WishCT - 愿望城市

用户注册

(克拉码头)泰国 小妹妹~有照片~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近 都是去201A 和 去geylang 久了就没有什么 特别~以后再写fr
之后在 网上找了 很多次妹妹...结论是 凡是200sgd 都是骗钱的!!!

废话完了...

今天下午在其他网站(朋友介绍的) 看到是新开的2个泰国妹罢了... 看来没有什么选择 不过非常漂亮(心想不会又是照骗和骗钱的吧)
可是是用whatapp 联络的... 应该不是骗人... ...就去联络了 选了1点多去了... 不会很难找...就在taxi 对面的 高尚租宅公寓...按left 还要用密码... (本人还没有用过)可是很容易就 看懂的...

上到去4楼。。。几号就XX

按门铃...叮咚一下开门的是
目测20-22岁 150cm 很矮... 很矮的都很可爱

看到我就一直笑 泰国女孩就是很喜欢笑 带到我去房间 房间里面是有冲凉房的...就带我坐到床边 就和我聊了5分钟 一就下(破冰) 他会说日文...泰国人会日文真是第一次看

就带我去洗澡...漱口水过一下...本人很喜欢 干净有意识的妹妹! 帮我洗一下之后我帮他洗~ 哈哈~完全不会冷场~
过后就去床上等...有个很大的被子...他就进来被子里面 和我摸来摸去...本人没有摸她的妹妹...女生会很痛的...所以就算了~不过和我就亲他的嘴...他竟然和我湿吻!!! ...再来是口交BBBJ...可以~口爆~吸到快要干了!!!当然10分!!!他就问我他来先还是我来 当然他来先吧...最近很累...

带套坐上来... 哇...有很紧...~一直摇到10多分钟~他就累了...我就叫他睡下来...~就用日文说到我了(用和邪恶的语气)~哈哈~ 用力插到他说 yamateh~!!! 20多分钟吧~就射出来了~ (很累下次还是不要逞强)

洗澡就省略吧~ 看到他还有漱口(很爱干净的女生)
穿上衣服带我到门口就抱了一下 用日文说下次再来~ 我当然会回来啊~

女孩:泰国
样貌:8/10
身材:8/10 不会有肚腩
胸器:B 一手包
口交:9/10 快干了
轻吻:10/10 都舌吻了
服务:8/10
鲍鱼:9/10
GEF:10/10
伤害: 130
本人不会写很多fr的 去galyang翻了20多次车都不会写~
今天遇到 GEF 10/10所以才写~

下次想去KTV 看看~有人要一起吗~

评分

nabeh123 + 3
Hillson90 + 3
fakeplayer + 3 感谢分享
rooneytan + 3
seabear + 3

200新币真的很贵不过质素很好。

好清秀靓丽可爱的美眉啊

janshengl 发表于 2015-9-15 07:39
200新币真的很贵不过质素很好。

她 不是200sgd 我写下价钱先

评分

heavenam2 + 10 + 10 加50

大哥,你又口爆又做爱,130两次这么爽?

mostvisited 发表于 2015-9-15 09:39
大哥,你又口爆又做爱,130两次这么爽?

说真的真的很便宜 当然只是到下个星期罢了 之后就回去原本价钱

评分

sorrow001 发表于 2015-9-15 10:19
说真的真的很便宜 当然只是到下个星期罢了 之后就回去原本价钱

enlo...我pm你了,分享网站应该没问题吧?

sorrow001 发表于 2015-9-15 08:05
她 不是200sgd 我写下价钱先

大大吓到我,裤都脱。

要网站等我 放工先
我忘记什么网站了 电脑有记录到网站
记得pm我 才给你们

评分

Pm我哦 大哥,谢谢

评分

heavenam2 -10 漠视版规

可以pm我网址吗? 谢谢

评分

大大!可以pm网站吗。

评分

能給我網站嗎? 謝啦....

评分

大哥。pm我她的网址
。谢谢

评分

什么网站啊

评分

pm网站,谢谢大大

评分

康头被确认,加分数名望50, 加油!!

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid6295254