WishCT - 愿望城市

用户注册

中毒了(16号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚一个人无事做又去Nusa bestari找了16号,这次还带了秘密武器上去,到了那边直接跟柜台uncle拿了2个钟按摩,过后uncle就带我进了房间等妹妹来,等了差不多5分钟,就看到心目中的女神来了,一进来就给了我一个拥抱,过后就在里面做我们该做的事了 ,在按摩店做还真紧张,不过很刺激非常喜欢
0 b+ _# S# [" I8 k, k你们也要尊重妹妹哦,妹妹不想做的也请大大们别逼她,大大们对她好,她也会对你们好。
0 C  A4 i$ U0 m* p# r$ `小弟文笔不好,也妹时常些FR,所以大大们请见谅。) ?( D. C1 e/ A: i# i, J
: S# F6 @9 s; o) ]! R( c
& }6 t7 i4 |4 \# O3 P* M
6 ^5 g' z; h5 ?+ g* ]. s1 D3 Y
$ P$ v2 K/ X! p+ z9 O& J" K3 |

& B6 A' U' Y  j0 ^6 P9 G9 u
! u- A. p! U- T" ]4 z, r3 G4 P地点:邻近MAYBANK,GUARDIAN旁
3 A( m7 M/ v  c# y; M0 y名字:16号(婷婷)6 [2 f8 D, f, Z7 m1 ^8 P
年龄:28' x1 w: r' F/ L: Z6 p
国籍:中国' x8 o, Q: g. G" E
胸部:不知道1 o  C5 \- }1 X+ ]8 T2 {3 O
女友敢:10/10
2 W8 D! t# S4 r4 @  b  g回头:会,已经中毒了
* I9 s& N" D! _伤害:按摩2小时105,小费200$ `+ ^, z  Q5 [: @  t# Z4 Z1 c

评分

toyogo + 1

这个16号,样貌和身材普通罢了。。

你真的中毒了大大,小费很多哦。

wei2356 发表于 2015-9-15 15:03
, o9 X& f  v8 T% }7 Q这个16号,样貌和身材普通罢了。。

" ?5 s& I# S( v+ {也许个人口味不一样吧,我是觉得很不错8 A$ p6 U: r4 N- @7 ]5 _. ^6 H* M# r$ |

Xemesis 发表于 2015-9-15 15:09 ; |2 e& Z6 L6 Z: e6 P* l& {. @  Y
你真的中毒了大大,小费很多哦。

7 s4 l. c& r, B, Z对妹妹好,妹妹自然也会对你好的

这个婷婷是之前新x地的吗?可以帮我问她吗?

这个肯定不是,之前新x地婷婷我也认识,她好像回国没做了,新x地宝儿说的
" \/ Z8 F$ k+ `* k& J% ~6 y1 ^+ x

andy8888 发表于 2015-9-15 15:31
6 c+ l0 p2 U& s" m% w' \对妹妹好,妹妹自然也会对你好的
3 D+ Q" b2 \# e* R* s: Y8 m
+ s. `8 e9 i4 v; K3 D8 h: N
. G' o" B  z0 u: _4 Y

) O$ `7 M% |) p( C

做末你开两个帖??

Pullman 发表于 2015-9-15 17:08 8 [6 Z+ e7 M/ G: u1 G; ^/ T, [3 D! N
做末你开两个帖??
( ~$ P" c; K* V% I$ Y0 u, h/ y
不小心按到2次,怎么删除?- x3 _8 q( B; W8 t

andy8888 发表于 2015-9-15 17:15 3 ^& {2 Y/ B7 p9 T3 r5 P: g
不小心按到2次,怎么删除?
7 V0 `: h% @% d& i; P, X" o7 L
版主会帮你处理的。

tips 200.00 !!!!!!!!!!

按摩院偷做感觉特别爽

巴刹阿强 发表于 2015-9-15 15:32 8 L. N9 t( N* N3 D
这个婷婷是之前新天地的吗?可以帮我问她吗?

, ~( ^% l1 K, v, Z+ d5 N* y看起来像小鱼..之前在sri orkid..如果我没有记错

版主这贴也帮我删除了,谢谢

请问nusa的maybank靠近哪里啊 是靠近新天地那一带?

snowzai1020 发表于 2015-9-16 14:34
  x! I2 l, E1 q- t0 D5 B4 k请问nusa的maybank靠近哪里啊 是靠近新天地那一带?

z& Z; [0 d# i+ g! j+ w靠近KFC那排,guardian在过去一点有个印度小档口的楼上,中泰X按摩

我在次申明我没跟妹妹做爱,你们那些25仔却跟她老板娘说我跟她做爱,请你们不要害妹妹好吗,不要那么过分,从头到尾我没写过做爱那个东西,可是你们却去告诉他老板娘,从此以后不会再分享任何贴了,太多小人,祝那些乱说的驾车出去出车祸,过马路给车撞死,等天收你们吧

他们的小姐都是SHARE用的,你不够我借你这样的。. j4 d( |/ c: m
水X龙之前6号很好的,现在态度差到逼这样子,还说要去欧洲,懒得理他
9 [7 J: |2 ^" i* b: `1 O! G( m' o# B其他的1号中国妹红牌,8号印尼妹红牌!