WishCT - 愿望城市

用户注册

(本地妹的场)Bxxe Wxxx Spa fr 报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& ]4 K+ [' u: p0 _
话说昨天终于去了bw冲!话不多说,看报告吧!
9 a% s. L! z, ]" J. {4 q, g" @; M# ?$ m0 E3 p+ l1 e
名:wendy (39), b) {2 h; V: t1 s3 K) I  X
国籍:本地熟女
7 I' L2 H  l- N/ K$ r1 R7 R2 v- P3 _年龄:目测 30多快40了吧!
% ^6 G1 X- a+ o- w5 c* c/ T样貌:4/10 不难看但也不好看,脸上有岁月的痕迹了!
3 m& e& C9 {; S: f胸部:7/10 目测应该是c吧!蛮大的,白白的可以看到一点青筋,奶头还是粉红色的哦^^; A/ i# `5 U9 w3 l9 b  R, M( A
身材:7/10 保养得不错!肚子白白的不会有皱纹^^: W! d' r5 L' p
鲍鱼:7/10 没有看得很清楚,不过阴唇不会黑,有点粉红粉红的,以熟女来说算很不错了!% E) e2 N0 _/ M" R# g
按摩:7/10 我不是很会评价这个,我是觉得不错啦!是油骨哦^^! P% \2 U3 L( i2 Y0 F- N" Z2 _
口交:8/10 一流,很温柔的那种,龟头可以感受到软软的很舒服,还有深喉!!
0 |4 S& N9 }- S5 G时间:用设施和吃没有限制,油骨+爱爱 45分钟。
# U# w# }" `, W3 Q3 y* G伤害:189 包spa,吃东西,按摩和下水。
' W" J5 o' X* M" f: _% J# p; n
; F1 E' @) G: Y2 B& f* c总得来说很满意了!189包按摩下水,用设施。这个场都是本地妹哦!还有另外的配套238全套(这个配套的会比较年轻漂亮,最重要的是全部本地的,不过没有按摩。要按摩+全套 299。45分钟按摩+爱爱45分钟。报告完毕,谢谢收看 写fr很辛苦的,大大们给点milo分鼓励一下小弟吧!
% o0 P+ C! |  k

评分

hohong + 1 精品文章
funnytey + 1 milo分
tkc8227 + 3 感谢分享
herobear + 3
zheng5999 + 3

一直以来都听人说不错,有机会去试一试

感谢楼主的分享,是时候去试试了

恭喜楼主大大吃到好料 赞赞

这里可以酒店敲门的吗?

如果不去spa,有没有酒店房间敲门的?

大条懒叫 发表于 2015-9-11 08:41 & F" D# Q! m! A) P2 m  O
我昨天也是有去,本来我朋友要39的,但是captain说要4点以后她才到。请问你几点上的?

/ K1 p  J9 P+ W8 r7 c# ?哈哈我就是4点上的!不过我12点多就到那里了。在里面吃东西,SPA,看美女享受 哈哈!

Xemesis 发表于 2015-9-11 12:47
" \, x; b1 T: R6 n) C如果不去spa,有没有酒店房间敲门的?

# Z( ^4 V, {) z1 ?1 m你好像可以直接要求要服务的,不过什么价钱我就不懂。对了,忘了说这里是没得照镜子的!不过她们去做工时会在走廊走来走去,你可以在那时候看然后问captain, 不然你就等他介绍或随便选一个号码看运气了

谢谢分享,真的n年没有去blue wave和new york了,0 \* ]! ^$ }5 A1 e1 X
人老了不大想公式化的下水,
, n6 S- k  {7 [4 {5 _按摩打下飞机,已经很满足

steven2860 发表于 2015-9-11 12:18
/ j2 H' v0 V8 N" |恭喜楼主大大吃到好料 赞赞

" e, w, _. L  Q) i. D# x- r0 ?2 }还有很多好料 年轻漂亮的,身材超好的,肥的,老的都有 哈哈 最重要的是本地妹啊!!!

Xemesis 发表于 2015-9-11 12:31
3 [/ a: P. N1 t. F, y& }% a8 r% t" |这里可以酒店敲门的吗?

" w. v; V6 ^' q3 I它是spa场来的,没得敲门的。

孤寒子 发表于 2015-9-11 13:15 1 Y* _/ K7 D8 p4 x* D; {
谢谢分享,真的n年没有去blue wave和new york了,  v" X" y: g+ ~$ E7 u
人老了不大想公式化的下水,( P' @0 a  p+ G8 L9 k$ ~
按摩打下飞机,已经很满足
. U& R" c) w+ ~3 Z' f
哈哈大大这里也有按摩不下水的。

Mengmengaaa 发表于 2015-9-11 08:56
% l% I  x/ g: c5 `一直以来都听人说不错,有机会去试一试
% z  K8 Z6 y% W4 }. D; b
我昨天也是第一次去!是不错,设施是有些旧了,食物也不错,房间还算干净、而且灯还是亮的所以你可以看清楚妹妹 哈哈

cfwongg 发表于 2015-9-11 08:58
) r# ?$ a% q4 K; Y1 G7 i感谢楼主的分享,是时候去试试了
- s0 T$ R# L6 ^/ p
去吧,去吧!我有看到一个做238的。高高的,波又白又大。而且做238好像有毒龙 不过我不知道是不是全部都是啦!

本帖最后由 微微 于 2015-9-11 13:44 编辑 2 ?: U$ M4 ~; [5 T5 R4 G& }" \
大条懒叫 发表于 2015-9-11 13:26
1 x  L2 l' @) K& d+ H3 u5 K我们也是12点就到了。。。你真有耐心等咯$ \" W7 _6 C% k
7 A- w& {; b( x% @# V9 P
那边应该不可以直接服务的,你要直接服务,也是要付设施的钱 ...
& U3 o' c7 Q0 z6 A  E' O
, Y$ O, ], n7 G. }
哈哈大大我也不是特地等她的,我是享受完了设施,吃饱喝足了才思淫欲 哈哈7 O# g' `) U" G) t1 t; a
0 \6 I' R' P! z2 T8 Z6 w; r1 x* I
我本来想照镜子可是captain说没得看,让他介绍又怕会翻车或是遇到恐龙因为我要油骨的都是年纪偏大的,我还看到有一位超肥超大只 ,如果有那位大大有特殊嗜好的可以试试哈哈。所以我就上愿望爬贴才选了39的

大条懒叫 发表于 2015-9-11 13:30 1 O% K5 d) h) r; g
你有看到穿蓝色内衣走来走去的吗?
+ J4 h, N. b$ u7 Q: {& g
有啊有啊!我还看到黑色上衣白色透明超短裙,里面若隐若现都不懂有没有穿,还有个穿薄纱下面只穿丁字裤的。看到都betahan!

39号整体服务是不错的! 小弟也找过她几次.

微微 发表于 2015-9-11 13:19 * p# s! x8 b$ }4 t
哈哈大大这里也有按摩不下水的。
% w- y" M) _3 L1 r
可是按摩的都是有年纪的,
0 C) t* ~: B; Y) n, g按没有两下就问要不要打飞机,1 e  d, a/ |- q
你说不要,她们还黑脸,
/ d$ Y( ~, i5 x, K; M) h说不要打飞机来做莫。。。
, y& G+ J. D4 ~& |: l
- f2 S$ H# J1 g- k还是马来按摩妹好

微微 发表于 2015-9-11 13:12
! j9 T/ M" Q3 f+ f6 w7 u你好像可以直接要求要服务的,不过什么价钱我就不懂。对了,忘了说这里是没得照镜子的!不过她们去做工时 ...

$ a. b  a5 U6 o- `. i; [" T好的。感谢楼主。

kanasaichow 发表于 2015-9-11 15:57
" |1 \# t& x8 m" W+ p39号整体服务是不错的! 小弟也找过她几次.
2 v9 P$ {# P' b$ s5 j% {& \/ V9 Z8 Q
家私也不错^^,就是样子老了些

微微 发表于 2015-9-11 13:16 8 S( ?$ u! V6 _% L' G0 c) O
还有很多好料 年轻漂亮的,身材超好的,肥的,老的都有 哈哈 最重要的是本地妹啊!!!
7 ?2 D& n( u1 w% ~
大大我明天有去能介绍介绍有好料吗 ?

herobear 发表于 2015-9-11 21:24
) |; _  B) r" {' m) d大大我明天有去能介绍介绍有好料吗 ?
1 c& h, s% v; K
如果你要全套的听说88,73不错。油骨的39 ,55吧。你可以在走廊坐看她们经过时看到喜欢的可以问captain

微微 发表于 2015-9-11 21:31
. q. a' Q  t, Z% y5 v$ S如果你要全套的听说88,73不错。油骨的39 ,55吧。你可以在走廊坐看她们经过时看到喜欢的可以问captain : ...

* _% U& H2 O- e2 ]2 G那边是开到几点 ?? 因为我是从K.L 去

herobear 发表于 2015-9-11 21:49
# p9 x$ G# r6 H, |! X% h' g那边是开到几点 ?? 因为我是从K.L 去

! s: b7 J5 _1 i# e: ^* A! Y5 {到12am吧,不过要是没有人妹妹们可能会早走,所以大大不要太迟去比较好。冲了记得回来写报告啊哈哈