WishCT - 愿望城市

用户注册

BP下来的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 K1 l' w% |; c4 z& u2 h$ `2 c& E$ w  m" V1 M: U
这是前几天的事
4 a4 n2 A( d0 W5 P* Z首先我要谢谢网友大大分享给我的炕头7 J8 U( V. ]2 |' j+ l2 q+ O' {
上个星期,我在网友大大的手上拿了这个马来妹的微信,就在昨晚我联络她了) D  F* J2 I8 k6 }
迟迟都不回信我还以为今天没干了 那里知道在10点多酱的时间她才回我说现在客人1230很有空.1 |6 K: L: p1 }3 b* _4 b3 Y, h
作为热血中青年的我又怎能放过这个机会呢?
* O3 |( k9 }% t6 S+ _4 h1 _自认不是样貌协会的我,肥胖的单亲母亲我都吃得下,有啥不敢的。结果这次我错了,有拉hand brake的感觉!!!
" m& J5 ]8 j: }) X3 n- M于是和朋友说等会喝茶到1215就散会,我有事要处理,心想今天喝茶时间怎么那么难过,平时一下子就56点了。渐渐地时间过去,终于等到1215,和朋友说再见,等会再继续喝茶,起身拿钥匙就飞车出去了
4 |/ ~8 f  K1 a2 r, j. d. m他给了地点说到了就微信她,我到了酒店过后拿了号码就上去了,上到楼上她开门但人躲在门后我就进去了
3 i( u6 A1 ^* G看到她我突然有种吃不下的感觉,黑圆圈黑到像熊猫酱,很像抽冰脚,心想想丢点家用就算了但是她直接冲来抱着我,一直挑逗我龙弟,无可奈何之下就开始了
7 y* w9 r5 T- d: H5 ?当她脱衣服的时候我看到都想晕了,过程大同小异当我要进水帘洞的时候他看我我看他我说套呢?  i: b3 n5 M: z, n
她说不用的,我整个龙弟直接半软!
; l3 B2 `. ?% D, K! [. m9 G辛亏我身上带着两个套......带上了就开始爱爱不到20分钟我就开始顶不住了直接射了,然后去厕所冲洗,她接着进来帮我洗和水中潇,就这样的又被激活邀请码,再厕所干多一次,因为刚射不久,所以搞比较久,累的我直接坐在马桶盖上,给她骑,骑着骑着就抱她去窗口那边继续干她,第二次的久搞到她翻白眼。也高潮几次,可惜没有水霸。解决第二次了,马上进厕所锁门,怕她再跑进来,快快冲洗后就快快穿衣服给了家用就跑人了...* c+ {# ?! |2 t- ~
在回家的路上我都带着半爽半悲伤的心情
8 y# f( ^" V6 e2 [0 M" h) K一个星期五的晚上就这样过去了
+ X! u4 J% e4 P9 P/ I* ?名字:Aqeq 本地NL* X2 }( w5 T3 f1 B
年龄:微信和我说26,到了酒店说是30多 + l: ?- n: Y; h9 z  z: [& z' s
胸部:很小(A+)奶头很黑
3 S% O3 b2 B* ?2 ^鲍鱼:没吃,以平时的我一定吃的,因为我超爱吃!遇到这马来鲍我投降了: O$ ]+ l8 |2 W9 g- [( `& F0 Z
伤害:RMxx+10块油钱 )(两次特价,因为之前有帮过她进20块 )
0 R" E0 E6 E& w1 I4 p; M5 v% H(直到现在我都还提不起劲来要去冲马来妹,除非是好看的,那就不一样了,还有没有大大愿意分享给小弟我再为各位大大试车)
# u  a, [( ], r" y4 {5 H( o# i- m1 S. l' Z$ Q6 @/ j
谢谢加分给我,你们的支持就是我出去冲的动力0 m, Q4 ^8 s2 I8 V' X& Z" q& u* g7 b
(到这里,虽然这炕头不是很好,但是也是感谢网友给的分享)- N$ I( q* C9 L6 ?; c" d) S
2 n* |5 ~' j* a  Z0 r
没有记错应该是今天回去BP
8 y7 s$ f( z; o% J1 N  ~1 n8 N5 ~# Y

评分

幼控 + 1
大根 + 2 同情分
boringman + 3
vincent3242 + 3
xiaobai87 + 3 此贴不顶不是人,向勇士敬礼....

你应该是第2个分享kiki的帖

评分

jeffy4896 + 1

姜丝炒苞芽

评分

jeffy4896 + 1

他妈的好鬼恐怖

好像在看恐怖小说

他妈的好鬼恐怖

heavenam2 发表于 2015-9-13 21:13
! a. l: p$ I+ q) [( l" o他妈的好鬼恐怖
, p) T5 W* i! l6 N, d/ n. Q
对啦,不过友情价就算了吧

水中游 发表于 2015-9-13 23:07 & X) g; n) R! e: Z7 ]3 `
7月鬼门关..回去了!楼主收惊下就好

; ?$ C/ f' I) U- i7 D6 N最新消息,美眉还没有玩够,继续在新山多两天

heavenam2 发表于 2015-9-13 17:56
, s$ O1 Z% T6 t) [9 \! T8 _) d( z2 X, U他妈的好鬼恐怖
2 L: f9 B" s) f4 g
兄弟,下次有机会喝茶,记得准备惊风散给我

评分

heavenam2 + 10 加油坚持努力活着

他應該給很多人無套吧...

Kiki僵尸。。怕怕

我看了他的照片后,也吃不下。好像鬼。瘦瘦的。

本帖最后由 hoosdathu 于 2015-10-14 23:19 编辑 $ \' O; s, F& X) V7 k
silverlotus 发表于 2015-9-14 01:08 # s9 ?; {6 w5 v7 a3 f% _
兄弟,下次有机会喝茶,记得准备惊风散给我

: j! N( d! R1 Y. D' a
, N& R; s( ~* j1 w- p4 n需不需要再找个师傅帮忙受惊?顺便来个茅山道士帮忙收服僵尸?

真的有那么恐怖吗!听到小弟都躲进去了……