WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟出来冲了几次 都没问题...这次居然..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

啊啊啊..前三天突然看某个贱人的威信..不假思索就加了..当天就接受了我的好友..& X9 t8 h' ~" ]4 q5 l
隔天下午..开始有点心痒痒..就询问了有任何的服务..
4 `$ P3 }1 g, Q' H9 l$ |! dpackage A: rm200 for 1hour/1time9 J8 D2 l, ^1 r  }- H! S5 B
time booking: 1pm-8pm
  h) \) L3 K  x- Z( @! P/ P  [+ P* _! q% |
package B:  rm400 for overnight
0 T+ C! @( P; e8 T% F: Ktime booking 10pm-10am
0 P' v% a) I; W, E& T, x# o4 s
) c0 e; K4 s* Z9 Kservice: shower,blowjob,kissing and make love
( Z( w  e4 D  x/ l' ~( kvenue: paris hotel JB
+ k( o; B8 U, Q. U% q* ~' |2 d$ ]( K4 L1 w0 X' x# B1 C% L
terms:
" m$ v3 o9 t2 b. L, S& j1)regular customer can recommend their friend to booking me by cash
9 Q1 }/ C- f0 L3 |' [$ [2 r2)regular customer can sms my phone number 016 instant booking by cash
+ n) ]; q7 W* I# _+ Y# [* F$ i3)new customer need bank in to comfirm their first booking
5 `* ~+ s( ]1 ~9 d6 `  D0 ~
( J, q5 r& s! E7 _please make your booking by following date & package
& t( q/ I" p& M; L. O$ `Example:8/8/2015,package A, i* V/ M% ]4 N: A2 u: {
" }3 \7 t$ z- P! T- e
幹!进了钱的晚上把单据发给他后就没回应了..隔天也就是今天block了我的微信 ! u% N5 i, w# J) _: w
因为我说了要冻结他的户口..欢迎各位大大来一起让他的户口一直不能开回..账户号码和密码乱按错就会被封锁2-5天甚至更久
* p' k0 V% X- k7 _3 w* n; I' M
* v/ n: `6 }9 Q! }# u  r2 h再此奉上此孬种骗子的RHB BANK ACC~
' |  S6 s& q7 w/ ?( B
4 \- ?. K5 X1 }- D  d& T8 kwechat id: joeychai88
' k3 Q; J+ h* W3 xher bank account no. : RHB 10202300533937 Chai Yin Kam  `2 [3 h1 i. x" d) \8 }! l" S2 k' v
phone no.:0165641353
0 e; i6 W) M8 O9 p( v$ }5 }/ [! r
欢迎各位大大来刷爆他或者冻结他~
先bank in的你居然會相信。。。

叫我的名 发表于 2015-9-16 12:36 3 B2 e( S% E# S& `* ?
先bank in的你居然會相信。。。
8 T1 R7 s9 U( W* w, f
一开始觉得没什么问题的..看了他的微信感觉安全..结果反而也是陷阱

应该是没经验吧..虽然出来了几次..遇人不淑啊..

大哥如果不是第一次來願望應該看過很多先bank in就是騙人的貼了吧~

eleven22 发表于 2015-9-16 12:49 7 ~! \* t: Z: C/ U5 i
大哥如果不是第一次來願望應該看過很多先bank in就是騙人的貼了吧~
+ H5 h* V5 u4 L
当然有看过啊..但是那个孬种的威信里的照片不像假的..所以就跳进去了==

这样都相信~可怜~为你的两百块默哀~3 {3 G1 P, O' ~$ T' ?3 L  G

黎恩舒华泽 发表于 2015-9-16 12:51
6 i) l! }" c; i/ T7 J当然有看过啊..但是那个孬种的威信里的照片不像假的..所以就跳进去了==

1 z8 J5 f/ o0 I  z' {買個教訓吧

两百就当做赌场球输掉咯

大大,前几天我也是和她有接触,不过她一给我户口号码后我就删除她了,我也希望给她一点教训啊

bankin 的都骗吃咯!!当作上了一课!

paris hotel都有的好看妹妹的照片,然后在booking的啊。大大先进钱的都是骗子,请大大小心

loveeng23 发表于 2015-9-16 13:03 ; |0 I$ }/ ~/ ^0 s$ t! K+ ?
两百就当做赌场球输掉咯
# |0 d, J7 T8 b. l" [9 r
输了两百还好..问题是四百啊..心痛..但是我会玩他的账户 玩到开不回

andy8888 发表于 2015-9-16 13:06 $ u9 _# ], A% F
paris hotel都有的好看妹妹的照片,然后在booking的啊。大大先进钱的都是骗子,请大大小心
4 b  i! [: n$ M) h6 l1 \
大大,PARIS HOTEL 也有妹妹服务啊?

大根 发表于 2015-9-16 13:07
7 l; G6 a; F) Q/ _$ {- A大大,PARIS HOTEL 也有妹妹服务啊?

- e8 w4 X/ U* Z$ b陪丽丝就是paris hotel咯
+ F& m# d* q- i2 [  G4 k+ T) k

andy8888 发表于 2015-9-16 13:06 ( |4 v& T. P9 x; U8 J( W+ C" `
& H. W% R2 g1 v9 S3 a$ d
paris hotel有的看妹妹的咩?我没去过我不知道啊= =$ _! C0 U% O1 m0 v1 A& }2 ~  p( e; E
而且paris hotel 在哪里??

fucker 发表于 2015-9-16 12:58 9 O2 s( g; F9 {+ ]9 s" }3 S
这样都相信~可怜~为你的两百块默哀~

3 J( f! L# G6 Q6 A# [! U那你要默哀两次了..哈哈哈~& ]3 v" m, y7 h8 [" x, n  @
没办法..遇人不淑~

黎恩舒华泽 发表于 2015-9-16 13:09 " P" V. P! m5 j  F# q. u
paris hotel有的看妹妹的咩?我没去过我不知道啊= =$ K6 m) U+ ]: }7 ?
而且paris hotel 在哪里??

* b' _0 w4 f/ z, u$ i: n. B我说的是在nusa bestari giant旁边的,不知道和大大说的是不是同一个地方

andy8888 发表于 2015-9-16 13:11   a6 @0 s' K2 i/ [) t7 X: M: M0 }
我说的是在nusa bestari giant旁边的,不知道和大大说的是不是同一个地方

4 A: c4 g& Z6 {; q6 G哦哦 那里啊..那个孬种说的就是那里~

黎恩舒华泽 发表于 2015-9-16 13:12
! G- E9 Q% V) H9 S6 T; E! x哦哦 那里啊..那个孬种说的就是那里~
, b( V5 @3 D, r7 c
你就当买个教训吧,现在那种说先要进钱或者买molpoint的都是骗人的

andy8888 发表于 2015-9-16 13:17 * @, R* L( R9 x8 i$ W  u$ `
你就当买个教训吧,现在那种说先要进钱或者买molpoint的都是骗人的

8 y; K  m: Z  t' b3 x( s呵呵😊现在已经知道了,没有下次了

大哥。。下次小心
* `+ E3 w8 s2 B8 I# u

又多一个骗子了 出来玩如果要进钱的 封他号 不用多说。

大哥要先进钱的通常都是骗子的,MOL的也是,下次小心一点