WishCT - 愿望城市

用户注册

初FR-Permas小倩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Hi大家好.小弟本人是此论坛的超级潜水员.因俺家里养了只母老虎,天天在后盯着我.害我只能在做工一有时间才能进论坛看.这是我首次发帖.恳请各位多多支持.话说之前因收taylor大佬的恩惠才能拿到倩倩的i联络.感谢啦!! x. A4 E; H* W, i$ q0 ^
$ g, j0 G9 v6 b
话说那天早上拿到了电话就直接联络倩倩后就订好了下午的时间.到了酒店就打给她,拿了房号杀上去.一开门看到真人和微信里的照片有点出入.但这无阻我弟弟要杀入洞穴的心情.她以一身黑色轻溥连身裙来迎接我.隐约看到里面的黑色奶罩和内裤.看得我火都来了.上门拥抱了一下后倩就拥护着我到床上趟着休息.在聊天的同时她二话不说就抓我的手往她的奶上搓.'这那还得了呢.那么主动,我喜欢..我也不管那么多就死命的搓,一面搓就一面卸下她的连身裙和内衣裤.然后就往她的乳头猛亲和嗟.弄到她一直吟吟叫个不停.嗟够了就推她在床直接打开双腿嘴巴就吃鲍鱼了.舔到她蜜汁一直流,搞到我整面都是她的淫水.我也不管那么多,反正又没腥味.就当作喝补品咯.9 @, V! Q) a8 c/ q; q0 _$ t

0 t) O/ @' m+ z6 G* T' I舔她鲍鱼时死命在叫,叫春声不是盖的.超大声连隔壁房都能听到.防止她继续叫就赶快奉上俺的龙弟,暂时让我歇歇.此时的她完全在折磨我的龙弟啊.博了老命猛吸它搞到差点蜜穴进不到就交货了.快快喊停,上套,摆好姿势,先来个女上男下 .准备123,还没叫开始插她就已经启动马达猛骑了.骑了大概7分钟,感觉龙弟快要吐白沫了,就叫她停换狗仔式来推她.推了十多分钟吧,这次龙弟不停使唤了,要出了.这时我就快马加鞭,爬紧她那丰满的屁股,次次抽插都深入穴内,拍拍声再加上她的叫吟声也越来越大声了.不稍一会儿,我的龙弟也吐了.浓浓的精液塞满了套子..此时此刻的我感到非常的满足,虽然我服务她多过她服务我,很快就出.伹我不介意.整体来说是不错的.  @  e& M6 `9 C) H3 P+ n

" E. Y# b1 y& D1 r" L* w事后一起冲凉.给了钱就回家了.
9 z/ G4 @; Q: S- T8 G
3 ~+ ]4 W6 [6 S  Z女友感:8
8 X: M1 }  I; s+ F# L% t样貌:6.5/ C/ A4 }' V, Y
身材:7
7 w$ N( o5 k: s" f$ g. v( R7 I乳:B+/ h, B/ b5 H) `6 Q6 S
口交:7-一边吃一边用淫荡的眼神看我
; ]% K% B9 ?, @8 V+ n吻:8-有舌吻到, z+ O) R/ w1 ?; B! S. t
服务:8/ |' Z7 I( F; n5 a  {
" P, m, I/ \" s. S6 G" Y) f8 H3 L
谢谢各位观赏.写的不好下篇会改进

评分

thomaslim6377 + 3 感谢分享
kianyew + 1 写贴分
minwei87 + 3 感谢分享
demonman + 1
steven2860 + 1 精品文章

是以前那位小倩吗

大大,愿意分享给我见识见识吗?

好销魂的爱爱啊!

有鲍鱼舔。又来一招老汉推车(狗仔式)。简直是要她命。写得好。赞

评分

jeffy4896 + 1

怎么没写伤害啊?我也想去看看

VirusX 发表于 2015-9-16 07:33 + {4 H% t6 O* e: a$ V
怎么没写伤害啊?我也想去看看

; t8 [# J7 b3 r6 @; V! l伤害$160-$180

评分

对.现回去祖国了吧

taylor 发表于 2015-9-16 07:28
3 G) }- m& `) h$ I/ h: _+ \有鲍鱼舔。又来一招老汉推车(狗仔式)。简直是要她命。写得好。赞

, f3 m  J9 m6 V$ q5 X4 t. H5 H5 b$ N要不是你无私奉献,我才有机会品尝呢

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 07:56 6 a( z0 O" t$ g) @
要不是你无私奉献,我才有机会品尝呢
! w* h, m) A" I0 P, W3 b! o/ x* e2 Q
我也喜欢舔鲍。

评分

steven2860 + 3 lick 鲍 好像很不错的

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 07:56 4 I& K) ?4 C$ v$ a, h
要不是你无私奉献,我才有机会品尝呢
5 g  t# r- S! i0 b" D& J
不过舔归舔。小心不要把淫水吞进口里。

评分

我个人经验谈。舔鲍如果是那女人愿意给。我可以告诉大家。她会对您终生难忘的

评分

taylor 发表于 2015-9-16 14:26 / ~6 S$ t0 @+ d
我个人经验谈。舔鲍如果是那女人愿意给。我可以告诉大家。她会对您终生难忘的
( r$ K* o4 Q+ j( O  c' |# ]/ {
鲍鱼也是要选择一下。粉嫩粉红鲍是我首选

评分

taylor 发表于 2015-9-16 14:30
" {1 T; P6 G! U6 M# o/ ]5 L鲍鱼也是要选择一下。粉嫩粉红鲍是我首选
" w: i; E& i$ Z6 _
要遇到这种鲍好难哦

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 17:48
) Y. _) N  i" J( w. X& S2 I要遇到这种鲍好难哦

% D8 c; I  K* _5 U. J就如你干菊花一样。可遇不可求。

评分

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 17:48 5 M! r* u0 _- M# L& ]1 s
要遇到这种鲍好难哦

0 f( X* p7 n( o; B% W7 d一般年轻的按摩女就可以得到

评分

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 17:48 . S0 V( }# v: K. O" a
要遇到这种鲍好难哦

6 a; Y! v* V6 L( S  m- r8 g2 X按摩女少性交。就算结过妢的都保持良好

评分

她的鲍鱼有味道的

你的小倩是之前那个吗?local的。还是新的?

taylor 发表于 2015-9-16 08:09 ; x5 ]1 _' }8 Z" r
我也喜欢舔鲍。
6 N8 {! [" a' W
我也是很爱舔,同道中人!

舔鲍鱼没味道吗

& w# |: S% Y* z' }$ h) i
hehehehe123 发表于 2015-9-18 23:35 - b; D6 T, y6 m
我也是很爱舔,同道中人!
2 Q5 G- A" Q- B) O. j# X- }

$ u: o1 Y' S# N, M/ D每当舔到她双腿在顫斗上下摇摆时。那种的感觉是非常性奋

评分

kianyew 发表于 2015-9-19 00:11
7 ~' R- M  V6 ~, h% k舔鲍鱼没味道吗

& X4 l1 I" A3 h+ h拜託鲍鱼跟咸鱼是不一样的

评分

taylor 发表于 2015-9-19 11:39 ( C% }1 ^! t1 S, \
拜託鲍鱼跟咸鱼是不一样的
4 d+ I4 w/ _! F
应该是百味交集。独喜一味。