WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次发帖,感觉像翻车了第一次和印尼妹 有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次看到那照片,是我喜欢的类型 ,结果就打去约11点。到了进门,看到的确是我喜欢的类型。皮肤颜色淡巧克力,高度155左右,她说她是indon mix chinese hokkien ,以为蛮不错的,因为爱说话。。。怎知道突然她说介意她抽烟吗 我说不介意,你抽吧(本人不抽烟可是她要抽我也不介意)然后冲凉咯,只是洗洗我弟弟就出来了,凉也没冲没关系啦。ok,上到床,他叫我躺下,然后她说要吹吗?我说要啊顺便也让我吃下你,结果她说不要我吃她 ,这没关系,怎知连吹也吹10秒也不到 就带套了。没关系,带套后还要我男上女下,也死都不肯骑上来 ,还说快快做,不要超时,最好30分钟里完成和一直问我出了没 。。。咳~心好还可以换狗仔。然后房间有镜子,就要求在镜子前面做,想快点结束,结果她又不肯。然后狗仔又换回男上女下但还是没有出的感觉。她就有点不耐烦了 ,她说将久都还没出不如我用手吧。我心想,用手不是更久,我说还是不要先。先继续,结果我用了一招,把她双脚抬起来放在我肩膀然后插了不懂几多下就完事了,还有就是我都还没射完她就想退出来 完事后她就一致rocket将就去toilet洗洗,然后也叫我过来,套也是我脱 清洗了后,穿衣付钱走人

名字:cinta
年龄:23她說的
国籍:印尼
地点: KD
身材:7/10 B 吧,皮肤其实蛮滑的
身材:155cm
鲍鱼:0/10 不给吃
口交:1/10 十秒都不到
做爱:6/10 还好咯,有点水,配合度就
接吻:蜻蜓点水咯
GFE :4/10 不怎没感觉到
赶场:会少少
伤害: RM170
回头:不会

评分

wsinki + 3 感谢分享
kclye28833 + 3
jack_robert + 1 翻车分
fab + 1 悲惨分!
findx + 1

翻车贴?顶一下印尼妹~

是pudu的那个人?

楼主,那不是像,是已经 100% 翻车咯~

哦?! 印尼妹也这么dao了....

看来马币贬值, 印尼妹也不怎么想赚马币了.....

vanndelta 兄弟啊!不好意思的说---------------你的确是已经翻车了!不是感觉像翻车啊!

印尼妹有翻,以前9楼很多是酱

Oopps 发表于 2015-9-19 03:10

我也是逼不得已才要卖淫下海
大大可以捐点钱给小妹吗?让小妹好好休息而已

楼主,请问是在XXXXXXX交通圈附近那家啊?
如果是的话就好险,我其实还想下次去那里吃印尼菜的。。。

楼主,你不是好像翻车,是直接就是翻车了。

我第一次玩的时候也是差不多那样10秒也没有,也是有问我还没有感觉吗?可是有帮我冲凉那些,我那时第一次玩都不知道,过后看她的广告有什么波推那些的可是我们就只是做爱罢了,过后看论坛才知道,而且还很贵

sia3375 发表于 2015-9-19 09:12
楼主,请问是在loke yew交通圈附近那家啊?
你 ...

如果是照片這個,我理解為何選她。。。夠騷的美女。翻車就實在不幸。謝謝樓主分享,給狼友提防。

最赌烂这种,赶飞机似的

欲望者 发表于 2015-9-19 01:17
翻车贴?顶一下印尼妹~

对咯

Cavanhill 发表于 2015-9-19 02:22
是pudu的那个人?

不是,在kota damansara

unngan 发表于 2015-9-19 02:30
楼主,那不是像,是已经 100% 翻车咯~

100%? 那我就真的是翻了

Oopps 发表于 2015-9-19 03:10

或许吧

没有感觉好像,酱写明明就翻了,你漂移飘过头,翻了

funnytey 发表于 2015-9-19 07:41
vanndelta 兄弟啊!不好意思的说---------------你的确是已经翻车了!不是感觉像翻车啊!

是的,咳 没关系,没想到第二次就中了

sia3375 发表于 2015-9-19 09:12
楼主,请问是在loke yew交通圈附近那家啊?
你 ...

哇,这印尼妹妹很美 ,放心。。不是她

vanndelta 发表于 2015-9-20 00:31
是的,咳 没关系,没想到第二次就中了

所以讲嘛------服务态度良好才是王道啊

Prilee1992 发表于 2015-9-19 08:13
我也是逼不得已才要卖淫下海
大大可以捐点钱给小妹吗?让小妹好好休息而已

小弟也是逼不得已才嫖的, 小妹可以免费让我泻欲吗.......?

vanndelta 发表于 2015-9-19 23:57
或许吧

那除了她, 店里没有其他让你回头的妹吗......?