WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit jalil domino 楼上按摩女目中無人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟有一不愉快经历发生在8月底。本来就不愿多说, 但朋友说必须公告出来好让这店的老板知道她旗下的按摩女多么无理和无礼。
小弟通常选择去波推场。偶然会上正规按摩场。那天下午我就在bukit jalil 约人谈东西。完了时间还早我选了上一家按摩店按摩。这店我第2次去, 店名雅阁, 就是在domino pizza 楼上。这是一家正规店。对上一次我上去按摩, 按摩小姐在差不多完事时有问我要不要打机, 那时我不要她也ok 很礼貌的。过后我还是给小费50她。
好了入正题, 这次我上去, 一个叫33号的是头牌。就说ok 跟她进去了。
按摩手法不怎样, 那我想小睡一下,
大概半小时吧, 这个33号就要我打机脱内裤。我就说我今天只想按摩。我心想, 出来后我还是会给50小费的。说实话, 我也知道她们是靠小费的。我还是会给的, 只要她好好的完成她的服务。

屌, 她一听说不打机就脸臭起来。开始讲一些鸟话, 害她做个白工。我听了心也火了, 但不想和女斗, 就说行了, 我赶时间现在就走。

出来后在柜台我还在想该不该给她小费的时候, 说我害她做白工。叫我出门被车撞死、态度差的没法想象、我很想讲你们招牌不是写按摩50嘛、别人不想打机你还一定要做啊、我下楼她还跑出来讲我会招报应、屌, 这是什么哦? 老板怎会找来这样的人做工!屌, 就不给你! 我只给50按摩费就走。
以后不来这店吧, 直接就走了。
所以我就写这告诉各位大大。 就算你们去这店, 也别要点那个33号的臭鸡白。

评分

terryt + 3
ckc8668 + 2 感谢分享
wsinki + 2
funnytey + 1 感谢分享
hbklee4896 + 3 感谢分享

那按摩女 应该是来月经 真的脾气暴躁 又神经质
哪有这样乱骂人的? 还要追出去骂!
没跟柜台的投诉吗?

没有看到老板, 柜台都是按摩女看店。 就下楼了

我还打算去试试,现在可以省下

k_one 发表于 2015-9-12 17:13
我还打算去试试,现在可以省下

就算去, 那个33号肯定不能要

他妈的太过分了

哈哈 我上个星期刚刚去 大大 那里按摩就是正常的水准
上一次看到一个眼睛很大下的 可惜不懂几号

这种没家教的,一定不能要,谢谢大大

最讨厌这种,给钱买气受。

这家店(按摩院)有这样神经质的按摩女郎,看来迟早会给这样的按摩女郎拖垮(不好意思这样讲啊!!但这应该是事实啊)啊

雅阁?出名烂服务!收费乱来!翻车99%的雅阁

謝謝大大通知

如果你只是想按摩,建议去那些正规的。。按摩好,一定不会问你打机。
这件是打机场,虽然有些会按摩,但是他们还是注重打机,因为要赚小费。
当教训咯。。试其他的吧。。

看来你出来蒲不够久...现在的场你想不打机肯定中鸟的,除非你说到明50照给咯

世界太现实,大家压力大,钱难赚,花要花的值的,开心