WishCT - 愿望城市

用户注册

精品 - cheey (cherry)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本打算试马奶妹的,跟OKt说留给俺,俺10分钟到,哪里知道还是给别人拿去了  还好小弟有plan b,照片看起来很有气质的cherry。 打开门后,干,又是货不对版,说好的气质呢  算了,样子还算可以,直接on。

服务还算不错,在浴室先来个波推,可惜少了个水中箫,不然更爽。接着趴上床,一样的波推,转身再波推吹箫,然后就到小弟服务她,接着带帽子上车

名字      :cheey (cherry)觉得是打错名字
来自       :越
年龄       :没问到
交流语言:一点华语
身材       :★★★☆☆ B奶, 手感不错
样貌       :★★★☆☆ 中上,照片给4星
咬的技巧:★★☆☆☆
服务态度:★★★☆☆ 水帘洞还挺窄带
配合度    :★★☆☆☆
女友感   :★★☆☆☆
伤害       :170

评分

funnytey + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
aec5728 + 3 感谢分享

都不是第一次的啦。翻车习惯

昨天本来也是打算去看马来妹 okt 说来红

beckham07 发表于 2015-9-15 13:28
昨天本来也是打算去看马来妹 okt 说来红

虽然样子看不清楚,但至少有C 啊

都不是第一次的啦。翻车习惯

大大可pm我地方嗎?我這星期四會上ipoh!萬分感激!

也应该不算是翻车吧

usnpt21 发表于 2015-9-15 20:17
也应该不算是翻车吧

样子与我所期待的翻车,服务还可以

大大可以pm我okt的微信吗?谢谢

呵呵,王子兄真的习惯了 “照骗” 吧,已经不是第一次咧 。。

其实我一个okt朋友告诉我的,也蛮对一下,就是他们放假照片、旧照片、以前的照片、人家的照片也好,都是做生意手法来;试想想,如果美眉不是很美,也是要开工找吃的啊,唯有 “照骗”,先让顾客看了要过来,等到看到不一样时,一般上都是跟兄弟你的反应一样,虽然不一样照片,既然来到了也就算了吧,十个有八、九个顾客都是酱想,唯有那十巴仙看到货不对版就走的。而且如果美眉服务好的呢,顾客更加忘掉了那照片的事了咯 。。

他更说,没理由他们放不美的照片给顾客看,肯定顾客不来的啦,对对?