WishCT - 愿望城市

用户注册

身材一级棒 的 美眉 fr来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要谢谢heavenam大兄的分享

话不多说

事情在上两个星期
加了美眉 问了价钱 约了时间
微信问价钱 美眉只会说 按摩 50 其他来了再谈
就一个人冲到 牛车水和美眉 约会

内容大同小异

来看fr吧

美眉 lili
样子 7/10
身材 9.5/10 (少见的苗条啊)
年龄 没问(看上去不会过30)
按摩 6/10 (不是一流,但勉强接受)
抓根 8/10 (被一个身材一流的美眉抓根,爽,已经不需要技术了)
态度 8/10 (不脸臭,不赶场,还会小聊)
做爱 8/10 (很久没有插苗条女了)
口交 7/10 (有点仓促,但整体不错,可能是我没拿口交服务吧)
伤害 50按摩+xxx做爱 +小费30(做爱价钱要和美眉谈哦)
回头 会

哈哈,最后当然是分享美眉微信咯
Lili2015lili2015

希望各位狼友对美眉好一点哦

评分

enjoythe9 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 丽丽身材很正

编辑了做爱价钱,价钱还是让各位自己和美眉谈吧,不想破坏美眉行情

有美眉的生活照吗?

我没拿,
不过可以看看 heavenam大兄的分享
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

谢谢大大分享

哇,可以插丽丽,好羡慕,她都没让我插

评分

heavenam2 + 10 因为你没有写报告

真的吗?那我赶快写十篇,然后去给她够够力的,让她试下比地震更厉害的海啸。呵呵

评分

heavenam2 + 10 男子汉要说到做到

在新加坡找美眉做 都觉得好贵。还是自己的地方比较好花。

simonphoenix 发表于 2015-9-14 17:00
在新加坡找美眉做 都觉得好贵。还是自己的地方比较好花。

一分钱,一分货
新加坡的美眉真的素质比较好