WishCT - 愿望城市

用户注册

Batu Pahat 一夜双响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又一次来到Batu Pahat。。。这一次多了个刚刚大学毕业的同事随行。。见了客人也顺便带他见识一下这个花花世界。。走了几家按摩店,看了几次微信,我们来到了第一家:XX坊。。

柜台很热情,也很幽默,介绍我们去哪里吃Batu Pahat美食,聊了两支烟的时间我们决定先喂饱弟弟。。女孩算是不错,但是同事却害羞不敢选小姐,我就帮他选了个娇小的越南妹妹,会一点点华语。。而我也选了个印尼妹妹。。过程比较普通,属于被动型但是态度很撒娇。。我的同事就玩的我隔几间房间都听到。。早知道自己选给自己啦!!

总体来说是不错的体验,值得再来。。伤害(188+tips) x2
照片自己看,要拿来打飞机就加分给我先

休息一下,吃了个田鸡粥,我们又拿起手机Look Around。。。看到了 XXX Spa想过去看看的。。无奈这个时候我们两架手机却突然响起来。。妈的!都是女朋友打来。。有没有那么巧哦??? 只好回去酒店看电视!!!

房间里我们就分享刚刚翻云覆海的趣事。。我也介绍那个小弟弟wishct。。看得他口水直流(我又教坏人家孩子了)

聊着聊着已经12点多了,大家的女朋友都睡了,这时候我们就决定再出去走走看看有没有美女慰问已经涨的底裤都要破的弟弟。。我们来到了第二家:Sxpxr Sxxr

上到去,刚好有个穿着牛仔短裤 + 乌黑长发 + 性感上衣的妹妹在外面。。 我马上把双眼直视着她那雪白又修长的美腿。。直接告诉我:就是她!!!15秒,我上到去才只有15秒!!第一次连照镜都不需要就直接要她!!我有够色的!!

进到去房间就马上乱乱摸,妈的!竟然还是一只手掌抓不完!!那种感觉真是兴奋。。过程就不多说了,就是上上下下。。左左右右。。前前后后。。进进出出。。然后就嘻嘻哈哈

出来后在等同事的时候看到个18-19岁的纹身妹妹。。妈的!!!皮肤超嫩!!!又流口水了!!明天又要破费了!!!

值得回头,消费(168+tips) x 2。。。明天再来吊纹身小妹!!!

评分

ctboy + 3
0312tyt + 3 好料!
boyteo + 3
george_lee + 2 感谢分享
Pole123 + 3

哪里噢?哪一国的?

大大,有没有详细的地址或联系方式?谢谢

嗯!不错啊!哥儿俩、爽响炮,爽快啊!加油加油

最后一个妹妹感觉好年轻哦
大大又赚到了
也祝大大玩的开心

楼主可以pm我正确的地方名字吗?谢谢

介绍一下~感夏

Sxpxr Sxxr这家还没去过,是直接下水的?

0312tyt 发表于 2015-9-18 10:54
Sxpxr Sxxr这家还没去过,是直接下水的?

168full的下水

哪里一间?介绍一下

你那个印尼妹没这么白吧?真人,照骗,照片。

没说地点,好无趣。

一灯大师 发表于 2015-9-18 18:42
没说地点,好无趣。

大大 给下sxxxr sxxr 老板微信下~

用微信在巴株的龙镇找附近的人找就可以找到那些按摩院的微信了

Batu pahat 有这么好的空头! 有时间要去享受一下了。

很不错的车场,很多新车18~20年新车罢了值得拥有,不支持不行,车需要各位大哥时常来修。

大大可以分享給小弟嘛

请大大pm微信。。。。。。

不用pm啦。bp慢地都是就怕你没时间一家一家上

请问superstar是不是韩国餐楼上 怎么我每次看都没开门的 要怎么才能去?

有空要去那里试试车

pm地点 大大

谢谢楼主大力的分享!!