WishCT - 愿望城市

用户注册

taylor大大赐予的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 \- Y2 \2 g! u& W% l, Z
刚刚去试了taylor大大给的其中一个NL(我想吃好久了,请支持国产货),哪里知道我到了newland hotel时她才和我说三点她要退房所以我只好充当司机把她和她的朋友载去另外一个不错的hotel,check in好后她朋友就自动出去走走了留下我和她谈论火箭好还是巫桶强,说真的她的样子普通很像小妹妹不过家私还不错虽然奶只有b但是胜在手感很好扎,她帮我吹了一下就让我撞她哪里知道她竟然让我无套,我真的不敢啊所以她就拿出昨天有个顾客买了却没有用的帮我套上(在这里我要向你敬礼,老大你真敢做清兵啊),就那几个姿势就收兵回家了,妈的才把车停了一个小时多就要六块马币坑爹的停车场,谢谢taylor大大。。。。。。 6 q9 D5 U/ X) O. M$ L8 Q
' c8 }6 @; X; t* W$ E) }8 r+ P
/ `2 t% S! Y5 N- b  M% q0 ^
2 P6 s) j6 U$ _8 C) j, w0 ^' Q/ C
希望各位大大别吝啬你们的分,加点分给小弟吧,FR不容易写啊.....
2 [( L) `" w# ]1 C1 h4 U& l( e& m- }6 |) k7 E( t7 X
& v5 h- B' a* M4 p" e

" `+ R4 v$ u$ i( i3 V6 J名字:没问
0 R: u/ n4 I9 ?' y0 P# k年龄:目测20多
% ~6 V' E0 X8 ?8 ]' o国籍:malaysia boleh1 }, e$ E- O4 H
脸型:5/10
& A% n! R; L- m3 K* {身材:普通 短发
. Y3 Y$ M( ~+ f! [6 e) M胸部:b不过手感很好
8 n0 `* O. i* z. T3 S口交:有待加强$ e* A" W9 F* N6 |
伤害:100+6(parking fee)! Q  T9 D0 U/ M2 X- {
回头:会

评分

boringman + 2
calvin55 + 1
hacklee + 2
叫我的名 + 1 恭喜
qatarl + 3 感谢分享

哇~~~ 本地的啊?

请问一下, NL 是什么意思?可以赐教吗?

大大,分享一下

恭喜大大吃到好料,我们信箱聊。

屁股超人 发表于 2015-9-12 19:15 8 E) S: I$ q$ X8 R1 N
# S6 Q5 R' T' t5 g# S  ]2 N
Nasi lemak...

屁股超人 发表于 2015-9-12 19:15 " `* E( D! ~2 V, m  |

6 P9 H0 |. K! ~4 Q可以~N.L.是椰浆饭,用来形容马来美眉的;补习费来给点美露粉,呵呵~

Wilsex2008 发表于 2015-9-12 19:38 $ @" q  n' M& N* C
可以~N.L.是椰浆饭,用来形容马来美眉的;补习费来给点美露粉,呵呵~

/ q* w5 J+ X8 I6 v8 {% m1 r" ^什么 MILO 粉?

興啊。你是吃到23岁的椰浆饭。

早上另一个帖是吃到她的同伙。在吐口水

哇,有这么便宜的。

janshengl 发表于 2015-9-12 20:05 * j5 o2 I. N! E1 _  S0 C* z4 P: s
哇,有这么便宜的。
0 P) w4 U% \  a6 L+ M8 W
哎呀。kampung 鸡嘛

taylor 发表于 2015-9-12 20:00 , K* Q; P& ~" D9 E% \
興啊。你是吃到23岁的椰浆饭。
0 I6 u* d2 N8 ^# [4 M9 g! f4 y5 C% I
对咯,另外一个我真的没办法啊.....

taylor 发表于 2015-9-12 20:09
* x' a. `6 N6 U, ?* V8 f哎呀。kampung 鸡嘛
' Z. Z7 _0 F; S: \0 p9 J
家乡的才值钱,少在城市没被污染。

janshengl 发表于 2015-9-12 20:19
0 T- M* q4 Y1 z% _" T/ {$ T  v家乡的才值钱,少在城市没被污染。
, b" r( G  G0 d, k8 G
不过在鸡笼坡像是蛮高价位

janshengl 发表于 2015-9-12 20:19 , F9 L; g2 R; B6 y, z, \
家乡的才值钱,少在城市没被污染。

& p' D; T+ R  x- `0 K5 B3 W2 f在乡下。你不要看她噢。她只做5个客。就有$500进账

期待xiaobai87兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊

taylor 发表于 2015-9-12 20:23
3 c% {3 R2 ?2 o, d9 Q$ {不过在鸡笼坡像是蛮高价位
- C6 ^4 z8 N' }1 B7 c
那是她们钓高来卖。

可以pm分享给我吗?

taylor 发表于 2015-9-12 20:09
9 u8 @: a3 `6 a8 Z" J, I' S哎呀。kampung 鸡嘛

) ]  P( ?4 T7 t/ a6 D泰勒哥, 分享一下 4 ]+ K6 M! ^% F1 \

samsung23 发表于 2015-9-13 03:14 6 S$ v" D3 B3 P% L  l
泰勒哥, 分享一下
( e/ Z. s% N: }* @2 @6 e' W
你顶楼主下

janshengl 发表于 2015-9-12 22:40 ) e! N2 U- N( ^; n2 u
那是她们钓高来卖。
- k2 x8 I8 E9 n4 q* @6 B9 M
我觉得是被炒起来卖

taylor 发表于 2015-9-13 06:54 % r; c6 C4 k' S2 ]7 D& j4 C, i, Z  E
我觉得是被炒起来卖
  h; x; }6 y' O( }% \
有些还假扮本地的

janshengl 发表于 2015-9-13 09:47 9 |: ~9 O% d& l: L6 W* \
有些还假扮本地的

, J: w6 P3 G2 L+ J太躲啦。牛肉丸变椰浆饭。外劳变身土著。这不就是马拉死啊波勒