WishCT - 愿望城市

用户注册

一个很LC的中国FL小文,最后跑去绿洲发泄了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 N# |4 [; `& ?& {5 m# }  w; D6 ]: B- j2 l6 `. F% U
百万镇LC 中国FL小文篇:
8 o6 c' j" U# p: t+ ?' W* O' v* h& |+ ^6 F0 k# X. I+ U" A
前几天已经加了这个中国FL,昨天刚好有在百万镇就发了个威信信息给她:1 j7 N) D# `2 ^- \) n! J
我:请问你等下3点得空吗?% m5 @5 z- o% S
小文:你好,我叫小文,xx岁,来自中国,有提供xxx 服务,要服务请直接联系011-xxxxx。(注:这个是预设好的自我介绍信息)
2 o# q7 p0 [; k8 m: ~- z( m- s+ r; Z; E  M  v
看到这个信息,我就直接打给她,打了两通都没接,以为她在忙着,就吃个饭30分钟后再打,打了还是没接。。。。就在我开车去别的地方时,她发威信信息给我了。8 S; s0 n  V$ z4 ~
小文:干嘛打给我?# O: ^9 c/ q5 {  C) X
我:要找你服务,你现在忙着么?; \. d( O, z& _  a9 |
小文:很得空!
# y' ]0 ?( n- f我:啊,那怎么我打了几通你都没接?
) ^" `7 I7 Y! K( }  A" ?& Q2 _小文:干嘛要打?6 S4 z6 ?# j: s+ ]
小文:我不接电话的!
' j1 P; v- i, T- A+ P) Z1 w) Y小文:要,就直接威信!
1 U: t0 f* k$ r6 ~# v7 L, C我:因为你刚才威信我,说要的话请直接联系011-xxxxx,我才直接打的。
2 O7 ~/ i* l: R( }小文:那你现在要来?, T& y$ U  \" O3 I$ @6 X
我:嗯,多10分钟可以到
7 y. O( W8 T% U小文:麻烦你下次提早预约!- i0 W# e/ [2 S' h6 }$ Y
小文:我需要安排好时间!
5 k# L! `2 j8 f3 V9 J我:既然你那么为难,那就算了。。。。。我没Mood了!!!(我已经相当忍无可忍了)8 N4 s. k' f! Z7 ]0 F
1 J7 X5 ^$ _( Q! ?1 v
请问各位有找过她么?真的觉得她很串!很多FL都不喜欢顾客一直发询问信息给他们问这问那的,我是看了她的信息才直接打给她,结果却是这种语气!还没服务之前就这样的脸色了,那服务可想而知也不会态度好到哪里去。$ ?8 _- @3 t& d, S& p" p$ }
& o& `8 @2 L& ?7 e) i3 p) T
3 O$ t! y  K9 O! m6 I( J
Johor Jaya 绿洲出火篇:8 {9 i. w% ^- y& g5 \5 U/ F$ m
! i$ u( {& n. C* d
带着一肚子火,就开车去到Johor Jaya 的新Spa,看到几位大大的FR 好像还不错,就去试试看一下。还好地点不算难找,一下子就找到了目标,停好车正准备下车,就看到了旁边好多年轻小妹,原来这里就是补习中心。。。哇塞!有好几位看起来像是补习老师的相当正点,白色上衣配搭黑色窄裙,呼。。。快喷鼻血。好在我的车子的大镜和车窗向当的黑,真的是好好坐在车里欣赏这个良辰美景。。。这些老师看起来顶多才20出岁,这么年轻就可以当补习老师了么??
2 ~; K+ e( k# _; [' f. U' H9 m. w* G7 o# f; D8 h$ c
欣赏完毕就赶紧溜进去店里,就跟柜台小弟询问一些服务详情。柜台小弟问是否第一次来,我说是啊。。。。这时就另一个小哥出来说帮我做介绍,我说我想了解一下配套价钱先再作决定。他就笑说不是啦,是要带我进去参观一下设备。。。。啊,这年头的Spa还可以让顾客这样参观了再决定的哦????他带我看了下餐厅,Jacuzi, sauna, 觉得还算不错,比Rome Spa大一些,多了个Jacuzi。。。。" T) n5 n0 t4 n( e

0 `& I3 B0 }4 D1 A" P) g" ^  T看到他这样热情介绍,也不好意思不消费,就拿了个178配套。去里头泡下澡(觉得水温有点过热)Sauna 一下就出来吃东西。小哥也坐在旁边陪我吹水做介绍,原先看中一位学生模样的泰国妹,可惜还要等一个小时多,就让他安排了另一个会说华语的泰妹。, Z2 I; l5 V. k6 D
6 J) C; P( @; a
时间到了,小哥带上楼,选了个冷气最冷的房间给我(因为我真的比较怕热),坐在里面等小姐的心情有点小紧张,怕等下进来一个超级美图的就反胃了。。。咚。咚。咚。。小姐敲了门走了进来。。sawadeekap。。。样子还算可以。。。先去冲凉,顺便聊下天Break ice,原来她的华语很蛮标准的,沟通上没问题,之前在吉隆坡的按摩场上班,那里的生意不是很好,所以朋友介绍过来这里上班。。。。噢噢噢噢,就问她厉害按摩么。。。她说还可以。。。就这样我又改为按摩下水配套(加多RM20)。。。( l- a- ?3 j% x! D- `
4 @" F! h, _& y6 u9 L3 g
在房间里头,她先帮我倒了油然后开始按肩膀,背部,手臂。。。突然间她用双乳帮我做胸推。。。我说你还会做B2B哦。。。炸到!她说都会,看我那么好,就帮我做按摩+胸推。。。之后做了下清洁,开始上演我的压轴好戏,前后15分钟结束。。。过后在里面聊了下天才去洗澡。。。去到楼下拿我的手机的时候才知道在楼上已经用了整个小时的时间。。。。在餐厅吃了份半生熟蛋和hot milo 之后,我才离开。。。( r7 b# ]# Y7 }" d/ t  \+ T' ~* n

" j( a3 q& o" e& n, h' M我的消费一共是RM 198,按摩+B2B+ 下水,这个价钱还算可以,不算便宜也不算贵,而且还连小费也给省下了。。。。。虽然捡了个便宜,但出来后却付出代价了,车子中了一张肉干(超时停车)。。。店家如果可以的话,下次或许可以帮忙顾客看一下车子,免费提供停车coupon 之类的。。。
7 B+ M" a( t! ~/ ]. n6 }% |

评分

cilengkia123 + 3 感谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
toyogo + 1

看了好几篇了!!要安排去绿洲走走了!!

天涯何處無嗨屌,只要你肯耐心找

绿洲好评如潮

只能说大大算是不幸中的万幸啊

一開始受氣,之後又補償到還算不錯啦

大大恭喜吃到好料# X( j) _1 s. X8 p, j. x2 L
mm名字是什么?

那个在kebun teh做fl的酒店柜台nl也是大概这样的态度。。。6 ?$ i, Q. Y6 A# K) L
我晚上十点多微信她,问她有空吗,她说今晚不可以,9 {/ m- S1 _3 h: c2 r, L7 j1 S
我说没关系,她说怎么不早预约,她不只是这边做罢了。。。8 s1 G( w( P  k; Y3 h+ ^
然后她就把我删除了。。。
& W" A9 {# G' Q) r- H. c1 A

请问是泡在澡后sona然后按摩还下水还有东西吃才198??那么我按摩一小时口交198不是贵了么

孤寒子 发表于 2015-9-21 06:17' t% _/ S( A* `# x
那个在kebun teh做fl的酒店柜台nl也是大概这样的态度。。。0 E+ j4 U# m2 {
我晚上十点多微信她,问她有空吗,她说今晚不 ...
7 E0 d4 q4 {" @' |
要lan si的2 V& I: [3 S; {2 l8 k9 \4 r
不要出来做小姐
, r) Z7 |0 s/ E7 d* Y; L回家做小姐

评分

dream + 3

请问大大 绿洲附近有什么地标吗。。因为不会去。tq

% G+ Q' t3 C/ _4 ^& c; U
; {, q0 D1 m  H( i' T" I- u绿洲感觉没有更新的,我想念当时那里做的英格兰美眉

评分

dream + 3

joe8188 发表于 2016-12-14 01:55
  ~6 g& I2 ~4 ^0 D( u. J; P8 b要lan si的8 {, A" J0 x: i/ O4 B2 p& G: N4 i2 f
不要出来做小姐
. l6 t0 I+ _8 a" b1 N0 D$ B! I; [  d6 v! Z回家做小姐

' l7 X& N2 M. j$ G' F这句说得好 !

大根 发表于 2016-12-14 10:35
" y6 |& e% {5 _绿洲感觉没有更新的,我想念当时那里做的英格兰美眉
& ?/ u& D% K( o% D# ]. P2 B
大根大大 该不会也看到英女王吧 哈哈哈

dream 发表于 2016-12-14 11:050 C0 T# |- b$ V
大根大大 该不会也看到英女王吧 哈哈哈
. T- {3 q8 j, h: J" Y$ @
真的,因为美眉就叫英格兰啊哈哈

评分

dream + 3