WishCT - 愿望城市

用户注册

25死开吧..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天被25害死了.....差点家破人亡...害我从新开过户口....如果要换的就直接给我wechat....我看了人才加..
/ }: G0 A8 O, Y) p% _
% [# @" L6 r/ \2 b那天在tampo上了个工厂的越南妹年龄2x样貌不错.....费用不到50(吃宵夜罢了)凌晨1点多小弟弟二了就开启电话找找妹妹....心想很久没着这越南妹了...好吧...打给她..要出来吗?她说:去哪?
' \, s% N, T* k5 a5 s+ s我说:吃宵夜吧
# `9 E9 e+ {- A2 t8 |她说:你来载我吧
3 S/ l8 w6 e1 p1 ^- T% j: B二话不说....直接过去
2 Q$ e3 j! y/ Z: n: }& f上车时...# l- z" @" X4 N( a& d! {
我说..你穿的这这样在勾引我吗7 h7 i, H% e& N6 ?8 {
她说:你本来就是要让我勾
+ p1 p  e: o2 B# u. \+ {当下...手就过来安慰着弟弟了..接着嘴巴了来了.....xxxx就是车震: Q& m6 s" j9 l/ d0 R4 ^
完毕后....吃了东西mmmmmxxxxxx
' K; ]( B. b" X送她回到家楼下.....
8 y$ |8 ^- c- `0 ^她不舍得下车..kissssss.......的时候我的手向着双峰塔攻去......另一支像着丛林深入....
2 ^0 w* Q. s$ Z/ @' |* I再次废话....第二站开始了...ooxx......懒得写了....完毕....

评分

scor1314 + 3
kianyew + 1 写贴分
nickshen + 3 感谢分享
wcw9115 + 3
zheng5999 + 3

恭喜吃到好料唷

andyliew14 发表于 2015-9-17 19:54
8 s! E) z7 l; G4 A9 A* X/ ?+ D恭喜吃到好料唷

& L/ Z2 M! z- n7 C* Z) T, u每个人都有机会的...

大大很厉害哦。。。吃到好料了。。赞赞。。

bb74 发表于 2015-9-17 20:00 7 z) j. B: y3 o2 x/ j
大大很厉害哦。。。吃到好料了。。赞赞。。
; s! l& y; i. P, d
你也是个高手噢.........表假假............

大大好棒哦~我也好想有这种福分

25死开 发表于 2015-9-17 20:07 6 [. o9 m$ j1 y. b
你也是个高手噢.........表假假............

8 K! L0 z# r( }* L  f/ W那来的高手啦。。在愿望好几年,都没吃过好料。0 f/ g( g* h- s& a' _
人老,又不英俊。。又害羞。。haiz...

bb74 发表于 2015-9-17 20:12
- N, S5 g& c* d' |1 y! E/ O: z那来的高手啦。。在愿望好几年,都没吃过好料。
4 L2 o' d3 J0 g9 M人老,又不英俊。。又害羞。。haiz...

& m& H0 `6 K  w0 M+ x我也不年轻啊...男人越老越有价值

我每次经过大学城的工业区,看到那些越南妹,都觉得素质比做按摩的好很多,可惜。。。

好性福的25死开兄弟啊!桃花运旺盛啊

越南妹 ~ 怎么沟通啊?

junkle 发表于 2015-9-17 20:59
2 n1 V& {) O9 g+ _6 B越南妹 ~ 怎么沟通啊?

. b7 C, g/ i; b用国际语言吧!!手语!! 见到越南妹就说我要跟你“蓝灯”就行了!!

孤寒子 发表于 2015-9-17 20:29
0 G5 j+ K9 q) Z: L1 @* W7 Y我每次经过大学城的工业区,看到那些越南妹,都觉得素质比做按摩的好很多,可惜。。。
' w+ y) i2 t  m9 ^1 ^6 |9 u
敢敢去吧...不过越南妹的家通常都是蛮肮的

25死开 发表于 2015-9-17 21:29
  b$ h+ A& R$ M, X) l敢敢去吧...不过越南妹的家通常都是蛮肮的

1 O& X& H/ W1 [- F越南男孩子特别醋劲,看看就好

孤寒子 发表于 2015-9-17 22:13 ) q) T3 X3 L3 T  Y2 j9 w6 |9 j
越南男孩子特别醋劲,看看就好

8 L, s1 ~! ?& _/ K; i- j" c- k因为我家旁边就是越南妹住的...所以经常看到很肮脏

孤寒子 发表于 2015-9-17 20:29
4 ^" E; l5 a; {我每次经过大学城的工业区,看到那些越南妹,都觉得素质比做按摩的好很多,可惜。。。

6 i# {% D4 [# Y2 a0 V( S# d我有时在那里做工,看可以仙到吗?

25死开 发表于 2015-9-17 21:29
. b8 Q- N$ g& G9 V! F敢敢去吧...不过越南妹的家通常都是蛮肮的

# i) d* d6 z% _- n3 N8 ~/ X4 O . f( a' `: ?# C) p6 M6 z
+ K  m6 x) S. w5 d- U' X) b7 C
+ O5 S; G: s% @: ^$ }: m
( ]& b# c8 u" o* L' K8 W- n

) T4 l% ~3 u8 P# p" c1 [$ Q% {! N
% L& @; e% E. B" |% p% u4 t

能介绍给我仙吗大大

满人了噢.........其他的就有

Stelvin0806 发表于 2015-9-18 02:42
5 C  s$ z: i6 X% M: y能介绍给我仙吗大大
/ |" G! m% u+ s: k  p1 x8 I
其他的就有

大大怎样被25害死啊?

langyou03 发表于 2015-9-18 12:32
( r& p1 c: y0 |: V9 k( f大大怎样被25害死啊?

7 T/ C4 r8 p$ z/ b0 }这就不说了...这里只有几个大大知道罢了

25死开 发表于 2015-9-18 11:47
- C) g. ?4 t+ n4 [其他的就有

! {; m. A" }& N好啊…小弟接受…还请大大指点

这种我都不敢吃,就是怕家破人亡!9 g9 S- J* K5 S/ ]1 z! O' l