我不是本地人谢谢大哥

9676 发表于 2015-9-22 15:26
bibi我就没看到

我在这里...

deathman 发表于 2015-9-22 13:35
bibi那条就是照骗