WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车。。唉!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& [, H% k$ u# t! b5 ?. |4 [) @) A2 ^% c
今天无聊就在微信翻翻下。。
9 o7 p  @! t$ \8 D/ u9 A0 h% E看到有个什么优惠时间138大元的,就问了地点,就跑来了很很很多人翻车的百万镇。。
- _2 ?' N- [% {0 m花了接近一个小时(塞车时间==)。。* U8 Y$ a! ~+ v- Q
到了酒店,就是大世界对面,问了房间号,就自己来敲门啦。。我只能说,的确是照骗,真的有差啊!4 N% @  ]* C" I6 y
唉,都花了那么长时间,就选了一个试试。。3 }% B2 ~. h. g1 M6 l* Y, C
结果冲凉水超小,还要自己冲!毛巾的质量非常差,弄到龙弟都是毛巾的毛==!!
9 B' d- {7 L5 z开始口交还可以,但是时间太短了,还不到几分钟就穿上雨衣了。。。) I9 C  p" E1 t' \7 N0 H3 P8 n
一开始女上男下,没多久小姐就讲累,换男上女下。。3 e  ]8 S6 M4 V; ]
又没多久小姐又讲痛!knn。。。' J6 s% U" {( z! K1 n/ c. n
换成老汉推车…心里只想快快结束走人了。。
! G5 F2 b! b4 D( \: W9 N7 y完事了小姐好像死鱼酱!knn还要自己清理!
9 `' e" w& [- B5 C+ Q9 }自己去冲凉了快快闪了。。…!+ v- ~7 Y& H: G/ A' @& ]
8 Y+ o4 M8 y$ Q6 h- n7 F8 p! j
地点~大世界对面(很容易找)  z8 x4 W1 y/ O5 A  i* H
姓名~Felixxx
. T5 g. p' J: z, q2 j; l# Q% z# h年龄~24(她说的)7 |0 j3 v) V! q/ ~
国籍~泰国  O% B( V9 \" k. C0 {/ \! O
身材~小胖,小肉型" m" V. G5 I# S' t) m9 l
胸部~目测应该有c,一手难以掌握,8/10
4 F+ g7 J" u: n. s% Z- S鲍鱼~没吃,还要放油,松弛似乎没水,2/106 R* s3 Y" P/ K' }7 h: v/ t; Y8 W. A
口交~无套,6/10, J) ?" L: k" y0 S' H! Q+ h: L
胸推~草草了事,4/10; v( }2 ]- t3 }
态度~糟糕,接近死鱼,2/104 c2 {' B3 j& Y$ O3 }, O* I: x
女友感~几乎没感觉,3/10% z$ c* {: n9 O9 s. u
伤害~140大元
% }/ J& `+ q. q' Y+ M' v; X, P回头~肯定不会

评分

xiaobai87 + 2 为你送上可怜的分....

楼主的心情我能理解,替你感到悲哀

所以我不大喜欢直接给钱下水的,多数翻车的。。。
, W& J7 A3 W8 B6 o' D服务好的难找

下次要找看滑x大哥的了。。。

我理解你的感受!上次我也是找过这间的~虽然照骗骗很大可是服务还不错啦~

再接再厉,总会让你找到合意的。

百万真也是有制水啦~今天的水是比较少哦

至少小姐应该拿个纸巾来拿掉雨衣才是吧。。9 M0 j# t& q2 ~0 W
完了就死在那里动都不动

对不起,我对新山不熟悉,百万镇是不是 taman century 呢?

hoosdathu 发表于 2015-9-14 02:21 ' {2 m1 ]7 ~+ N, N4 V  P
对不起,我对新山不熟悉,百万镇是不是 taman century 呢?
% _4 ?! T9 T  s% K% a( w7 J! |7 G
Permas jaya 才是百万镇

大根 发表于 2015-9-14 02:27
- y7 C$ d1 {( [2 L) JPermas jaya 才是百万镇
2 L4 k" g, j+ @9 [
原来如此,谢谢纠正!

xinyao 发表于 2015-9-13 22:36
! F6 T' v  Y2 r) `  {/ |至少小姐应该拿个纸巾来拿掉雨衣才是吧。。
$ |+ [* V' y* H0 I' F完了就死在那里动都不动

0 W, R8 M1 {% n8 \0 b  ?3 I现在的okt都在流行照骗啊~唉~受难的就是我们这些消费者:(

找别的更好啊