WishCT - 愿望城市

用户注册

让我回味的10号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天又下来新山工干(工作+干女)
% j; P+ f2 k  |6 `! T  k; ]* E8 Z+ c' j7 l( g2 Z: W( N. ^
由于是在pasir gudang 的地区所以选择在johor jaya 一带住。方便也容易找吃。刚好有位久违的狼友也在附近就越出来喝茶叙旧叙旧。。喝完茶又是干人的时间。由于在这一带也懒惰找了就去比较熟的吧。; K  D; a9 j! v" m8 ], n& }

$ ^7 d  D, h9 A' A" @进到去要了号码但是在做工,吧台说介绍另一个给我,好吧反正也只是出货而已。
& _' A4 t# _8 {( v1 ~* u4 B( o0 v- F( r/ W% U, s0 }( V# ^4 e6 i  Q4 R  `1 _
其实很多时候都是公式化,进去脱衣冲凉然后就开始。可是今天这位好像不一样哦,一进去他会主动过来抱抱你然后才帮我脱衣。脱裤的时候就开始摸我的弟弟,哇好主动啊。等下应该有料咯。过后他就牵我去冲凉了,在冲凉房里我们已经开始爱抚了,好爽啊。
* {# g" _7 l& P$ I7 C& a( b+ m9 J4 D0 ^* D
过后就回到房里,我也按奈不住了就和他说先来吧,按摩放在后尾吧,就这样开始我和他的爱爱旅程。其实这里是有下水的但会比一般来的贵。可是久久一次还好咯,如果找到单还可以报公帐。5 R/ ]2 e) a; ^0 R
1 c3 Y4 a  a$ P# T* G4 U
妹妹有点狂野但胜在年轻,而已也爱玩。所以有去的可以找他试试。. w: I2 {& M* k7 I+ F$ A) M% n

, a! }% r( M" E; e1 n" Z' ~帝 x& ]) c/ @8 ~2 J- l! H7 b- V
johor jaya
& I8 ]0 ?* ~# q+ m, x* g10 号# j  s# ~* M. c7 V
样子还不错
. `7 i! C# }8 W6 Y, q$ ^7 b

评分

nitekid + 3
funnytey + 1 感谢分享

这个没去过!!得空来去试试!!

听说价位蛮高的。。。

价位蛮高的,可以找本地的了。