WishCT - 愿望城市

用户注册

我不要冲了!你呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟经常在这里潜水,看看各位大大有什么好介绍。大概一个月去一次邪的按摩院吧。
$ p+ n' L  ?9 d6 F" Q- ^上两个星期发现我的龟头颈项生了很多小小的水泡,就马上上网查查看是什么问题。
. A& p- A9 _1 k' Z. p5 [- k- D! y发现到都是一些性病,当下整个人都傻了。超级后悔去冲,一直想自己是不是得了艾滋病还是HIV。
. P8 K5 h* T- ?- O) _睡也睡不下,吃也吃不好。隔天放工后马上冲去看医生,医生说这样的情况很有可能是性病。不过一切还是要等验血报告出来才知道。
8 M1 [8 d* q/ u1 k( a6 v在等待报告的一个星期里,我就觉得自己跟普通人不同。感觉世界末日,如果真的中了也有自杀的念头。
( Q- E! ]- u# u6 r5 \) U做什么事都没有心了。很后悔去冲,要如何跟家里人交代。
* t6 m; `% L# H7 `% I4 k/ N知道报告好了马上请假去看报告,心里非常担心。医生看了报告说一切正常,就可能包菜花。
& P* v5 f3 F% h8 y, N& h8 P4 w+ p' E当他看了我的弟弟就说了一声不要开玩笑啦你。这些我也有。哈哈1 H  C$ J: M2 I; q1 J7 }
他说这是正常的不要担心。没有事,我整个人就好像丛生了一样。心情好到不得了。4 `' b' q0 I( Z) m" y9 j6 P9 q
不过我也吸取了教训,决定收山不要再冲了。因为中招后真的不好开完笑得。
' g& P  m4 ]7 z, i我是想分享给这里的大大,不要中招了 才来后悔。- K5 j5 z" i. K3 A2 j6 G; \

评分

Sylar812 + 3
royce89 + 3
funnytey + 1 感谢分享

龟头颈项?2 n9 |9 @' z5 I7 K! X
我想多数人都有那些水泡。

spa水和毛巾?

好事是至少樓主沒有中招。" b9 ]! C9 W1 Z5 q( @( n
樓主沒有女友的話,找個女友吧~
" J" ], m: \: V/ E4 f  i有專一的性伴侶就不會中招了。
* q  E' I1 F$ k3 f/ U0 M加油!

妹妹,再深一点 发表于 2015-9-16 22:47 5 ]# ?: ?9 s! ]4 L+ O* d( @2 ?
spa水和毛巾?

. A, d" O. v3 I8 \回家后会再冲一次凉。

感觉就像死里逃生吧。所以想和分享我的亲身经历。
1 L  C* @6 H) S. o4 X3 [% j& X! v让大家自己去思考思考。; y, b: U, q& i# ]. j* [
因为我活了那么久都没有这些水泡,所以以为中招了

出来玩就不要酱怕,等迟点你忘记了又会出来玩的

恭喜man7兄弟吉人天相,终于大不跨过,没事了!但不好意思的说一声---------------姣婆是锁不住寡的!哈哈哈!

如果是龜頭冠狀部那裡,是陰莖珍珠疹,正常現象來的,如果衛生不夠好,會生比較多,保持清潔就行了

放心吧,愛滋病不會通过按摩打飞机传染的

哇老。我也是有呀!那我不是要去自杀。, @2 L) @% m) W/ M
龟头颈的疱疹,小学就有了。因为那时候第一次打水枪。都没有干过炮呀。# }) M3 d7 E1 u; k0 t  h3 E- L/ N
' r! l4 }# h& @( k0 }) r
那是卫生的问题。( w1 J3 s- X9 }3 U' _/ U& w, ~
顺便告诉你一个秘密,医生(任何无良但赚很多钱,驾大车的生意人)赚的钱就是靠吓。
3 N9 e% w1 e9 Q* E0 `' E) b8 O要把生意做好,必须用孙子兵法的以退为进,今天吓你说你得了癌症,必须做化疗,你不要做化疗不用紧,死的是你,不可以怪我们医生没有早说。
* T- d/ v9 O2 `8 q: k: \9 A( n8 P( U& B; l  k! S1 t
回到家里,想太多,你整夜睡不着,怕死了。0 V" N! g4 o) ~& V
那你是不是相信?做化疗吗?' I3 r! ~6 I! e! X5 v6 e
然后就付钱或是刷医药卡去做?医生的target达到了。但他在做化疗前也告诉你,不一定100%。也有可能失败,但失败机率很小。
! i4 J6 ?0 e+ Z5 F. H2 J& a2 ^3 M+ z7 i; [8 D
没做还好,还可以活多几年,饮食运动生活作息乐观调理好,可能还可以回到100岁。
- ^$ E) L- j" X/ k. V  n结果,做了一个月就去世了。
1 Z# }, `0 z! k* R. y6 N7 e* h9 b, D" M7 a) y# q
这是发生在我身边的例子。) Z7 o, n# B1 Z$ |$ m6 g/ \2 q
% L0 c  r, @4 w; z% L4 f# E" h
别想太多。人生有多少个十年?看你的文章,你想太多了。

恭喜楼主没事 ; O- |9 i' R& n0 S  |; V  _
不过怎么觉得这贴有点“暂时”的味道* a8 `2 ~: s* s  \6 c
感觉很像又会去冲的 哈哈哈 9 Z2 O' K9 k- a: z- J
不过 人没事就好 哪个场中的 也可以考虑分享下

fucker 发表于 2015-9-17 01:29
/ `% D+ N% p1 b( C, K哇老。我也是有呀!那我不是要去自杀。
6 M* A. `, `; E- z0 `& |0 r4 ^龟头颈的疱疹,小学就有了。因为那时候第一次打水枪。都没有干过炮 ...
; p# I) I/ P( }# \
谢谢大大的指导,想必大大也给别人吓到大的吧

恭喜大大平安无事

不要自己吓自己,很多时候个人卫生不好也会有影响的。

恭喜大大平安无事

没事就好咯

2012kctay 发表于 2015-9-17 15:12 2 S0 L, N- a, y/ g5 `
谢谢大大的指导,想必大大也给别人吓到大的吧
- ]  G2 b+ j6 b& w" h4 C
年入1million的某某传销生意人告诉我的。
/ @5 O9 \! n4 F0 X. ?, f( m0 W3 Q你吓得越厉害,脸部表情越厉害,你签单的速度很快的。

我也是不要去冲了,刚才用手指插马来妹的鲍鱼,出了很多水,然后才发现自己的中指皮肤有一点点损了。然后那个马来妹又是那种无套也可以来的=_= ...还说自己做这行一年了。。。我真的很担心了。。。多少人无套上过了.....我有用套就是担心手上那个皮肤小伤口....我了解你的心情楼主.....

那些点是可以弄掉的,去买药来涂吧,绝对赞成你不在去冲,对自己和家人都好,不必为了一时的快活后悔一辈子,听过一个朋友的朋友的经历,有些朋友冲了几十年都没事,有一位只冲一次就中艾滋,还是不要出比较好。